Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Вы не девочку пожалели, вы учительницу осудили, это разные вещи совсем. Потом, девочка вообще в курсе была, что вы ее пожалели - вы к ней потом подошли, как-то выразили свою поддержку, отдали ей то тепло, которое у вас к ней есть, потому что она "хорошая"?
Или вся ваша "жалость" произошла у вас внутри в виде мыслей - ах, какая мерзкая учительница....
Progressia писал(а):Маму жалко было, я жалостливый человек, причем настолько, что даже гаданием на картах занялась. Помогая другим (или думая, что помогала), я в каждой женщине видела свою мать с проблемами, и помогая кому-то, думала, что помогаю матери...
ребенок может вырасти во взрослого только около родителей,Эка писал(а):Progressia,
вы, похоже, так из детства не выросли![]()
Какая тема интересная. У меня тоже воспоминания по этой теме.Progressia писал(а):Я помню как принимали у нас в пионеры. Я была хорошисткой. И поэтому полагалось, что меня примут в первые пионеры. Но я была несколько асоциальным ребенком, я ела яблоки под партой, ни смотря на замечания, и получив двойку, вместо того, чтобы сидеть с унылым видом, начала хохотать с двоечником, с которым сидела за одной партой.
Авалока писал(а):Хорош уже Прогрессию гнобить. Я вот её понимаю. Выразить не знаю как словами но понимаю.
Я тоже понимаю, и мне тяжело читать как её "гнобят", но у меня сильное чувство превосходства, с рождения наверное, - поэтому и тяжело, - на себя проецирую.Авалока писал(а):Хорош уже Прогрессию гнобить. Я вот её понимаю. Выразить не знаю как словами но понимаю.
Алла_ писал(а):Я тоже понимаю, и мне тяжело читать как её "гнобят", но у меня сильное чувство превосходства, с рождения наверное, - поэтому и тяжело, - на себя проецирую.Авалока писал(а):Хорош уже Прогрессию гнобить. Я вот её понимаю. Выразить не знаю как словами но понимаю.
Прогрессия.
Марфа Меньшикова писал(а):ау, здесь вообще никто никого не гнобит, обсуждаем проблему.
Если обсуждение похожей для вас проблемы создает тяжесть - делайте выводы в отношении себя.
Наверное, работать над собой нужно, а не пытаться вставлять палки в колеса тем, кто разговаривает.
Марфа Меньшикова писал(а):Progressia, тут у людей нервы сдают из-за разговоров по теме "превосходства", я вас оказывается заклевала![]()
А вы молчаливо поддаетесь и терпите))).
Поэтому с моей стороны на сегодня закончено.
Эка писал(а):Марфа Меньшикова,
а потом Прогрессия будет спустя годы вспоминать про тебя, как ты ее гнобила......как ту учительницу и старушек
Эка писал(а):Марфа Меньшикова,
а потом Прогрессия будет спустя годы вспоминать про тебя, как ты ее гнобила......как ту учительницу и старушек
А ты проходи себе мимо. А то и тебя загнобим для кучи.Авалока писал(а):Хорош уже Прогрессию гнобить. Я вот её понимаю. Выразить не знаю как словами но понимаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей