Нереализованный бедный мальчик

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Сб, 5 января 2013, 2:02

"Дмитриг, ты бедный мальчик... Нереализованный деревенский парень." (Ветка)

В общем, так оно и есть. Тему я создал совсем не для того, чтобы доказать обратное. Но слова Ветки натолкнули меня на размышления, которыми я хочу поделиться...

Я пришёл к выводу, что совсем не хочу быть реализованным. Мне предлагали и продолжают предлагать множество вариантов реализации в этом мире. Разных форм, на любой вкус. Я отказываюсь. Совсем не потому, что боюсь ответственности или работы. Просто не хочу этой самой реализованной жизни, к которой многие стремятся. Кем-то значимым быть, где-то себя проявить. Вообще не хочу быть кем-то для кого-то. Я простой деревенский парень, нищий карел. И мне хорошо в этом. Я не хочу реализации. Реально не хочу.

И самореализации уже не хочу. Говорю уже, потому что я был некогда самореализованным. Самореализованным в своей морали. Самореализованным в своём мировоззрении. Самореализованным в своей религии. Много разных самореализаций прошёл. И моё мнение на данный момент - всё это пыль. Я не хочу самореализации. Ни моральной, ни духовной, ни религиозной, ни мировоззренческой. Любая такая самореализация - пыль. Закостенелость. Создающая иллюзию более лёгкой ориентации в духовной сфере. Иллюзия более лёгкой ориентации в добре и зле. Иллюзия лёгкой ориентации в таких понятиях как честность, правда, истина, искренность. Всё это пыль. Я не желаю самореализации. Реализуйтесь сами.

Адекватное состояние человека - хаос. Хаос в душе, хаос в мировоззрении. Потерянность. Вот адекватное состояние человека без Бога. А вы что думали? Думаете Бог в вас? Да вы выдумали Бога в себе, чтобы самореализоваться. Самореализоватсья, чтобы создать для себя иллюзию лёгкости. Чтобы типа ориентироваться в том, о чём выше писал. Потерянность - вот истинное состояние человека. Потому что Бога нет ни в вас, ни рядом с вами. Потерянность и поиски Бога. Блуждание. Чувство слепого котёнка. Вот адекват.

В жопу вашу матричную реализацию.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 2 месяца

#81 Ofelia » Вт, 8 января 2013, 1:17

Amber, :ninja:
Ofelia

#82 Amber » Вт, 8 января 2013, 1:19

Элиза, :ugu:
Amber

#83 bio » Вт, 8 января 2013, 3:32

Nadin писал(а):Так что это все возможно не только теоретически, но и практически. Все эти женщины родили и могли встать и пойти, ничего зашивать не надо было...
все очень индивидуально, у кого-то болевой порог высокий, и вроде боль это еще не совсем боль и можно потерпеть + осознание того что у тебя вот-вот будет ребенок привносит в процесс родов свою какую-то эйфорию. Мне например, было легко, я тренированая была , мышцы в порядке, страха еще не такого явного, потому что еще ничего не знаешь что может быть на родах..боль была, очень сильная, но ее воспринимала как нормальный процесс. Родить еще это малое дело..а вот потом воспитать, вырастить..это даа. Мне родить это чепуха была.
Nadin, что за книга акушерки? интересно почитать
о! я щас допишу, только что пришло на ум.. Родить мне было легко,думала что уже все.. но рожаю я его всю жизнь, и никак не рожу...не могу отпустить от себя уже взрослого человека :-D
bio

#84 bio » Вт, 8 января 2013, 3:36

Элиза писал(а):Молодцы. Не будем углубляться, чай не родильная тема
давайте будет, Дмитригу все равно, а нам поговорить есть повод :hi-hi:
bio

#85 Фея333 » Вт, 8 января 2013, 9:41

Дмитриг

Изображение
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#86 Ofelia » Вт, 8 января 2013, 10:32

bio, примером с родами я хотела всего лишь обратить внимание, что боль и мучение- это вполне естественный процесс в природе. :smile:
Ofelia

#87 Brittany » Вт, 8 января 2013, 10:48

Элиза писал(а):Nora, многие пророки находятся в тени безизвестности, потому, что их не пиарят, как Христа.
Если ты говоришь о многих - назови их.
Известно имя пророков Илии и Еноха, которые вознеслись
Но Илия и Енох не были Мессиями.
И многие пророки не были Мессиями. Потому их и "не пиарят". Слово-то какое ты выбрала...неподходящее))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#88 Dmitrig » Вт, 8 января 2013, 10:51

:ninja:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#89 Ofelia » Вт, 8 января 2013, 11:01

Nora, ну кто приходил к древним людям и учил их жить? Потом какая разница как назвать? Мессия или пророк? Все они говорили о вере в Единого Бога, о том, как правильно жить.
Разве это играет большую роль, пришёл пророк, Учитель к народу или к племени? а сколько цивилизаций вымерло и мы даже знать не знаем, кто приходил к ним?

П.С. А потом, возьмём нашего Сергея Николаевича, чем он отличается от Учителя? от пророка? ну к примеру?
Я ни в коем случае не приписываю ему эти вышестоящие звания. :dont_knou: Но пример хотелось бы услышать. :smile:
Ofelia

#90 Dmitrig » Вт, 8 января 2013, 11:08

Nora, тут фишка в том, что "Библия переписывалась раз цать". С таким аргументом ты можешь понимать Библию как угодно, принимая только удобные для твоего мировоззрения моменты. Поэтому конструктивной беседы тут не получиться. Слишком разный подход к пониманию. А реальных каких-то доказательств ни у одной из сторон нет и не будет.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#91 Brittany » Вт, 8 января 2013, 11:12

Элиза, ))) вот сейчас усердно пиарят инопланетян, ты не против? :smile:
Brittany
Аватара

#92 Ofelia » Вт, 8 января 2013, 11:15

Nora, причём тут инопланетяне? :smile:
Ofelia

#93 Brittany » Вт, 8 января 2013, 11:18

Элиза писал(а):Nora, причём тут инопланетяне?
При том, что это они спустились с небес и дали людям знания и основы цивилизации.
При том, что их называют богами.
Brittany
Аватара

#94 Ofelia » Вт, 8 января 2013, 11:25

Иииии? :unsure:
Ofelia

#95 Brittany » Вт, 8 января 2013, 11:57

Элиза писал(а):Иииии? :unsure:
Nora писал(а):Элиза, ))) вот сейчас усердно пиарят инопланетян, ты не против?
Brittany
Аватара

#96 Ofelia » Вт, 8 января 2013, 12:11

Nora, ну..не против :ninja:
Ofelia

#97 Brittany » Вт, 8 января 2013, 12:18

Элиза, тогда ты поймёшь и другую ТЗ, когда "пиарят" Христа.
Brittany
Аватара

#98 Ofelia » Вт, 8 января 2013, 12:24

Nora, я не против того, что пиарят Христа.
Но у нас была тема, что мы не знаем других пророков и учителей потому, что их не пиарят, как Христа. :dont_knou:
Ofelia

#99 Brittany » Вт, 8 января 2013, 12:34

Элиза писал(а):Nora, я не против того, что пиарят Христа.
Но ты ТАК написала, что получается, что ты против, потому что, в твоём понимании, это неправильно.
Элиза писал(а):Но у нас была тема, что мы не знаем других пророков и учителей потому, что их не пиарят, как Христа.
Почему ты пишешь "мы"? Ты так уверена, что никто не знает других пророков и учителей?
У меня противоположная информация.
Brittany
Аватара

#100 Ofelia » Вт, 8 января 2013, 12:40

Nora писал(а):ты ТАК написала
Nora, у меня часто голова забита чем попало. :roll:
Ofelia

Пред.След.

Вернуться в Беседка