Список разделов › Прочее › Беседка
dimavdv писал(а):
Вы согласны с тем, что говоря от себя нужно всегда подчеркивать именно авторство от своего я, а не от ДК?
..или может ник не видишь..я зайду на НФ какой там у тебя ник гляну соответствуешь ли ты тому что говоришь ,раз с других это требуешьdimavdv писал(а):Марианна писал(а):dimavdv, ну это же само собой разумеется.Все есть личное мнение, собственная интерпретация ДК, кроме цитат от самого автора.Так как интерпретация, изложение, уже есть личное мнение, кто может уверять, что именно он понял правильно и точно? Одну и ту же фразу можно понять по-разному и кто из них будет прав? Каждый поймет в силу своего мировоззрения.
По этому все мы и тут и там, делимся своим опытом и мнением, интерпретацией.
Поэтому лучше всего делиться именно тем, что сам прошел и понял, как свое собственное.Иначе выйдет лицемерие.
Ответьте мне на простой вопрос:
Вы согласны с тем, что говоря от себя нужно всегда подчеркивать именно авторство от своего я, а не от ДК?
Марианна писал(а):Ну а как по-другому, мнение основанное на изучении ДК и собственном опыте.
Оригиналом может ответить только сам автор.
Alisa SU писал(а):Нет, не приравнивается. Но чтобы какую-то информацию, тем более такую спрессованную и важную, доставшуюся другому человеку, через его усилия, понять и уметь применять, нужно пропустить ее через себя, прочувствовать и осознать.Тогда действительно будет результат.Марианна писал(а):[quote="dimavdv"]В общем, как я понял, здесь присутствует распространенное заблуждение о том, что личное мнение и вывод кого-то, выведенное из ДК, приравнивается к самому ДК как оригиналу?
сергей св писал(а):..или может ник не видишь..я зайду на НФ какой там у тебя ник гляну соответствуешь ли ты тому что говоришь ,раз с других это требуешь
вот ты рыба сам так не живёшь а к другим притензии предъявляешь...сделай что то своё лучше и за это отвечай а остальные ответят за своё...ты в том разделе потому что тебя местные мадеры запихали (правила)..клонировать чтоли решил?..типа раз ты подчиняешься то решил оправдать как единственно првильный..а выбора то у тебя не было.....вооо киноdimavdv писал(а):сергей св писал(а):..или может ник не видишь..я зайду на НФ какой там у тебя ник гляну соответствуешь ли ты тому что говоришь ,раз с других это требуешь
Мои личные выводы и темы в основном лежат в разделе "Идущие своим путем".
По определению все слова, сказанные в данном разделе, уже теряют причастность 100% к ДК как оригиналу.
Alisa SU писал(а):
смотря как поставлен вопрос....
когда просто просят..кусок или что СН говорил на этот счет....может и ролик быть ко столу...
иногда просят....объясните своими словами....не могу понять(как в книги) или....часто задаваемый вопрос....как выглядит гордыня "в быту" тут пишешь....свое виденье-рассуждения....но на основе ДК...
но а если есть ЛИЧНЫЙ ОПЫТ в той или иной ситуации,то уже просто и от души....как ДК тебе могла преодолеть,ту или иную проблему....
я думаю....что или на "источник" или на личный опыт.....опора всегда нужна....
если конечно где нибудь в темном подвале или наоборот на чердаке....человек,не выводит "лично свою теорию" и не пытается ее тут опробовать
Вас почитать, так оказывается Лазареву жена изменяла, раз он в любовных треугольниках разбирается, и дает советы.dimavdv писал(а):А когда просто сделаны личные выводы \ умозаключения, не подкрепленные личным опытом, то тут вообще лучше промолчать.
Дежанейров писал(а):dised, я не отказываюсь от своих слов.
Просто ты как всегда переворачиваешь с ног на голову. с целью опорочить меня.
Я так же как и Лазарев буду обсуждать проблемы человека связанные с сексом, ты же в этом видишь проявление инстинктов.
сергей св писал(а):вот ты рыба сам так не живёшь а к другим притензии предъявляешь...сделай что то своё лучше и за это отвечай а остальные ответят за своё...ты в том разделе потому что тебя местные мадеры запихали (правила)..клонировать чтоли решил?..типа раз ты подчиняешься то решил оправдать как единственно првильный..а выбора то у тебя не было.....вооо кино
Слушайте, вас читаешь, и впечатление, что с головой пишущего подобные сентенции что-то не то.Дежанейров писал(а):Вас почитать, так оказывается Лазареву жена изменяла, раз он в любовных треугольника разбирается, и дает советы.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей