Рыбы по гороскопу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Ср, 9 января 2013, 7:49

Расскажите о них пожалуйста. :smile:
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#81 9999 » Ср, 9 января 2013, 22:59

Варда-Сахара, не говори загадками ,почему противоречивое?
:smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#82 Agnea » Ср, 9 января 2013, 22:59

Варда-Сахара, вообше на Востоке девятка символизирует счастье и жизнь - девять хвостов было на знамёнах внука Тимуджина - Бату-хана, когда он аж до Eвропы дошёл. :smile:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#83 Nadin » Ср, 9 января 2013, 23:02

Agnea, символ 19-х лунных суток "паук"))))) :-D но это к тебе не имеет отношения, т.к. лунные сутки не совпадают, как правило, с числами календаря.
Nadin

#84 Agnea » Ср, 9 января 2013, 23:05

Nadin, не знаю как насчёт суток, а ПАУКОВ как и ЗМЕЙ я люблю )))
Agnea
Аватара

#85 Nadin » Ср, 9 января 2013, 23:10

Agnea, 19 лунные сутки также самое благоприятное время для колдовства.

Теперь я выдерживаю паузу и жду, как ты отреагируешь на эту фразу))) :-D

Агнюш, будь ты хоть трижды змея и скорпион в квадрате, и все такое, все равно тебя люблю)))) :smile:
Nadin

#86 Agnea » Ср, 9 января 2013, 23:15

Nadin, я тебя тоже люблю Надюш, :heart: хотя я вовсе не змея и не скорпион, а всего лишь рыбка :?
Agnea
Аватара

#87 Скарлетт » Ср, 9 января 2013, 23:44

Agnea писал(а):Я Рыба по знаку зодиака

Вот те на..... :huh: Я чувствовала двойственность, но склонялась всё таки к близнецам, потому что твоя кровожадность меня с толку сбивала, я никогда не встречала у рыб такое проявление характера, они обычно довольно сентиментальны и я не знаю случая, чтоб рыбы предлагали расстреливать бездомных собак...... :unsure:
Скарлетт

#88 Ofelia » Чт, 10 января 2013, 0:09

Nilstear, ну так что? угадала я вас или не угадала?
Ofelia

#89 Stella » Чт, 10 января 2013, 0:21

Agnea, по тому, как ты любишь дурачится, я подумала, что может стрелец или водолей... а потом конечно логическим путем отбросив эти варианты и подумав, как ты тут кокетничаешь, подумала, что ты таки рыба :grin:
п.с. я сама часто выигрывала в карточную игру "верю-не-верю" - сама хорошо блефовала и расскусывала других))))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#90 Stella » Чт, 10 января 2013, 0:24

а про гороскопы - я не чувствую себя до конца козерогом... а по джйотишу я вообще стрелец.
Марианна, прошлась по ссылке с бесплатным гороскопом. Хорош, но урезан. Нет аспектов, т.е. соотношений угла расположения планет к друг другу. Зато пригодилась ссылка Скарлетт, по которой можно координаты узнать :approve: :rose: ...я знаю в каком роддоме мама меня рожала :baby:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#91 Napalm » Чт, 10 января 2013, 0:38

Скарлетт писал(а):Вот те на..... :huh: Я чувствовала двойственность, но склонялась всё таки к близнецам, потому что твоя кровожадность меня с толку сбивала, я никогда не встречала у рыб такое проявление характера, они обычно довольно сентиментальны и я не знаю случая, чтоб рыбы предлагали расстреливать бездомных собак...... :unsure:
Нашли кого слушать, хоспидя....
Галь, ну то ты хоть не ведись.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#92 Napalm » Чт, 10 января 2013, 0:40

Nadin писал(а):Агнюш, будь ты хоть трижды змея и скорпион в квадрате, и все такое, все равно тебя люблю)))) :smile:
Я тебе поражаюсь, Надя.
:vom: :vom: :vom:
Но похоже тебе всё равно, кому это говорить.
На лесть ты падкая.
Napalm F
Аватара

#93 Nadin » Чт, 10 января 2013, 3:18

Napalm писал(а):На лесть ты падкая.

любвеобильная)))) не, правда, я к ней очень теплые чувства испытываю. И не к ней одной... ну вот так у меня... по каким-то причинам испытываю симпатию ко многим разным абсолютно людям. Я чувствительна и эмоциональна, чувства такие довольно явные, маленький кусочек любви в моем сердце, я не боюсь это говорить или выражать. Тебя люблю тоже, и других некоторых, не буду перечислять. Конечно, это, не та Любовь, как к матери, или к ребенку, безусловная и всепрощающая, но тем не менее, маленький кусочек такой.

Я люблю мужчин также, но там уже другое, добаляется это эм+жо, и в плане открытости, приличий не может быть таких совершенно необязывающих легких, без всяких эдаких претензий отношений. У меня почему то всегда мысль "а что он подумает? а надо ли оно?" А подружек можно любить так, не заботясь о приличиях, кто что подумает, мол я что-то хочу и пр. глупости, ограничивающие чисто дружеские отношения. А здесь, на форуме мне не нужны никакие статусы или взаимные заключения дружбы, чтоб испытывать теплые чувства к разным людям. Мои подружки могут не знать о том, что они мои подружки))). Это как любовь к ближнему, пусть она не так глубока и серьезна, но все равно любовь такая маленькая, просто теплое чувство в сердце.

Но это не значит, что, испытывая такие чувства, я начинаю сплошь поддакивать, со всем соглашаться и пр. Вовсе нет, я прекрасно вижу недостатки, имею на все свое мнение. Да, я могу оставить его при себе, иногда так и делаю, или постараться высказаться помягче, нейтрально, но это не значит, что я что-то там одобряю, поощряю. Как с Мусиком было от группы скво море криков. Если бы я была под его властью, или контролем, или что там мне пришивали... уверяю вас всех, весь форум ФДК заметил бы явное изменение.
Его мысли и пр. это было его, а мое было моим и я не стала им, или он мной. Просто с симпатичными мне людьми я ищу точки соприкосновения, мне интересен сам процесс общения, какие-то моменты. Мои "философские" взгляды могут в большинстве своем совпадать с кем-то, могут и принципиально отличаться, что никак не влияет на мои чувства.
С Эдиком нашим горемычным тоже было интересно в свое время, пока совсем не возможно стало обходиться без идеологических каких-то выяснений, которые, конечно, повлияли на мое мнение и отношение. Да и то, хоть завтра можно наладить нормальное общение, просто это не надо мне, а у него там что-то свое, я не хочу вникать что.

Или вот когда внезапно начался эксперимент от Лазарева недавний, и был момент один, я как представила, что собираю и отправляю "досье" на права... мне не хорошо стало. Я с ним почти никак не пересекаюсь, крайне критически иногда отношусь к его творчеству, и банила его не раз вроде в теме жабинского, коротко, правда... а вот представила, как СНЛ ему месяц выписывает и мне поплохело. Почему? Потому что я к нему по какой-то причине испытываю теплые чувства, я не знаю почему, но это так...

Можете меня считать легкомысленной, поверхностной, еще какой-то, льстивой... но вот такая у меня природа, люблю людей разных... Некоторые предавали меня, плевали в душу, прилюдно унижали, было очень больно. Но не смертельно. Выводы я конечно, сделала, но любить людей не перестаю из-за этого. Ко многим на форуме у меня так, в большей или меньшей степени, как маленькие ниточки из моего сердца тянутся в монитор. И поэтому я смело заявляю "я люблю ФДК".
Nadin

#94 Napalm » Чт, 10 января 2013, 3:42

Nadin,
Ладно, не обижайся.
Пафоса то сколько нагнала, пафоса в этой речи))
Просто я Агни не люблю, а потому так реагирую.
Napalm F
Аватара

#95 Nadin » Чт, 10 января 2013, 3:46

))))))))
Napalm писал(а):Просто я Агни не люблю, а потому так реагирую.
та я знаю)) она тебя вроде тоже не жалует))) Иногда мне кажется она тянется к тебе, иногда вроде шутит как-то, а потом слово за слово и у вас как обычно))))
Nadin

#96 Agnea » Чт, 10 января 2013, 6:47

Stella, просто видимо знак зодиака никоем образом не влияет на характер. Я поэтому и предложила угадать мой. :smile:
Так, можно описать 20 самых распространённых черт характера, а потом в них "увидеть" 2-3 черты, которыми человек распологает. А подсознательно мы будем приписывать это знаку зодиака ))))
Сейчас, разумеется, когда я написала кто я по гороскопу, вы мне будете чисто инстинктивно приписывать те черты, о которых прочитали в гороскопе )) Так тот же вопрос Варды ( больше чем уверенна, она это где-то прочитала ) мол есть ли в дате моего рождения единица? Ну так если вы напишите весь диапазон рыб, там более чем в 50% случаев будет единица! 1, с 1 до 19 да ещё и 21 - ошибиться очень трудно! Это всеравно что кинуть монетку и то, труднее угадать орла, ( потому что там только 50% ) чем угадать единицу в рыбах )))
А ещё меня улыбнули слова о том, что рыбы очень принципиальны )))
Agnea
Аватара

#97 Agnea » Чт, 10 января 2013, 6:51

Napalm писал(а):Просто я Агни не люблю, а потому так реагирую.

Ты меня не любишь потому, что ты меня не можешь контролировать: ведь я не льшу тебе, не хожу перед тобой на цыпочках и не стараюсь вписаться в твои принципы, которыми ты живёшь. :smile:
Agnea
Аватара

#98 Agnea » Чт, 10 января 2013, 7:01

Nadin писал(а):С Эдиком нашим горемычным тоже было интересно в свое время, пока совсем не возможно стало обходиться без идеологических каких-то выяснений, которые, конечно, повлияли на мое мнение и отношение. Да и то, хоть завтра можно наладить нормальное общение, просто это не надо мне, а у него там что-то свое, я не хочу вникать что.
Просто когда человек живёт принципами, а не Любовью, с ним и общаться сложно и встаёт закономерный вопрос: а нужно ли? )))
Если человек не способен перешагнуть через свои принципы ради любви , то пусть в них и варится , может? :) Тут всё по-Лазареву; и гордыня, и ненависть вылазит у него :)
Agnea
Аватара

#99 Yur@ » Чт, 10 января 2013, 7:07

Napalm писал(а):У меня интересная ситуация с младшим сыном.
Родился 22 марта.
Но он никак не подоходит к овну. Вот абсолютно никаким боком!
Скорее он рыба, если учесть особенности этого знака.
такие называется куспит. переходная граница три дня. когда подрастет станет больше на овна похожим
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

#100 Agnea » Чт, 10 января 2013, 7:11

Варда-Сахара писал(а):Agnea, потому что в итоге все равно единица...и 19 - число очень противоречивое
именно само число 19 или девятка с единицей? :unsure:
Agnea
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка