Список разделов › Прочее › Беседка
а я такую пару видела........когда в Индии была, познакомилась там с молодой женщиной.....она только, что аспирантуру в Мухе закончила, специальность - рисунок по ткани..........вот она занимается преподаванием, два часа в неделю.........или сколько то...может, чуть побольше............а зарабатывать ей не надо, т.к. у нее богатый молодой муж, каким то бизнесом занимается, обеспечивает...............живут же люди.........я ее встретила в прошлом году в парке, смотрю - чегото знакомое, сидят на скамеечке, обнимаются........давно, кстати, женатыМарфа Меньшикова писал(а):но тоже не понимаю, что такое "работа - как хобби".
да, единичный........но в какой-то степени - идеальныйY-ina писал(а):Эка, это единичный случай.
я думаю, что Лазарев имел в виду примерно именно такое.........просто закончить Муху - довольно рафинированное хобби, не всем по плечуY-ina писал(а):Вряд ли Лазарев имел в виду это.
Эка писал(а):да, единичный........но в какой-то степени - идеальныйY-ina писал(а):Эка, это единичный случай.![]()
![]()
для тебя это "картинка".........но во первых, она Муху закончила.......там учиться совсем не просто, и поступить тоже........кажется, там учатся с 9 часов утра до 9 часов вечера.........попробуй, например, придумай новый рисунок ткани...........тото же.......это трудный серьезный вуз.........потом аспирантура.......это тяжелый труд, и она заслужила свое привилигированное место под солнцем.........к тридцати, допустим, у нее есть обеспечивающий муж, и работа непыльная, для души...........можно подумать и о материнствеМарфа Меньшикова писал(а):
Я вот сейчас подумала - быть женой богатого чтобы жить в Индии и рисовать картинки - это конечно красивая "картинка".
.
да, помню такой рассказМарфа Меньшикова писал(а):
Это ты помнишь наверное в "Несвятые святые" есть рассказ, где уже пожилую монахиню спрашивают - а как вы решили пойти в монахини, почему.
.
Эка писал(а):для тебя это "картинка".........но во первых, она Муху закончила.......там учиться совсем не просто, и поступить тоже........кажется, там учатся с 9 часов утра до 9 часов вечера.........попробуй, например, придумай новый рисунок ткани...........тото же.......это трудный серьезный вуз.........потом аспирантура.......это тяжелый труд, и она заслужила свое привилигированное место под солнцем.........к тридцати, допустим, у нее есть обеспечивающий муж, и работа непыльная, для души...........можно подумать и о материнствеМарфа Меньшикова писал(а):
Я вот сейчас подумала - быть женой богатого чтобы жить в Индии и рисовать картинки - это конечно красивая "картинка".
.
безусловноМарфа Меньшикова писал(а):И вот оказалось, что ключевой приоритет - чтобы он меня не ломал..
Наверное, когда у женщины такие приоритеты в отношениях с мужчинами, работа как хобби у нее не очень получится...
.
кончно, увлекает.......я ж написала.....специальность - рисунок по ткани...........на мой взгляд, это очень интересноМарфа Меньшикова писал(а):Если эту женщину о которой ты говоришь, увлекает то, что она делает - это прекрасно. Если нет - это другой разговор.
Закончить институт, аспирантуру, чтобы потом "ничего не делать" -а зачем тогда надо было кончать институты и проч?
Мне это сложно понять, но возможно я другого склада человек.
Эка писал(а):кончно, увлекает.......я ж написала.....специальность - рисунок по ткани...........на мой взгляд, это очень интересно
совершенно ты точно выразила то, что я чувствую..........именно родиться, другим человеком, с другой внутренней сутью..................Марфа Меньшикова писал(а):К этому нужно прийти, нужен какой-то другой баланс для этого, другая расстановка сил, приоритетов... таким человеком нужно родится наверное.
ну ты не сравнивай..............одно дело увлечение........а другое дело - дипломированный специалист.........это разноеМарфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):кончно, увлекает.......я ж написала.....специальность - рисунок по ткани...........на мой взгляд, это очень интересно
У меня тоже есть увлечения. Но они не приносят денег.
.
Эка писал(а):П.С. я ж акцентировала на твоем знаке Зодиака...........говорят, даже в природе львицы охотятся, а львы ничего не делают![]()
![]()
какбы по определению, Львица сильная активная женщина-экстраверт
ты может будешь удивлена........но я тожеМарфа Меньшикова писал(а):Вот сейчас я с тобой разговариваю, а нужно срочно, очень срочно сделать работу... сегодня... и я сижу, прожигаю время.....
И так всегда.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей