Список разделов › Прочее › Беседка

Литана писал(а):А вы в какой отрасли народного хозяйства трудитесь Литана, если не секрет? Сильный духом и умный здесь только один - Дежанейров. Но он иностранец.Алан писал(а):[quote="Литана"] Мне нравятся сильные духом и умные. Внешность особой роли не играет.

Доходы ваши прикинуть.Литана писал(а):Алан писал(а):Хозяйствующий субъект: ОАО, ООО, ИП? Или бюджетное учреждение?
Это важно?

Парнишка смазливый, а вообще, когда первый раз смотрел, то видно было, что он не с этой компании, как будто случайно там оказался.Алан писал(а):Так смазливый или не смазливый?
Как его в шоу-бизнес интересно занесло? Желание популярности? Желание денех? Нужда какая? Может те ведьмочки и в правду его похитили и заставили дрова колоть? Как эти в сказках - баби - яги крадут детей добрых царей?Sandal писал(а):Парнишка смазливый, а вообще, когда первый раз смотрел, то видно было, что он не с этой компании, как будто случайно там оказался.Алан писал(а):Так смазливый или не смазливый?
Клип отвратительный. Про тонны щебенки на лицах девушек молчу.

И не говори друг, наш шоу-бизнес, как общественный туалет. В клипе я бы тоже снялся, но меня не взяли, т.к. знают, что я бы топором всех девок поискрамсал бы.Алан писал(а):Как его в шоу-бизнес интересно занесло? Желание популярности? Желание денех? Нужда какая? Может те ведьмочки и в правду его похитили и заставили дрова колоть? Как эти в сказках - баби - яги крадут детей добрых царей?
То что, метан принимаешь мышцы качать? Зачем девок рубить то? Использовать надо по назначению.Тем более зацеловать хотят. Вожделение свое в старости отмолим, на пенсии.Sandal писал(а):Алан писал(а):В клипе я бы тоже снялся, но меня не взяли, т.к. знают, что я бы топором всех девок поискрамсал бы.

То что, метан принимаешь мышцы качать? Зачем девок рубить то? Использовать надо по назначению.Тем более зацеловать хотят. Вожделение свое в старости отмолим, на пенсии.Алан писал(а):Sandal писал(а):[quote="Алан"]
В клипе я бы тоже снялся, но меня не взяли, т.к. знают, что я бы топором всех девок поискрамсал бы.
[/quote]Нормальные девушки. Нормальный клип! А как они поют!Литана писал(а):Sandal, отвратный клип и группа.

Этот интересней?Литана писал(а):igudym, нет, не его

Литана писал(а):igudym, нет, не его

Молодец СНЛ! Нормального пацана сотворил!Литана писал(а):не, в клипе был он:

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя