Я избиваю ребёнка и жену

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пн, 11 февраля 2013, 22:18

Тут Фея хотела поделиться со мной чувствами об избиенных младенцах....
Но разделил я её сердечную боль несколько с иной стороны...

Дело в том, что я сам избиваю свою жену и свою дочку.
Просто не сдерживаюсь....

Мне очень стыдно. Очень.
Я плачу после этого.
Мне тяжело.
Кошки на душе скребут.
Я даю себе клятву - больше никогда! НИКОГДА!
Но каждый раз я срываюсь.
И каждый раз после этого очень страдаю и плачу.

Господи! Исцели мою больную душу!
Я грешное ничтожество!
Прости!
Исцели меня, Боже!
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#81 Эка » Вт, 12 февраля 2013, 13:11

Sandal,
не придумывайте....наши менты изза такой чепухи не приедут, это ваши внутресемейные дела.......только если вы ее три раза изобъете, она заявление напишет, тогда вас могут посадить :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#82 Алан » Вт, 12 февраля 2013, 13:13

Эка писал(а):Sandal,
не придумывайте....наши менты изза такой чепухи не приедут, это ваши внутресемейные дела.......только если вы ее три раза изобъете, она заявление напишет, тогда вас могут посадить :smile:
Бил, бил. И мент приехал. И Сандал испугался. Весь НФ и пол России знают эту историю :-D
Алан
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 8 месяцев

#83 Filadelfia_roll » Вт, 12 февраля 2013, 13:14

Эка, эта эпичная история подробно описана на НФ.
Filadelfia_roll

#84 Sandal » Вт, 12 февраля 2013, 13:15

В смысле если женщина 3 раза вызывает ментов и снимает побои, то мужа могут посадить. Так что ли?
А если 2 раза побил и жена звонила ментам, то менты говорят: "Ждите 3-го раза". Поясните...
Sandal
Темы: 6
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: Эволиционированый примат

#85 Оксана Янссон » Вт, 12 февраля 2013, 13:15

Sandal писал(а): :wacko: :wacko: :wacko:
У Вас муж не южный человек случайно?
Нет, но, видимо, менталитет сказывается. Не терпит противоречий.

Я тоже жену как-то побил, так она сразу вызвала ментов. Но вышло чисто случайно, она набросилась не меня и стала все время бить, тогда чтобы прекратить это безобразие я побежал за ней и пнул вслед. Когда жена уехала с ментами, я сам пошел в травмпункт и снял побои. Но она у меня дикая такая, прям как я

:lol:
Оксана Янссон
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Редька Горькая

#86 Milady » Вт, 12 февраля 2013, 13:16

Почему именно 3 раза? А если 1 раз но сильно? Там, руку сломает или ещё что. Неужели не посадят?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#87 Эка » Вт, 12 февраля 2013, 13:20

Sandal писал(а):
В смысле если женщина 3 раза вызывает ментов и снимает побои, то мужа могут посадить. Так что ли?
А если 2 раза побил и жена звонила ментам, то менты говорят: "Ждите 3-го раза". Поясните...
ну да......у меня подругу избил пьяный муж металлической табуреткой по голове......и ребенку досталось, хотя он только ее избивал.......у нее было сотрясение мозга, гематомы.......она пошла в милицию, и ей там так сказали........дословно я не помню..........что не будут ничего делать, это их личное дело......но если три раза такое повторится, то они его могут посадить..но она не хотела, чтоб его сажали........правда, там оказалось, что у ребенка маленькая гематомка........это както повлияло.......детей все таки защищают
Эка

#88 СТ » Вт, 12 февраля 2013, 13:43

Всем агрессорам:

http://news.rambler.ru/17599083/
лоботомия - выход? :-D
СТ

#89 Milady » Вт, 12 февраля 2013, 13:43

Эка, как повлияло? Посадили что ли?
И зачем было по голове бить? Так ведь и убить можно!
Milady F
Аватара

#90 Milady » Вт, 12 февраля 2013, 13:44

СТ писал(а):Всем агрессорам:

http://news.rambler.ru/17599083/
лоботомия - выход? :-D
Лоботомия человека в овощь превращает )))
Milady F
Аватара

#91 Эка » Вт, 12 февраля 2013, 13:47

Geula писал(а):Эка, как повлияло? Посадили что ли?
нет, не посадили.........они сказали, спровоцируйте еще два избиения, напишите три заявления и мы тогда посадим его :smile: ..........а про ребенка не помню, но как-то они заинтересовались больше проблемой
Эка

#92 Filadelfia_roll » Вт, 12 февраля 2013, 13:48

Sandal писал(а):Я тоже жену как-то побил, так она сразу вызвала ментов. Но вышло чисто случайно, она набросилась не меня и стала все время бить, тогда чтобы прекратить это безобразие я побежал за ней и пнул вслед. Когда жена уехала с ментами, я сам пошел в травмпункт и снял побои. Но она у меня дикая такая, прям как я
во!

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/2950/

Мы поругались, у нее в последнее время срывы начались ни с того ни с сего, а я не отвечал. В этот раз жена смыла в унитаз 2 бедрышка и гречку, оставив доедать салат на ужин.

у меня припадок был после этой фразы :rzhach:
Filadelfia_roll

#93 Julia » Вт, 12 февраля 2013, 13:51

Эка писал(а):
Geula писал(а):Эка, как повлияло? Посадили что ли?
нет, не посадили.........они сказали, спровоцируйте еще два избиения, напишите три заявления и мы тогда посадим его :smile: ..........а про ребенка не помню, но как-то они заинтересовались больше проблемой
еще бы им не заинтересоваться, с органами опеки кому охота дело иметь случись что...
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

#94 Milady » Вт, 12 февраля 2013, 13:55

Мою знакомую её муж тостером по голове огрел, так у неё потом мигрени начались. Видимо тоже гематома, но к врачу она не пошла и мужа простила. Правда, он извинялся перед ней.
Milady F
Аватара

#95 Natish » Вт, 12 февраля 2013, 14:00

Вот всегда недоумевает, когда мужики свои комплексы руками начинают выбивать...из своих женщин и детей...
А вообще, плохая тенденция пошла...новости как не посмотрю, так то муж жену убил, то детей убил...и бабы не отстают...стало как-то модно, последнее время, грудничков и маленьких деток убивать...На пике кали-юги надо очень щепетильно относиться к вспышкам агрессии в себе, не ровен час крышу снесет, потом и раскаяние не поможет :aiai:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#96 Алан » Вт, 12 февраля 2013, 14:04

Жемчужина писал(а):На пике кали-юги :aiai:
Пик кали-юги - это что?
Алан
Аватара

#97 Natish » Вт, 12 февраля 2013, 14:07

Алан писал(а):Пик кали-юги - это что?
Самое донышко духовной деградации планеты :wink: , если своими словами. Погугли правильную формулировку, не ленись :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#98 Алан » Вт, 12 февраля 2013, 14:09

Жемчужина писал(а):
Алан писал(а):Пик кали-юги - это что?
Самое донышко духовной деградации планеты :wink: , если своими словами. Погугли правильную формулировку, не ленись :-D
Когда это будет - пик? :crazy:
Алан
Аватара

#99 Milady » Вт, 12 февраля 2013, 14:09

Жемчужина писал(а):Вот всегда недоумевает, когда мужики свои комплексы руками начинают выбивать...из своих женщин и детей...
А вообще, плохая тенденция пошла...новости как не посмотрю, так то муж жену убил, то детей убил...и бабы не отстают...стало как-то модно, последнее время, грудничков и маленьких деток убивать...На пике кали-юги надо очень щепетильно относиться к вспышкам агрессии в себе, не ровен час крышу снесет, потом и раскаяние не поможет :aiai:
Это потому что очень просто силу не расчитать: младенцев вообще бить нельзя, у них нежное всё и костей почти нет - мягкие как хрящи. Вот и погибают от удара. А для взрослого сильного мужика мы сами как младенцы и стоит им силу не расчитать или не туда попасть - ты труп. Вот и убивают так жён, а потом и сами сидят и раскаиваются.
Milady F
Аватара

#100 Sandal » Вт, 12 февраля 2013, 14:12

Киркоров любит женщин бить. Так на каждом концерте.
phpBB [media]
Sandal
Темы: 6
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: Эволиционированый примат

Пред.След.

Вернуться в Беседка