Список разделов › Прочее › Беседка
Любовь- это потенциал между противоположностями, единство и борьба. Садись двойка тебе по матчастиАшикирахо писал(а):какая любовь когда елла - враг каждого, идущего светлым путем, каждого кто добивается правды а сама елла - плетет ложь напитанную гневом, нечестиво скрывает доброе, развивает кривду, порочит ценное!
Елла, а у вас действительно 5 дипломов? А владыки Кармы, вы их знаете? Я примерно их знаю, один раз просил их показать, как они судьбами людей управляют. С утра включил отключенный сотовый телефон, а там другая дата и другое время указывается. То есть они есть, я знаю. И как управляют примерно представляю. А вы с ними общаетесь?Благодарю писал(а):вот вы все пытаетесь в чем-то уличить Yella, а ведь она совсем не уличная,..у ней пять дипломов и некоторые из них реальные с печатями
Все родственники мои, братья родные и двоюрдные.Ашикирахо писал(а):скажи пожалуйста а почему у тебя все дядьки на аватарах похожи друг на друга?
А Бог у тебя есть? Он кем там служит?Yella писал(а):Алан, ты еще с асурами толком не разобрался, Владыки Кармы на один уровень выше.
Перевод слова "асур" - "обладающий жизненной силой".
Но! Вот тут -то и получаются сценарии в виде: демон-не демон.
П.С. Жизненную силу у меня - как у представителя женского пола уже пытались отобрать, и не раз, РПЦ в том числе. Это карается - смертью (в лучшем случае). Увы, таков закон.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей