Список разделов › Прочее › Беседка
Да трендец. Когда были выборы, Джек только ее бедную и несчастную и поддерживал, после ее трогательного письма какая она крутой модератор и как она о всех нас печется. Да, дорогая, конечно мы ценим твою модераторскую работу. Конечно результаты голосования об одном сроке недействительны. И пусть не прошла в основной состав модератория. Мы просто расширим список до семи. Чтобы ты туда вошла. И конечно я тут все решаю, хотя я просто тех админ и снял с себя полномочия о принятии решений по форуму. Но как захотелось вдруг принимаю полноценные администраторские решения.Благодарю писал(а):dzadzen, она ни в жизнь не сознаецо, ты непрально ведешь допрос, нужно ж с пристрастием....
Я разве говорил про то что как был взломан форум ты была модератором? Я вообще что то говорил про взлом?!Nadin писал(а):dzadzen, Это и есть троллинг, про который ты говорил сегосня.
Когда был взломан форум, меня в модераторах даже не думалось.
Снова здорова. Ты назвала мои шутки по поводу любимчиков обвинениями и притом бредовыми. Я ответил что эти шутки имеют под собой подоплеку. А не то что меня там беспокоят выборы. Я уже давно плюнул и забыл. Просто увидел как люди ведут себя в конкретных ситуациях. Это отложилось в памяти. Вот и все.Nadin писал(а):dzadzen, Тебе не дает покоя тема, что во время выборов модераторов не стали менять правила выборов?
dzadzen писал(а):Я разве говорил про то что как был взломан форум ты была модератором? Я вообще что то говорил про взлом?!Nadin писал(а):dzadzen, Это и есть троллинг, про который ты говорил сегосня.
Не разводи сплетни, Юра.dzadzen писал(а):А про встречи форумские встречи с Мусиком и с фотами весь чат полгода трещал.
Nadin писал(а):Я разве говорил про то что как был взломан форум ты была модератором? Я вообще что то говорил про взлом?!dzadzen писал(а):[quote="Nadin"]dzadzen, Это и есть троллинг, про который ты говорил сегосня.
Nadin писал(а):Благодарю, dzadzen, идите отзывайте модеров, кто-запрещает?
до вас наверна не доходит. что комут воще до фонаря бывают погоны модера ( и шо енто не ценность), и если вам советуют их снять, то ток для того шоп вы не разлагались далее, хотяб в моральном аспекте.Nadin писал(а):На следующих выборах выбирайте других, предлагайте свои кандидатуры. Кто-то мешает?
А это его любимое занятие. Хуже бабы базарной. Вот характерный пример мужика - сплетникаДежанейров писал(а):Не разводи сплетни, Юра.dzadzen писал(а):А про встречи форумские встречи с Мусиком и с фотами весь чат полгода трещал.
Про это на предыдущих страницах Скво писала утвердительно, а не я.Nadin писал(а):dzadzen, слушай, а с чего ты вообще взял, что это Мусик форум взломал?
Я больше чем уверен что не он. Это дело достаточно сложное, я как сайтодержатель это знаю. Защиты этого движка постоянно обновляются, это надо быть круглосуточным хакером, чтобы такое смочь. И время на творчество бы точно не оставалось бы.Nadin писал(а):Если бы да как бы, во рту бы выросли грибы.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей