Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):А ты не слышала про реэлторов? Про квартиру ...Alisa SU писал(а):а я ищу Вадима Галыгина про мультфильмы...тоже с трудом...
ну и плюс предводитель команчейbabochka писал(а):Грань между форумами делают модераторы с НФ. Обиженые на нас.
Их три)))
привет! Я тоже рада. Давно не была в инете, а пришла и... облом. Как ваше здоровье? Я уходила, так и не знаю чем там вся история у вас закончилась.Godislove писал(а):Привет, Алиса, Юлия Сергеевна! Как я рада вас снова видеть.Я ходила вокруг ФДК, не знала как к нему подступиться во всех смыслах, пришлось снова регистрироваться. Вы не знаете девочки как надолго НФ на ремонте?
Приятно, что нам здесь в общем-то рады, как впрочем и мы всегда рады корифеям ДК
Slavnyj писал(а):ну и плюс предводитель команчейbabochka писал(а):Грань между форумами делают модераторы с НФ. Обиженые на нас.
Их три)))
Но можно и попросить снять, для добронадежных пользователей.Юлия Сергеевна писал(а):Премодерация после 40 сообщений, автоматически снимается
Просто надо написать модераторам и они снимут это. Предмодерацию. Это от фулиганов. Но при введении предмодерации они исчезли и эта функция причиняет неудобства новичкам. Надо бы это убрать.Марианна писал(а):Тут, как я понимаю, у всех, зарегистрировавшихся с НФ, проблема с премодерацией. Конечно, так писать томно, невесело
цссс, не попадайся в сети тролейbabochka писал(а):марта, иди лесом.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей