Список разделов › Прочее › Беседка
все очень индивидуально, у кого-то болевой порог высокий, и вроде боль это еще не совсем боль и можно потерпеть + осознание того что у тебя вот-вот будет ребенок привносит в процесс родов свою какую-то эйфорию. Мне например, было легко, я тренированая была , мышцы в порядке, страха еще не такого явного, потому что еще ничего не знаешь что может быть на родах..боль была, очень сильная, но ее воспринимала как нормальный процесс. Родить еще это малое дело..а вот потом воспитать, вырастить..это даа. Мне родить это чепуха была.Nadin писал(а):Так что это все возможно не только теоретически, но и практически. Все эти женщины родили и могли встать и пойти, ничего зашивать не надо было...
давайте будет, Дмитригу все равно, а нам поговорить есть поводЭлиза писал(а):Молодцы. Не будем углубляться, чай не родильная тема
Если ты говоришь о многих - назови их.Элиза писал(а):Nora, многие пророки находятся в тени безизвестности, потому, что их не пиарят, как Христа.
При том, что это они спустились с небес и дали людям знания и основы цивилизации.Элиза писал(а):Nora, причём тут инопланетяне?
Элиза писал(а):Иииии?![]()
Nora писал(а):Элиза, ))) вот сейчас усердно пиарят инопланетян, ты не против?
Но ты ТАК написала, что получается, что ты против, потому что, в твоём понимании, это неправильно.Элиза писал(а):Nora, я не против того, что пиарят Христа.
Почему ты пишешь "мы"? Ты так уверена, что никто не знает других пророков и учителей?Элиза писал(а):Но у нас была тема, что мы не знаем других пророков и учителей потому, что их не пиарят, как Христа.
Nora, у меня часто голова забита чем попало.Nora писал(а):ты ТАК написала
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей