пожелания Владимиру Б

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Сб, 5 января 2013, 18:38

Который "официально" решил уйти из "lazarev.org"., предваряя свой уход эмоциональным буйством в адрес "неправых", "непорядочных" узурпаторов в лице администратора НФ и его помощников. Владимир, вам нужно "остыть" и все же подумав - согласиться с тем, что ваше "правое дело" на НФ - это дело важное и нужное, если изложение информации, помощь форуму важнее собственных амбиций, которые вы хотите отстоять в ущерб единству с теми для кого вы это все делали. Ведь одно делать ради тех, кому информация, действительно, важна, а другое дело - для удовлетворения своих стремлений - дать форуму что-то от себя взамен чему-то такому, что нам неизвестно. Например, должности, которую у вас "сняли" и за которую вы так бьетесь, переступая грани дозволенного в решении конфликтов по-системе, если вы ее сторонник. Потому что, вот так на эмоциях "решать" давний конфликт может человек, который бьется за право не просто "свободно излагать свои мнения", но и за право состоять в числе представителей администрации форума взамен на упорную работу в плане активного пополнения ресурса необходимой информацией. Ну, не может быть такого, что только за право излагать мнение нужно было разворачивать компанию по дискредитации админа и его помощников. Владимир, информация не может быть важнее любви. Вы же сами знаете об этом о чем так часто писали в своих темах об уровне энергии и информации. Все, что поставлено выше любви и единства должно быть отнято, разрушено. Неужели вы это еще не прочувствовали? Я желаю вам это все таки прочувствовать, чтобы сделать соответсвующие правильные выводы. Создайте тему, где вы откровенно признаете себя человеком, который хочет начать новую жизнь с прощения всех, с восстановления единства, с желания искупить "грех гордыни" смирением, которое будет сопровождать ваше отношение к порядку на НФ. Протяните руку дружбы и мира с теми, кого вы неприемлите для себя, кого больше всех ругаете, к кому испытываете неприязнь. Именно этот человек - друг на тонком плане. А с друзьями ("врагами") на тонком плане рвать единство нельзя. Поймите это. Иначе "эго" будет давать еще больше пищи для размышления против недругов, которых вы не можете принять как данность сей жизни, как и правила, что ограничили и немного ущемили вашу свободу самовыражения. Не ведитесь на пустяки. Любые ограничения - пустяки по сравнению с тяжелой болезнью или несчастьем. "Очищение через людей" - самое легкое испытание. Это отнюдь не "тренажер", а реальность, которой теперь должны соответствовать те, кто хочет нести в мир через форум доброе и светлое. Тот же самый "тренажер" есть и в любом государственном управлении, которое зачастую не устраивает, но с которой приходится мириться. Это реальность и эту реальность, судя по-всему, поддержал и Лазарев, владелец ресурса. Примите эту реальность. Это не сложно. Это сложно "эго"-сознанию, но не любви, не душе - открытой для прощения всех. Эго всегда думает о мести. Царствие Божие, что в душе, если жить интересами высокой и независимой жизни, выражает себя иначе, а именно светлой радостью в моменты внешних "огорчений". Все, что нам неприятно, все, что для нас несправедливо, именно в этом кроется созидательный смысл, если мы живем интересами любви, а не сознания, которое хочет проталкивать в будущее только один вариант решения вопроса - "или так или вообще никак". Будьте гибче, будьте "водой", а не "камнем". Вариантов множество, если в душе еще жива любовь. А если она "охладела", тогда и света разума в сознании не окажется. И тогда агрессия будет диктовать варианты и условия решения проблем. Агрессия разрушает. Любовь созидает и дает верное направление.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#81 погода » Пн, 7 января 2013, 0:01

Благодарю писал(а):dzadzen, она ни в жизнь не сознаецо, ты непрально ведешь допрос, нужно ж с пристрастием.... :-D
Да трендец. Когда были выборы, Джек только ее бедную и несчастную и поддерживал, после ее трогательного письма какая она крутой модератор и как она о всех нас печется. Да, дорогая, конечно мы ценим твою модераторскую работу. Конечно результаты голосования об одном сроке недействительны. И пусть не прошла в основной состав модератория. Мы просто расширим список до семи. Чтобы ты туда вошла. И конечно я тут все решаю, хотя я просто тех админ и снял с себя полномочия о принятии решений по форуму. Но как захотелось вдруг принимаю полноценные администраторские решения.

А про встречи форумские встречи с Мусиком и с фотами весь чат полгода трещал. Но нет. Я бредовые обвинения привожу. Да и какие еще обвинения?! Просто шутки. Чо то устал я от этого лицемерия. И главное перед кем себя выгораживать и ради чего?! Мне вообще все равно. Поставить бы в игнор, да модераторов никак.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#82 Nadin » Пн, 7 января 2013, 0:07

dzadzen, Это и есть троллинг, про который ты говорил сегодня.

Когда был взломан форум, меня в модераторах даже не думалось.
Nadin

#83 погода » Пн, 7 января 2013, 0:08

Nadin писал(а):dzadzen, Это и есть троллинг, про который ты говорил сегосня.

Я разве говорил про то что как был взломан форум ты была модератором? Я вообще что то говорил про взлом?!
погода

#84 Nadin » Пн, 7 января 2013, 0:08

dzadzen, Тебе не дает покоя тема, что во время выборов модераторов не стали менять правила выборов?
Nadin

#85 погода » Пн, 7 января 2013, 0:10

Nadin писал(а):dzadzen, Тебе не дает покоя тема, что во время выборов модераторов не стали менять правила выборов?
Снова здорова. Ты назвала мои шутки по поводу любимчиков обвинениями и притом бредовыми. Я ответил что эти шутки имеют под собой подоплеку. А не то что меня там беспокоят выборы. Я уже давно плюнул и забыл. Просто увидел как люди ведут себя в конкретных ситуациях. Это отложилось в памяти. Вот и все.
погода

#86 Nadin » Пн, 7 января 2013, 0:10

dzadzen писал(а):
Nadin писал(а):dzadzen, Это и есть троллинг, про который ты говорил сегосня.

Я разве говорил про то что как был взломан форум ты была модератором? Я вообще что то говорил про взлом?!

Хватит троллить меня, надоел! Сам почитай, что ты говорил. Ты сказал, что Мусику простили все, потому он мой любимчик, а я любимица Джека. А то, что я ни с одним ни с другим никак тесно не общалась, никаких симпатий, ничего такого еще и в принципе не было, это тебя не волнует, лишь бы доказать что-то свое.
Nadin

#87 Благодарю » Пн, 7 января 2013, 0:11

dzadzen, я вот ток одного не понимаю, на кой ляд они лезут в модеры здесь?
надин,меньшикова, акрес, славный воще переехали на НФ, а тут чет лазиют в погонах, мстят наверна :-D
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#88 Nadin » Пн, 7 января 2013, 0:14

Благодарю, dzadzen, идите отзывайте модеров, кто-запрещает? На следующих выборах выбирайте других, предлагайте свои кандидатуры. Кто-то мешает?
Nadin

#89 Дежанейров » Пн, 7 января 2013, 0:15

dzadzen писал(а):А про встречи форумские встречи с Мусиком и с фотами весь чат полгода трещал.
Не разводи сплетни, Юра.
Дежанейров

#90 погода » Пн, 7 января 2013, 0:19

Nadin писал(а):
dzadzen писал(а):[quote="Nadin"]dzadzen, Это и есть троллинг, про который ты говорил сегосня.

Хватит троллить меня, надоел! Сам почитай, что ты говорил. Ты сказал, что Мусику простили все, потому он мой любимчик, а я любимица Джека. А то, что я ни с одним ни с другим никак тесно не общалась, никаких симпатий, ничего такого еще и в принципе не было, это тебя не волнует, лишь бы доказать что-то свое.[/quote]
Слушай, Надин. Ну хоть как то логическое, образное, ассоциативное мышление дальше одного сообщения можно иметь?! Или нет?! Если Мусик угроза для форума, если он взламывает форумы, то даже если ты не была модером на время взлома, то став модером ты никак не могла принимать его поддержку, которая была оказана неоднократно в различных темах, потому что он мог использовать тебя для доступа к дальнейшему взламыванию например, если тут нет простых личных симпатий, которые несомненно были. человека к кому испытывают личные симпатии называют любимчиком.
погода

#91 Благодарю » Пн, 7 января 2013, 0:26

Nadin писал(а):Благодарю, dzadzen, идите отзывайте модеров, кто-запрещает?
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
ой не смешите мну надя
Nadin писал(а):На следующих выборах выбирайте других, предлагайте свои кандидатуры. Кто-то мешает?
до вас наверна не доходит. что комут воще до фонаря бывают погоны модера ( и шо енто не ценность), и если вам советуют их снять, то ток для того шоп вы не разлагались далее, хотяб в моральном аспекте.
Последний раз редактировалось Благодарю Пт, 6 декабря 2013, 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.11
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#92 Nadin » Пн, 7 января 2013, 0:41

dzadzen, слушай, а с чего ты вообще взял, что это Мусик форум взломал?
Nadin

#93 Nadin » Пн, 7 января 2013, 0:43

Насколько мне известно, даже у Джека нет однозначных доказательств того, что это именно Мусик был. У тебя они есть, dzadzen?
Nadin

#94 Agnea » Пн, 7 января 2013, 0:46

dzadzen а может это вы форум взломали а сейчас специально на Мусика бездоказательно клевещите? ( Впрочем, клеветать на людей вам не в первой :smile: )
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#95 Agnea » Пн, 7 января 2013, 0:49

Дежанейров писал(а):
dzadzen писал(а):А про встречи форумские встречи с Мусиком и с фотами весь чат полгода трещал.
Не разводи сплетни, Юра.
А это его любимое занятие. Хуже бабы базарной. Вот характерный пример мужика - сплетника :grin: ))
Agnea
Аватара

#96 погода » Пн, 7 января 2013, 0:50

Nadin писал(а):dzadzen, слушай, а с чего ты вообще взял, что это Мусик форум взломал?
Про это на предыдущих страницах Скво писала утвердительно, а не я.

Я писал в рамках предположения: "Если Мусик угроза для форума". Гипотетическое предположение что происходит, если есть изначальное условие.
погода

#97 Nadin » Пн, 7 января 2013, 0:53

Если бы да как бы, во рту бы выросли грибы.
Nadin

#98 погода » Пн, 7 января 2013, 0:59

Nadin писал(а):Если бы да как бы, во рту бы выросли грибы.
Я больше чем уверен что не он. Это дело достаточно сложное, я как сайтодержатель это знаю. Защиты этого движка постоянно обновляются, это надо быть круглосуточным хакером, чтобы такое смочь. И время на творчество бы точно не оставалось бы.

Но тем не менее, у вас же тоже нет доказательств, что это не он. А значит без личных симпатий, принимать поддержку модератору от потенциального хакера очень опасно, т.к. есть вероятность использования доброго отношения в корыстных интересах. Но раз такая мысль у вас не возникла, то речь вполне может идти о личных симпатиях, с чего вообще то и пошли ваши очередные разборки.
погода

#99 Agnea » Пн, 7 января 2013, 0:59

получился бы не рот, ну а целый огород! :-D
Agnea
Аватара

#100 погода » Пн, 7 января 2013, 1:05

Nadin,
Давайте, закончим на сегодня, а лучше навсегда. Все-таки, Рождество ! С Рождеством Вас ! :rose:
погода

Пред.След.

Вернуться в Беседка