Ну, если бзык!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Вт, 1 января 2013, 22:27

Пищевой.
Муж и друзья улыбаются и говорят ей "не трогай Таню, она такая".
А эта девушка уже раз сто пыталась читать мне лекции о правильном питании.
Гостья моя.
Именно поэтому я не могу произнести три заветные буквы, которые заставляют замолкнуть любого.
Ну куда этому человеку идти веселым радостным шагом.
Просто с намеком (он понимает)) ее парню говорю____"Спаси Светочку от гибели, мой дорогой друг". И он ее сразу уводит. А она улыбается как пациенты дурдома "а чё, а чё такое???)))))))"

Она ходит за мной, словно следит и как только я вытащу этот пакетик_____"Я такого никогда не ем! Меня даже тошнит от одного вида!"
Да пусть тебя хоть рвет через каждые пять минут! Мне то что! Отойди, дай заварить и сожрать!
У меня бзык, мне надо!
Но нет ничего страшнее пьяной бабы! А может она просто дура, я не знаю.
))))))))))))))
Если завтра не выйду в сеть - меня арестовали! За убийство этой девчонки сковородкой по голове!

Ем почему-то второй день вот эту лапшу))
:smile:

Изображение
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#81 Napalm » Ср, 2 января 2013, 19:14

СТ писал(а):и это тоже!
Буду поить для этого!
Но не сейчас (не буду распространяться), а попозже...мне поправиться надо...
Napalm F
Автор темы
Аватара

#82 Amber » Ср, 2 января 2013, 19:14

СТ писал(а): И как-то все-таки я связываю это с его решением о стерилизации, хотя, может, это и не связано никак.
Может, и не связано..Но если развить эту мысль в рамках ДК, то все легко объясняется. Стерилизацией повышают концентрацию на удовольствии (страха ведь возможных последствий больше нет, хлопот всяких с неожиданными залетами не предвидится и тп), плюс - подсознательное отречение от потомков, причем капитальное такое отречение. Ну и все вытекающие отсюда.
Amber

#83 Saturnia » Ср, 2 января 2013, 19:15

Amber писал(а):
babochka писал(а): Потом начал чесаться глаз до одурения, левый.
А почему так? Почему зачесался? :huh:
Ты меня об этом спрашиваешь?? Я это скидываю на чистку перед семинаром :-D
Если без смеха. Не знаю. Я не аллергенный человек. И ни у кого в семье нет аллергии. Брюта пила меньше, чем обычно на новый год))))))
Не хочу думать.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#84 Napalm » Ср, 2 января 2013, 19:16

СТ, Юля
А пропорции?!
:smile:
Сколько сока, сколько сметаны?
А лимона? И обязательно?
Napalm F
Автор темы
Аватара

#85 Amber » Ср, 2 января 2013, 19:18

babochka писал(а): Я не аллергенный человек. И ни у кого в семье нет аллергии. Брюта пила меньше, чем обычно на новый год))))))
Не хочу думать.
Ну, все когда-нибудь случается в первый раз. Просто мало ли какое мороженое могло попасться. Сейчас в него чего только не пихают, запросто могла быть аллергия. В таких случаях хорошо принимать глюконат кальция. Хуже по любому не будет, и если дело в аллергии, снимается реакция.
Amber

#86 Napalm » Ср, 2 января 2013, 19:23

babochka,
Коньюктивит надуло ветром? Грязь попала?((
Ты расчесала, пошло восполение....
Знаешь, молоко отлично раздражение снимает, но промывать свежезаваренным чаем либо слабым раствором марганцовки посоветовала бы - это будет микробов убивать.
То есть промыла...подождала минут 10-15, а потом примочку из молока холодного и полежать.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#87 Скарлетт » Ср, 2 января 2013, 19:26

А у Лазарева про левый глаз что-нибудь говорилось?
Скарлетт

#88 СТ » Ср, 2 января 2013, 19:30

Napalm, они пили 1/3 сметаны, 2/3 сока. Но мне многовато сметаны. Для себя кладу 1 ст. ложку на стакан
СТ

#89 СТ » Ср, 2 января 2013, 19:33

Amber писал(а):Но если развить эту мысль в рамках ДК, то все легко объясняется.
да, я сама офигела от такой прямой зависимости! особенно если по времени посмотреть, когда рещение, потом сама операция, потом уход жены и взросление детей (они остались с отцом). Но, в общем, все может быть и по-другому. Стерилицация - следствие , ессно
СТ

#90 Filadelfia_roll » Ср, 2 января 2013, 19:33

Napalm писал(а):А у вас какие пищевые бзыки?
ну, у меня все бзики начинаются на нервной почве.
Я бегу в маркет за тортом "Прага". Это утешение номер один.
В затяжном стрессе очень хорошо идут шпроты, чипсы, картошка из Макдональдса.
Из заварной лапши люблю только Доширак. Куриный.

Моя подруга-цигунистка тоже поначалу критиковала всё это.
пока её отчего-то не разнесло на "фоне полного здоровья".
Filadelfia_roll

#91 Amber » Ср, 2 января 2013, 19:34

Скарлетт писал(а):А у Лазарева про левый глаз что-нибудь говорилось?
Я не знаю, что у Лазарева, но у меня как-то давно была проблема с левым глазом (долго болел, чесался), пока я не поняла, что к чему. Дело было в обиде, которую я даже не заметила (бывает и так! Обижаешься на кого-то - и не замечаешь этого. Просто осадок неприятный остается, который в себя загоняешь, а он потом во что-нибудь выливается). Как только осознала, в чем дело, все сразу прошло, хотя до этого я перепробовала все возможные средства.
Amber

#92 Y-ina » Ср, 2 января 2013, 19:37

понять бы мне, что меня раздражает, а то чешусь, как чесоточная. :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#93 Amber » Ср, 2 января 2013, 19:38

Что касается темы..У меня, наверное, нет пищевых бзиков... :unsure: Что, может, само по себе уже бзик? :unsure:
А поедание сырой (размоченной :grin: ) гречки - это не бзик, нет? Я ее ем, потому что мне очень нравится. Почти каждый день на завтрак, уже прямо не могу без нее.
Amber

#94 Скарлетт » Ср, 2 января 2013, 19:40

Amber писал(а):Я не знаю, что у Лазарева, но у меня как-то давно была проблема с левым глазом (долго болел, чесался), пока я не поняла, что к чему. Дело было в обиде, которую я даже не заметила (бывает и так! Обижаешься на кого-то - и не замечаешь этого. Просто осадок неприятный остается, который в себя загоняешь, а он потом во что-нибудь выливается). Как только осознала, в чем дело, все сразу прошло, хотя до этого я перепробовала все возможные средства.

Да, возможно - если повспоминать, то проблемы с глазами часто у обидчивых людей.......Значит, ревность из гордыни вытекающая - все должны соответствовать моим ожиданиям, потому что я лучше знаю, каким должен быть человек и как себя вести по отношению ко мне - как-то так......Это я суть обиды как состояния пытаюсь сформулировать.

Что-то про левый-правый относительно мужчин и женщин было у Лазарева, только не вспомнить мне.
Скарлетт

#95 Скарлетт » Ср, 2 января 2013, 19:41

Amber писал(а):А поедание сырой (размоченной :grin: ) гречки - это не бзик, нет? Я ее ем, потому что мне очень нравится. Почти каждый день на завтрак, уже прямо не могу без нее.
:unsure: А в размоченном виде она перестаёт быть твёрдой?
Скарлетт

#96 Amber » Ср, 2 января 2013, 19:43

Скарлетт писал(а):Да, возможно - если повспоминать, то проблемы с глазами часто у обидчивых людей......
У меня в моей жизни только раз была проблема с глазами, которая меня помучила, - аллергический конъюктивит. Ну и еще вот тот случай, который я описала. Больше, тьфу-тьфу, ничего не случалось.
Amber

#97 Amber » Ср, 2 января 2013, 19:46

Скарлетт писал(а):А в размоченном виде она перестаёт быть твёрдой?
Я ее перед тем, как спать идти, заливаю кефиром. К моему подъему она размокает и уже, да, - не такая твердая, но и не такая мягкая, как вареная. Мне очень нравится эта вот ее легкая твердость. И вкус тоже очень нравится. Никакой соли, масла не добавляю. Только гречка и кефир.
Amber

#98 Скарлетт » Ср, 2 января 2013, 19:51

Amber писал(а):Я ее перед тем, как спать идти, заливаю кефиром. К моему подъему она размокает и уже, да, - не такая твердая, но и не такая мягкая, как вареная. Мне очень нравится эта вот ее легкая твердость. И вкус тоже очень нравится. Никакой соли, масла не добавляю. Только гречка и кефир.

Круто......Наверно, полезно для организма очень. Ничего не "залежится" и ещё и шлаки подвыведет.

А мне гречка нравится сухая и обжаренная, но у меня толково такая очень редко получается, чтоб рассыпчатая была. Наверно, воды переливаю. Всегда получается "мокрая" и распаренная.
Скарлетт

#99 Saturnia » Ср, 2 января 2013, 19:52

Napalm писал(а):babochka,
Коньюктивит надуло ветром? Грязь попала?((
Ты расчесала, пошло восполение....
Знаешь, молоко отлично раздражение снимает, но промывать свежезаваренным чаем либо слабым раствором марганцовки посоветовала бы - это будет микробов убивать.
То есть промыла...подождала минут 10-15, а потом примочку из молока холодного и полежать.
Спасибо.
Saturnia

#100 Saturnia » Ср, 2 января 2013, 19:53

Скарлетт писал(а):А у Лазарева про левый глаз что-нибудь говорилось?
Да полно всего про это :-D
Saturnia

Пред.След.

Вернуться в Беседка