Список разделов › Прочее › Беседка
Вот и я о том же. Зачем выражать и демонстрировать людям то, что они и так знают? Уж лучше выложить нечто эдакое. Например качественно позлорадствовать. Я вот свою мудрость, любовь, опыт, святость не демонстрирую. Это и так все должны знать обо мне.Скарлетт писал(а):А что я к Диме очень хорошо отношусь, он и так знает.
Это такая разновидность копролалии.Дед Мороз писал(а):Прохор Отмотаев, так нельзя писать. Мне за "фильтруй базар" пред на неделю выдали, а вы шо делаете?
Ахахах, у меня такая же ситуация была. Что-то говорили, говорили, а потом бац...и лучшими друзьями становилисьАлан писал(а):А ты меня просто так хотел подмять под себя как барана, как своих учеников подминаешь? Я таким колхозным панторезам много рук и ног поломал в юношестве. Тоже как ты лезли в сельском клубе, я к бабушке когда приезжал. Но черный пояс мне не зря вручили.Dmitrig писал(а): А твоя речь, Алан, внешне весела и сладка. Но скрывается в ней борьба и яд.
Dmitrig писал(а):Например качественно позлорадствовать.
За цитаты специалистов предупреждения не дают.Дед Мороз писал(а):Прохор Отмотаев, так нельзя писать. Мне за "фильтруй базар" пред на неделю выдали, а вы шо делаете?
Был такой старый советский мультик и там герои попадали то в королевство лгунов, то в королевство подхалимов, а то в аналогичную структуру ябед. Ну вот весь этот хоровод чем то напоминает сие. Или еще как у Карпа Костоеды было упоминание, что маги были способны сами создавать свои миры -помещать себя туда,жить и умирать там, но в этих мирах Сила отсутствовала, потому как была подменена проекциями самого мага, иначе говоря силы там не было или она была липовая. В простонародье еще МОроком называлось.Скарлетт писал(а): Поэтому там, где она будет Дмитрига жалеть, я буду с прискорбием злорадствовать.
Это понятно. К нему то вопросов особых нетДед Мороз писал(а):А он стебётся в своём мире
Это еще был анекдот такой - "папа, вот на банке с говяжей тушонкой нарисована коровка - ну. А вот на банке со свиной тушонкой нарисована хрюшка - ну. Папа, а почему тогда на банке консервов "Анкл Бэнс" нарисован старый негр?"Sandal писал(а):Какой смысл изображать
Может там на самом деле в каждой банке частичка старого негра была?Grinch писал(а):Это еще был анекдот такой - "папа, вот на банке с говяжей тушонкой нарисована коровка - ну. А вот на банке со свиной тушонкой нарисована хрюшка - ну. Папа, а почему тогда на банке консервов "Анкл Бэнс" нарисован старый негр?"Sandal писал(а):Какой смысл изображать
Что-то эта девушка не напоминает зайку. Взгляд прищуренный, лицо бледное, нос больше мужской, губы крепок сжаты, все лицо выражает надменность и презрение.Дед Мороз писал(а):Sandal, а это его внутреннее я. он как эти девушки. милый и зайка.
Ну вот Вы и ответили сами на свой вопросSandal писал(а):Как ни странно конфеты понравились потребителям."
Дед Мороз писал(а):да у скарлетты ложное представление о Дмитриге. Она считает, что поняла его. А он стебётся в своём мире
Дмитриг - это иллюзия Скарлетты.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей