Список разделов › Прочее › Беседка
тю, так я и говорю, что я им в руки не даюсь я пузо свое сама лелею. а качать прес мне не очень. из за того что прес нормальній пузо ваще арбузиком торчит. так бы салом расплылось, как у всех нормальных женщин а так сама не такая уж и в теле а пузик шо арбузикmonroe писал(а):и как начала она мне голову массировать
у тебя голова - грит, - как у старушки.
Та ладна я ж в общем пузик и такой люблю, а вот всей этой хренью занялась что бы с головой разобратся, оказалось надо с пузика. вот и узнала кучу гору интересного про пузико.monroe писал(а):на самом деле, всё правильно.
лишний вес - это буфер между челом и миром.
ну я себе по чуть чуть, так шо температура тока там где разбиваю. Но я ж себе еще зарядкой. а ссыль у вас че не открывается, там же лекция на 12 часов.9999 писал(а):После массажа может подняться температура , и массаж можно делать самому себе ,но обычно никто не делает.
Эка писал(а):да ну, ерунда это все........у меня очень позитивное восприятие мира, а вес все равно растет
unicorn55 писал(а):Так это понятно, но только вот я не понял насчет перпендикулярности земле Изображение
В отношении попы где там перпендикуляр надо нарисовать?
Ну что поделать.Шалимова писал(а):Где ваше ходожественное, образное мышление?
Сразу видно - теоретик.
Хорошая версияМарфа Меньшикова писал(а):Имеется ввиду видимо, что попа должна быть перпендикулярно телу, а земле - параллельно
Эка писал(а):зачем мальчика пугаете?
Эка писал(а):это палеолитические венеры...я сама по ним доклад делала в институте..........ах, счастливое было время
видимо, не каждый мужчина способен это оценитьmonroe писал(а):Вообще вот эта Венера чистое воплощение секса
Тишина писал(а):это называется попа- стульчик
monroe писал(а): что он выше этих оценок.
monroe писал(а):чувствовалось, что его интерес к своей женщине лежит вообще в другой плоскости, нежели, какое впечатление она произведёт на окружение.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей