Список разделов › Прочее › Беседка
Agnea писал(а):Я Рыба по знаку зодиака
Нашли кого слушать, хоспидя....Скарлетт писал(а):Вот те на.....Я чувствовала двойственность, но склонялась всё таки к близнецам, потому что твоя кровожадность меня с толку сбивала, я никогда не встречала у рыб такое проявление характера, они обычно довольно сентиментальны и я не знаю случая, чтоб рыбы предлагали расстреливать бездомных собак......
Я тебе поражаюсь, Надя.Nadin писал(а):Агнюш, будь ты хоть трижды змея и скорпион в квадрате, и все такое, все равно тебя люблю))))
Napalm писал(а):На лесть ты падкая.
та я знаю)) она тебя вроде тоже не жалует))) Иногда мне кажется она тянется к тебе, иногда вроде шутит как-то, а потом слово за слово и у вас как обычно))))Napalm писал(а):Просто я Агни не люблю, а потому так реагирую.
Napalm писал(а):Просто я Агни не люблю, а потому так реагирую.
Просто когда человек живёт принципами, а не Любовью, с ним и общаться сложно и встаёт закономерный вопрос: а нужно ли? )))Nadin писал(а):С Эдиком нашим горемычным тоже было интересно в свое время, пока совсем не возможно стало обходиться без идеологических каких-то выяснений, которые, конечно, повлияли на мое мнение и отношение. Да и то, хоть завтра можно наладить нормальное общение, просто это не надо мне, а у него там что-то свое, я не хочу вникать что.
такие называется куспит. переходная граница три дня. когда подрастет станет больше на овна похожимNapalm писал(а):У меня интересная ситуация с младшим сыном.
Родился 22 марта.
Но он никак не подоходит к овну. Вот абсолютно никаким боком!
Скорее он рыба, если учесть особенности этого знака.
именно само число 19 или девятка с единицей?Варда-Сахара писал(а):Agnea, потому что в итоге все равно единица...и 19 - число очень противоречивое
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей