Обновите свои аватары.
Произошел сбойчик при смене цвета группы, терь у вас, надеюсь, пурпурные ники)))

Список разделов › Прочее › Беседка
он еще и бред несет...Geula писал(а):Кстати Надин, почему у вас символ Пасхи - заяц. Он что, яйца несёт?
Nadin писал(а):Geula, ))) а пасхальный заяц, он да, он такой, яйценосный)))
Вижу НадюшNadin писал(а):Geula, вот тут посмотри, какой у Динки желтый/viewtopic.php?f=90&t=48328&p=1923168#p1923168
поди те вы на малолеток уже. заманали со своими подростковыми маскамиGeula писал(а):Дайте ход няшным жёлтикам, Бешенным зайкам!
Дежанейров писал(а):цветовая дифференциация ников
Ты не синяя. Ты голубая.Скарлетт писал(а):Дежанейров писал(а):цветовая дифференциация ников
А чего, синяя только я осталась?![]()
Дежанейров, какой-то ты противоестественный. Лесбиян какой-то.
Ты ещё и цвета плохо различаешь......Беда......Geula писал(а):Ты не синяя. Ты голубая.
Что я буду знать? Из того, что не знала?Geula писал(а): Будешь знать.
он у нас розовый пантерСкарлетт писал(а):Дежанейров, какой-то ты противоестественный. Лесбиян какой-то.
Благодарю писал(а):он у нас розовый пантер
у вас совсем мозги после гинекологов в трамваях рухнули?Geula писал(а):а то придёт этот розовый тестостероновый мужик и отлезбиянет. Будешь знать.
Не няшкой а зайкой. А в его случае - огромным Пасхальным зайцем! Который яйца католикам и лютеранам приносит.Тишина писал(а):Дежанейров, хошь быть бешеной няшкой?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей