Список разделов › Прочее › Беседка
Бил, бил. И мент приехал. И Сандал испугался. Весь НФ и пол России знают эту историюЭка писал(а):Sandal,
не придумывайте....наши менты изза такой чепухи не приедут, это ваши внутресемейные дела.......только если вы ее три раза изобъете, она заявление напишет, тогда вас могут посадить
В смысле если женщина 3 раза вызывает ментов и снимает побои, то мужа могут посадить. Так что ли?Эка писал(а):Sandal,
не придумывайте....наши менты изза такой чепухи не приедут, это ваши внутресемейные дела.......только если вы ее три раза изобъете, она заявление напишет, тогда вас могут посадить
Нет, но, видимо, менталитет сказывается. Не терпит противоречий.Sandal писал(а):![]()
![]()
![]()
У Вас муж не южный человек случайно?
Я тоже жену как-то побил, так она сразу вызвала ментов. Но вышло чисто случайно, она набросилась не меня и стала все время бить, тогда чтобы прекратить это безобразие я побежал за ней и пнул вслед. Когда жена уехала с ментами, я сам пошел в травмпункт и снял побои. Но она у меня дикая такая, прям как я
Почему именно 3 раза? А если 1 раз но сильно? Там, руку сломает или ещё что. Неужели не посадят?Эка писал(а):Sandal,
ну да......у меня подругу избил пьяный муж металлической табуреткой по голове......и ребенку досталось, хотя он только ее избивал.......у нее было сотрясение мозга, гематомы.......она пошла в милицию, и ей там так сказали........дословно я не помню..........что не будут ничего делать, это их личное дело......но если три раза такое повторится, то они его могут посадить..но она не хотела, чтоб его сажали........правда, там оказалось, что у ребенка маленькая гематомка........это както повлияло.......детей все таки защищаютSandal писал(а):В смысле если женщина 3 раза вызывает ментов и снимает побои, то мужа могут посадить. Так что ли?Эка писал(а):Sandal,
А если 2 раза побил и жена звонила ментам, то менты говорят: "Ждите 3-го раза". Поясните...
Лоботомия человека в овощь превращает )))
нет, не посадили.........они сказали, спровоцируйте еще два избиения, напишите три заявления и мы тогда посадим егоGeula писал(а):Эка, как повлияло? Посадили что ли?
И зачем было по голове бить? Так ведь и убить можно!
во!Sandal писал(а):Я тоже жену как-то побил, так она сразу вызвала ментов. Но вышло чисто случайно, она набросилась не меня и стала все время бить, тогда чтобы прекратить это безобразие я побежал за ней и пнул вслед. Когда жена уехала с ментами, я сам пошел в травмпункт и снял побои. Но она у меня дикая такая, прям как я
Мы поругались, у нее в последнее время срывы начались ни с того ни с сего, а я не отвечал. В этот раз жена смыла в унитаз 2 бедрышка и гречку, оставив доедать салат на ужин.
еще бы им не заинтересоваться, с органами опеки кому охота дело иметь случись что...Эка писал(а):нет, не посадили.........они сказали, спровоцируйте еще два избиения, напишите три заявления и мы тогда посадим егоGeula писал(а):Эка, как повлияло? Посадили что ли?
И зачем было по голове бить? Так ведь и убить можно!..........а про ребенка не помню, но как-то они заинтересовались больше проблемой
Пик кали-юги - это что?Жемчужина писал(а):На пике кали-юги
Самое донышко духовной деградации планетыАлан писал(а):Пик кали-юги - это что?
Когда это будет - пик?Жемчужина писал(а):Самое донышко духовной деградации планетыАлан писал(а):Пик кали-юги - это что?, если своими словами. Погугли правильную формулировку, не ленись
Это потому что очень просто силу не расчитать: младенцев вообще бить нельзя, у них нежное всё и костей почти нет - мягкие как хрящи. Вот и погибают от удара. А для взрослого сильного мужика мы сами как младенцы и стоит им силу не расчитать или не туда попасть - ты труп. Вот и убивают так жён, а потом и сами сидят и раскаиваются.Жемчужина писал(а):Вот всегда недоумевает, когда мужики свои комплексы руками начинают выбивать...из своих женщин и детей...
А вообще, плохая тенденция пошла...новости как не посмотрю, так то муж жену убил, то детей убил...и бабы не отстают...стало как-то модно, последнее время, грудничков и маленьких деток убивать...На пике кали-юги надо очень щепетильно относиться к вспышкам агрессии в себе, не ровен час крышу снесет, потом и раскаяние не поможет
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей