Список разделов › Прочее › Беседка
dzadzen писал(а): Я заметил что у эмигрантов есть ощущение что они уехали из ада и там так ад и остался. Все меняетсяХотя конечно везде хватает разных случаев.
Mira писал(а):Я в 1999 году рожала в Ростове-на-Дону, в 5-ой городской больнице..)))
dzadzen писал(а):Возможно, что за 13 лет что-то изменилосьЯ заметил что у эмигрантов есть ощущение что они уехали из ада и там так ад и остался. Все меняется
Хотя конечно везде хватает разных случаев.
В Ливии нет демократии, как и в России её никогда не было.Папа_Карло писал(а):Вот интересно, как теперь рожают в одемакратизированной Ливии...?
Не знаю. У меня за два года две знакомых родили. И все было нормально, без ужасов. Видимо по принципу, что у человека внутри, то происходит вокруг него. Или это просто было необходимо такие условия для рождения ребенка: проверка-провокация на осуждение или обиду, на идеализм и т.п. Пройдет такую ситуацию и дальше жизнь человеку улыбается и если его опять где "унизит" жизнь, то он только улыбнется, потому что важнее другое. Важнее увидеть во всем Божественную волю приинять ее и сохранить любовь.Mira писал(а):dzadzen писал(а): Я заметил что у эмигрантов есть ощущение что они уехали из ада и там так ад и остался. Все меняетсяХотя конечно везде хватает разных случаев.
угу.... я не говорю что там ад... я туда приезжаю иногда, и как писала выше у меня там мама и брат))))
Я тоже не знаю, так там рожала только 1 раз...dzadzen писал(а):Не знаю. У меня за два года две знакомых родили. И все было нормально, без ужасов. Видимо по принципу, что у человека внутри, то происходит вокруг него. Или это просто было необходимо такие условия для рождения ребенка: проверка-провокация на осуждение или обиду, на идеализм и т.п. Пройдет такую ситуацию и дальше жизнь человеку улыбается и если его опять где "унизит" жизнь, то он только улыбнется, потому что важнее другое. Важнее увидеть во всем Божественную волю приинять ее и сохранить любовь.
Ну с этим и не спорюdzadzen писал(а):Важнее увидеть во всем Божественную волю приинять ее и сохранить любовь.
Скарлетт писал(а):Я рожала в 93 и 98,
Mira, у меня тоже осталось "сказочное" впечатление, хотя и рожала в трудные годы, и без всяких денег. И немного побаивалась, конечно, но рассудила так: что , во первых - всё от Бога и я в его руках; во вторых - рожать всё таки мне, а я как нибудь справлюсь и сама, если что. В результате не только получила достаточно много заботы, но и остальные факторы были вполне, и палата, и родилка (оба раза одноместная), и кормёжка, и люди.Mira писал(а):А здесь было всё без проблем , как в сказке....
Варда-Сахара писал(а):была полуголодная
как это сочетается?Варда-Сахара писал(а):в доме были хлеб и картошка
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей