Список разделов › Прочее › Беседка
Я пользуюсь Амвеем 15 лет. Довольна. У меня вся бытовая химия Амвей. Что такой выгодный бизнес? Тетки вечно с тележками стоят переполненными. А я скромно так всегда в сторонке со своей тележкой. Зубная паста, щетки, средство для мытья посуды, для стекол вообще - супер! Порошок и пр бытовая химия.Варда-Сахара писал(а):monroe, я это пропустила, только сейчас прочла![]()
Но тут, неизвестно что за бизнес.... Может Амвей?
Полностью согласна. Я там румяна брала- отстой. Косметика плохая. Я беру порошки, диш дропс, зум, для унитазов, для зубов, мыло и пену мужу, шампуни иногда, очень нравится блеск для волос, железные губки, для стекол!!! Концентрат. Аналогов не знаю. Ну и лок. Вроде всё.Варда-Сахара писал(а):babochka, я продукцией тоже довольна.Но не всей. Косметика там средненькая. И средство для ванной не нравится.Но в целом - только положительное мнение.
А вот бизнес никудышний
Пожалуйста только не про узбеков. До того, как приехать в Москву я их очень любил.Y-ina писал(а):Sandal, вы узбек?
почему такой толстый?
Марфа Меньшикова писал(а):Я пару месяцев бизнесом позанимался, но оказалось, что этот бизнес мне не интересен. Приносил бы небольшой доход, но просто интереса не вызывает.Sandal писал(а):[quote="Марфа Меньшикова"]Профессионально занимающийся спортом человек работать не может.
Я как-то в гости в гости к батьку приезжал, а у него на кухне средство для мытья посуды Амвей. Я долго смеялся, поиздевался немножко, мол провели, но когда посуду помыл с этим средством оно мне понравилось. Качественный товар.babochka писал(а):Я пользуюсь Амвеем 15 лет. Довольна. У меня вся бытовая химия Амвей. Что такой выгодный бизнес? Тетки вечно с тележками стоят переполненными. А я скромно так всегда в сторонке со своей тележкой. Зубная паста, щетки, средство для мытья посуды, для стекол вообще - супер! Порошок и пр бытовая химия.Варда-Сахара писал(а):monroe, я это пропустила, только сейчас прочла![]()
Но тут, неизвестно что за бизнес.... Может Амвей?
Я довольна этой продукцией. Хоть она и американская.
так кто вы? Внешность восточная и мусульманскаяSandal писал(а):Пожалуйста только не про узбеков. До того, как приехать в Москву я их очень любил.
Я русский! Чистый, без добавок, но так получилось, что на русского не похожY-ina писал(а):так кто вы? Внешность восточная и мусульманскаяSandal писал(а):Пожалуйста только не про узбеков. До того, как приехать в Москву я их очень любил.
Sandal писал(а):Я русский! Чистый, без добавок, но так получилось, что на русского не похож
Туда бедным лучше не соватьсяY-ina писал(а):А я так до сих пор ни разу не побывала в Икее![]()
![]()
Что-то мне там ничего не надо...
а богатым - тем болееSandal писал(а):Туда бедным лучше не соваться
вот видите. Вы даже представить себе не можете, насколько масштабна ваша внутренняя агрессия.Sandal писал(а):Пожалуйста только не про узбеков. До того, как приехать в Москву я их очень любил.
Gulya писал(а):А для 130 кг только дубовая мебель подойдет, или железная
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей