Ощущения))))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Пн, 28 января 2013, 1:01

не буду придумывать,не чего нового...пойдем уже проторенным путем....
когда-то Кадет поставил на НФ тему в одноименным названием....она дала возможность всем познакомиться и "притереться".....в процессе последних событий....ставлю такую же тему ,с желанием нам всем перезнакомится ....найти общий язык в непринужденной обстановке....
у меня ощущения что на ФДК много интересных людей....

phpBB [media]
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#81 Alisa SU » Пн, 4 февраля 2013, 9:23

Dmitrig писал(а):
Алан писал(а):Ты единственнная баба была в НФ без комплексов.
Не смеши меня. Более запертого в своей защитной скорлупе существа я ещё не видел на форуме. Без комплексов, говоришь? У неё комплекс бронежилета.

ой Дмитриг солнышко а я по тебе скучала :-D думаю ну кто меня еще так странно видеть может..только ты... :dont_knou: ну не чего у тебя со временем ...твои взгляды развеяться...терпения мой друг...терпения.... :wink:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#82 Алан » Пн, 4 февраля 2013, 9:26

Dmitrig писал(а):
Алан писал(а):Ты единственнная баба была в НФ без комплексов.
Не смеши меня. Более запертого в своей защитной скорлупе существа я ещё не видел на форуме. Без комплексов, говоришь? У неё комплекс бронежилета.
Есть такой комплекс у учителей - комплекс учителя. Всех поучать и никого не слышать. :smile:
Алан
Аватара
Темы: 11

#83 Dmitrig » Пн, 4 февраля 2013, 9:26

Alisa SU писал(а):а почему у Дмитрига женская авка???
То что на аве девушка - не значит что ава женская.
Павлушенька все новогодние праздники с ёлкой на аве ходил - это же не означает что он дерево.
У Фермиона на аве постоянно машина какая-нибудь. Значит что? Фермион автомобиль?
Разумеется нет.
В аве важна внутренняя составляющая. Важно какое настроение, какое душевное состояние она отражает.
Дух авы, вот что важно. А декорации в виде ёлок и машинок - это только фантики.

У тебя у самой на аве кто? Бездушное пустое существо обросшее имиджем.
Какой дух отражает твоя ава?
Ничего кроме социальной скорлупы она не отражает.
Красивый фантик, внутри которого пусто.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#84 Nik » Пн, 4 февраля 2013, 9:27

Alisa SU писал(а):
Dmitrig писал(а):[quote="Алан"]Ты единственнная баба была в НФ без комплексов.

ой Дмитриг солнышко а я по тебе скучала :-D думаю ну кто меня еще так странно видеть может..только ты... :dont_knou: ну не чего у тебя со временем ...твои взгляды развеяться...терпения мой друг...терпения.... :wink:[/quote]
Похоже, Дмитриг себе нашёл новый обед, ужин и завтрак. :wink: :?
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#85 Алан » Пн, 4 февраля 2013, 9:27

Alisa SU писал(а):
Алан писал(а):[quote="Alisa SU"]ооо Алан....тебе тут и без меня ,не скучно :-D а я думала....ну хоть чуть скучаешь? :-D
Ты единственнная баба была в НФ без комплексов. Тут таких я еще не видел. У кого комплекс Напалеона, у кого еще что-то. Как без тебя можно не скучать? :-D

это ты знаешь просто прошлый раз когда мы с тобой общались....наверное просто так звезды сложились.... потому что.... хорошо болтали...очень душевно....откровенно и без пошлости....как то очень по человечески....но и после этого уже такого разговора больше я думаю и не сложится.... и тему тогда не стирали и дядьки вмешивались...но без осуждения презрения ... да и пока я на твои вопросы отвечала... сама себя со стороны увидела.... я не обращаю внимания кто там как потом осудил.... а я это успела прочитать....но для меня было очень результативно....так что кроме благодарности тебе...других слов нет....[/quote]
Я для себя лучше распознал внутренний женский мир и что важнее всего для женщины в жизни :grin:
Алан
Аватара

#86 Dmitrig » Пн, 4 февраля 2013, 9:30

Алан писал(а):Есть такой комплекс у учителей - комплекс учителя. Всех поучать и никого не слышать.
Есть, не буду спорить.
А какой комплекс у тебя, Алан?
Ты постоянно говоришь о психушке и своей шизофрении.
И ава твоя о том же.
Всеми силами ты кричишь: "Я псих! Я свободен! Я без комплексов! Я не такой как вы! Мне всё ни по чём!"
А что на деле?
Не деле никто тебя голого и не видел. Пыль и шелуха.
Dmitrig
Оригинал года

#87 Dmitrig » Пн, 4 февраля 2013, 9:32

pavlik писал(а):Дмитриг
:heart:
Dmitrig
Оригинал года

#88 Nik » Пн, 4 февраля 2013, 9:33

Dmitrig писал(а):Не деле никто тебя голого и не видел. Пыль и шелуха.
Дима уже перешёл на голую пыль и шелуху? Растёт гений. Поэт. :-D
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#89 Алан » Пн, 4 февраля 2013, 9:34

Dmitrig писал(а):
Алан писал(а):Есть такой комплекс у учителей - комплекс учителя. Всех поучать и никого не слышать.
Есть, не буду спорить.
А какой комплекс у тебя, Алан?
Ты постоянно говоришь о психушке и своей шизофрении.
И ава твоя о том же.
Всеми силами ты кричишь: "Я псих! Я свободен! Я без комплексов! Я не такой как вы! Мне всё ни по чём!"
А что на деле?
Не деле никто тебя голого и не видел. Пыль и шелуха.
Нельзя так категорично и жестко оценивать незнакомого человека, повесить ярлык. Нельзя на всех людей смотреть как глазами учителя на своих учеников детей, которые не знают еще ничего в жизни. Можно конечно так делать, но это не полезно для накопления любви в душе. :smile:
Алан
Аватара

#90 Dmitrig » Пн, 4 февраля 2013, 9:35

pavlik писал(а):Растёт гений. Поэт.
Да, на мой взгляд, тоже не плохо получилось.
Не шедевр, конечно... Но выступление достойное.
Dmitrig
Оригинал года

#91 Alisa SU » Пн, 4 февраля 2013, 9:35

павлик (писал)
Дмитриг себе нашёл новый обед, ужин и завтрак.

Павлушка :-D ну я же это уже давно поняла....я смеюсь....меня так забавляют его ответы.....а он прям качегарится и заводится.... мне даже интересно за этим наблюдать.... но увы его плана людей я знаю давно.... :crazy:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#92 Алан » Пн, 4 февраля 2013, 9:37

Alisa SU писал(а):павлик (писал)
Дмитриг себе нашёл новый обед, ужин и завтрак.

Павлушка :-D ну я же это уже давно погоняла....я смеюсь....меня так забавляют его ответы.....а он прям качегарится и заводится.... мне даже интересно за этим наблюдать.... но увы его плана людей я знаю давно.... :crazy:
То ли молодой и нецелованный он, то ли напряжен в школе слишком. То ли комплекс первого парня в деревне. :smile:
Алан
Аватара

#93 Dmitrig » Пн, 4 февраля 2013, 9:39

Алан писал(а):Нельзя так категорично и жестко оценивать незнакомого человека, повесить ярлык. Нельзя на всех людей смотреть как глазами учителя на своих учеников детей, которые не знают еще ничего в жизни. Можно конечно так делать, но это не полезно для накопления любви в душе.
А что ты предлагаешь мне на тебя повесить вместо ярлыка, чтобы это было полезно для накопления любви в душе?
Dmitrig
Оригинал года

#94 Dmitrig » Пн, 4 февраля 2013, 9:42

Алан писал(а):То ли молодой и нецелованный он, то ли напряжен в школе слишком. То ли комплекс первого парня в деревне.
:approve:
Dmitrig
Оригинал года

#95 Алан » Пн, 4 февраля 2013, 9:44

Dmitrig писал(а):
Алан писал(а):Нельзя так категорично и жестко оценивать незнакомого человека, повесить ярлык. Нельзя на всех людей смотреть как глазами учителя на своих учеников детей, которые не знают еще ничего в жизни. Можно конечно так делать, но это не полезно для накопления любви в душе.
А что ты предлагаешь мне на тебя повесить вместо ярлыка, чтобы это было полезно для накопления любви в душе?
Оставь ты эту привычку совсем. Люди не нуждаются в твоей оценки. Расслабься и получай удовольствие. Ты же сам знаешь, что весь мир это матрица. По моему это звучит как - кристаллограмма. Вот ты создаешь своем уме эти свои матрицы и вешаешь всем. А мне тесно в твоей матрице, так как у меня от Бога другая матрица. И не такая, какую ты создал в своем созание исходя из моих 40 постов. Короче ты это сейчас поймешь. :smile:
Алан
Аватара

#96 Alisa SU » Пн, 4 февраля 2013, 9:44

ну Дмитриг тебя не поймешь.....у меня полно в душе любви для тебя...а ты считаешь это железобетонностью .... видно любовь ты видишь..только в удобоваримом тебе варианте... смирись брат я тебя вот такой странную любовью... :wub: :-D
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#97 Алан » Пн, 4 февраля 2013, 9:45

Alisa SU писал(а):ну Дмитриг тебя не поймешь.....у меня полно в душе любви для тебя...а ты считаешь это железобетонностью .... видно любовь ты видишь..только в удобоваримом тебе варианте... смирись брат я тебя вот такой странную любовью... :wub: :-D
У тебя столько любви Алиса, надо ее только превратить в божественный вид. :smile:
Алан
Аватара

#98 Dmitrig » Пн, 4 февраля 2013, 9:48

Alisa SU писал(а):ну Дмитриг тебя не поймешь.....у меня полно в душе любви для тебя...а ты считаешь это железобетонностью ....
Не, не, не. Не о любви речь.
Твоя железобетонность не в том, что в тебе любви нет.
В тебе беззащитности нет. Вот в чём твоя бронежилетность.
Dmitrig
Оригинал года

#99 Алан » Пн, 4 февраля 2013, 9:49

Dmitrig писал(а):
Alisa SU писал(а):ну Дмитриг тебя не поймешь.....у меня полно в душе любви для тебя...а ты считаешь это железобетонностью ....
Не, не, не. Не о любви речь.
Твоя железобетонность не в том, что в тебе любви нет.
В тебе беззащитности нет. Вот в чём твоя бронежилетность.
Диагност хренов. У нее вся душа на языке, какой бронежилет? :smile:
Алан
Аватара

#100 Амра » Пн, 4 февраля 2013, 9:51

Дмитриг, я тебя сильно раздражаю?
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Живая