Список разделов › Прочее › Беседка
astra111 писал(а):
Пусть будет ниже, зато аккуратненькая и этим ёлка в целом выиграет.
unicorn55 писал(а):astra111, даже не верится что с такой злой душой вы способны что-то создавать.
unicorn55 писал(а):Кстати о спичках. В моем доме есть салон красоты. И сколько не прохожу мимо него — работницы этого салона тетки постоянно курят на улице. Как-будто они целый день курят и курят. Причем это не год и не два так, а лет 10 сколько существует этот салон.
Я хочу по-своем сделать. Но у меня пошла обратка на вас, так что звиняйте.astra111 писал(а):Привычка есть требовать от себя и от окружающих по максимуму.
Ты ёлку переделал?
unicorn55 писал(а):Я хочу по-своем сделать. Но у меня пошла обратка на вас, так что звиняйте.
unicorn55 писал(а):Как то общался с подобной дамочкой по интернету. Парикмахер стилист. Видимо достигла высот в своем деле, но с личной жизнью проблемы. Пока я поддерживал разговор — все было нормально. Как только я сказал что не хочу — резкая перемена, обозлилась, давай меня унижать и попрекать именно в материальном плане.
astra111, у меня в комнате — мастерская, потому что я люблю изобретать, придумывать и делать. Чтобы начать шариками заниматься я два дня разгребал все что связано с деревом и железом. Мне еще нужно сделать угол для фотографирования. А вы пришли, поплевались и ушли. У вас тоже видимо нет личной жизни, с таким характером. И детей скорее всего нет. С такими принципами и агрессией.
Папа_Карло писал(а): я предлагаю не конечный вариант, а направление размышлений.
Nadin писал(а): Т.е. сознательно полное конфети сделать?)))
Nadin писал(а):то конечно, или китч, или шиза будет)))
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей