Обман в кинотеатре

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Sandal » Пн, 28 января 2013, 18:03

Итак, вы подкопили деньжат и отправились в выходной день в кинотеатр. Целую неделю вы мечтали о том, чтобы на выходных вырваться в торговый центр и посмотреть рекомендованный вам фильм.
Пошли вместе со своей второй половиной или друзьями. Купили билет примерно за 300 р, заплатили за свою половину еще 300 р. Уселись на купленные по билетам места и приготовились смотреть фильм. Тут-то и начинается самое интересное. Вместо обещанного фильм вам ставят рекламу на 15 мин. И у вас перед глазами мелькают с бешеной частотой различные эпизоды рекламируемых товаров и фильмов. Т.е. вы заплатили за билет, а вам еще в нагрузку рекламу включили. В начале рекламируют кока-колу и прочую дребедень. Потом переходят к рекламе фильмов, 90% из которых полная ерунда и в рекламе которых показаны самые интересные эпизоды после чего фильм уже не будет непредсказуемым даже если он интересен.
Bы сидите и ждете начала фильма и обязаны на свои же деньги смотреть еще и рекламу.
Я задаюсь вопросом, как долго нас будут дурить? Это же настоящее узаконенное мошенничество.
Sandal
Автор темы
Темы: 6
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: Эволиционированый примат

#81 Sandal » Ср, 30 января 2013, 10:38

Марфа Меньшикова писал(а):
Sandal писал(а):Конечно, жалко, летом надо новый велик покупать. На одно колесо накопил. Чай я и с термоса попить могу. Экономить это очень сложная наука. Всем советую ее освоить)))

А спортсмены не зарабатывают денег? :unsure:
В нашем виде это ничтожные крохи. Но я о деньгах никогда особо не думал. Мне почему-то кажется, что как начну работать, дело которым буду заниматься пойдет хорошо. Главное найти себя. Я могу быть хорошим охранником.
Sandal
Автор темы

#82 Sandal » Ср, 30 января 2013, 10:39

Эка писал(а):
Sandal писал(а):Радует, что Путин недавно сказал, что Россия должна быть нравственной, значит есть подвижки. Скоро заживем.
вы и правда так думаете? :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:
СНЛ приводил в пример его слова, а я думаю, что разложение народа увеличится :smile:
Sandal
Автор темы

#83 Эка » Ср, 30 января 2013, 10:41

мне кажется, такие выражения, как сказал Путин, это типа морковки для ослика........знаете, говорят, гдето было такое приспособление, чтоб ослик шел перед его носом подвешивали морковку на расстоянии......он ее видит и идет.....но никогда не достигает.......но зато идет и так пока не помрет.......... :( :( :( :( ...чтото стало жалко ослика......но главное то в том, что он идет........а вовсе не в морковке как таковой :smile: :smile: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#84 СТ » Ср, 30 января 2013, 10:42

Sandal писал(а):Я могу быть хорошим охранником
Здравствуй, Бородач! :smile:
Sandal писал(а):Но я о деньгах никогда особо не думал.
:rzhach: зато создал тему про кражу денег :-D
СТ

#85 Марфа Меньшикова » Ср, 30 января 2013, 10:43

Эка писал(а):мне кажется, такие выражения, как сказал Путин, это типа морковки для ослика........знаете, говорят, гдето было такое приспособление, чтоб ослик шел перед его носом подвешивали морковку на расстоянии......он ее видит и идет.....но никогда не достигает.......но зато идет и так пока не помрет.......... :( :( :( :( ...чтото стало жалко ослика......но главное то в том, что он идет........а вовсе не в морковке как таковой :smile: :smile: :smile:

Эка, это у Сандала такой стиль общения, не принимай за чистую монету)
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#86 Эка » Ср, 30 января 2013, 10:45

Sandal писал(а):
Эка писал(а):[quote="Sandal"]
Радует, что Путин недавно сказал, что Россия должна быть нравственной, значит есть подвижки. Скоро заживем.
вы и правда так думаете? :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:
СНЛ приводил в пример его слова, а я думаю, что разложение народа увеличится :smile:[/quote]
разложение увеличится......но я думаю, что в нашем народе есть процент людей, которые может даже окрепнут и испытания их не разрушат.......не большой процент, но он есть........а заживем мы я думаю неизвестно когда, хорошо если будет более менее нормально.......изменить может в лучшую сторону резко чтото сверхординарное......типа второго пришествия Христа....имхо
Эка

#87 Эка » Ср, 30 января 2013, 10:51

Марфа Меньшикова писал(а):
Эка писал(а):мне кажется, такие выражения, как сказал Путин, это типа морковки для ослика........знаете, говорят, гдето было такое приспособление, чтоб ослик шел перед его носом подвешивали морковку на расстоянии......он ее видит и идет.....но никогда не достигает.......но зато идет и так пока не помрет.......... :( :( :( :( ...чтото стало жалко ослика......но главное то в том, что он идет........а вовсе не в морковке как таковой :smile: :smile: :smile:

Эка, это у Сандала такой стиль общения, не принимай за чистую монету)
аааааа......а то я уж испугалась, что Сандал - агент ЦРУ :huh: :huh: :huh:
Эка

Пред.

Вернуться в Беседка