Конец света

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 astra111 » Сб, 15 декабря 2012, 22:26

Вот прост опрос такой хочется провести, готовитесь ли к 21. 12. 2012.
Ток по честноку, купили свечи, спички, запасы воды и еды или собираетесь это сделать?
astra111
Автор темы
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: ветеран

#81 Марианна » Пн, 17 декабря 2012, 3:21

Ребят, а вроде для конца света, не свечками и едой запасаться надо, а кое-чем другим :smile: И потом, если будет действительно конец света(вернее не если, а он будет, но не факт, что 21-го), то там наврядли какие-то материальные запасы чем-то помогут, судя по описаниям из Священных Писаний.
И да, с Дери соглашусь.С концом света, не избавишься от всего, а наоборот, поздно уже будет что-то исправлять, а мучения только начнутся, настоящие...

Еще, к слову, кающиеся непосредственно во время, ничего уже исправить не смогут.Поэтому и говорится везде, спеши сейчас.

Вот так как-то :smile:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#82 Скарлетт » Пн, 17 декабря 2012, 7:55

Света Конец из Черкасс: "Моя фамилия и имя — это кино и немцы!"
Изображение

"Сегодня" разыскала тезок Армагеддона в Украине. Полтавчанка 21 декабря собирается заработать на полотенцах; а черкасчанка обижалась на родителей за имя и фамилию

За 10 дней до конца света «Сегодня» разыскала двух украинок, которые являются тезками апокалипсиса. Имя и фамилия у них — Света Конец. Одна из них живет в Полтаве, вторая — в Черкассах.

64-летняя пенсионерка-полтавчанка Светлана Конец рассказала нам, что запросто доводит людей едва ли не до обморока. «Я в Полтаве такая одна! Меня этим и подкалывают всю жизнь, — рассказывает нам Светлана. — Как-то прихожу сдавать кровь, а врачи спрашивают мою фамилию и имя. Я им так и отвечаю: Конец Света. Они строгим тоном: мол, называйте свою фамилию и имя. Я им отвечаю: Конец Светлана Григорьевна. Они там и попадали на месте от удивления. И такие приколы происходят всю жизнь. Некоторые смеются над моей фамилией, но меня это не обижает, скорее, наоборот, веселит».

О конце света 21 декабря Света Конец говорит, что до Полтавы, по ее прогнозам, он не доберется: «Может, где-то на планете и будут катаклизмы, но не у нас. Так и напишите, что Полтава и Света Конец не боятся этого. А 21 декабря, в пятницу, буду на работе, это хороший базарный день, я продаю на рынке махровые полотенца с вышивкой для бани и кухни. Кстати, люди ждали конца света в 2000 году, вот тогда опасения были, но ничего же не произошло! Знаю, что некоторые, конечно, готовятся, запасаются спичками, а потом, наверное, не будут знать, куда девать их. В бункере оставят...». А еще Светлана Конец рассказала, что 1 января ей исполнится 65 лет: «Будет юбилей у Конец Светы!».

Домохозяйка Конец Света из Черкасс младше своей полтавской тезки почти на двадцать лет. Конец — это ее девичья фамилия, а сейчас она по мужу Качур. «Моя фамилия и имя — это кино и немцы! Конечно, было такое, что надо мной подшучивали из-за фамилии. Помню это еще со школы. Приходя домой, жаловалась родителям: ну что же вы так назвали меня. А они мне и отвечали, что вообще не задумывались над этим сочетанием. Но когда вышла замуж, шуточки закончились», — рассказывает о себе 48-летняя Светлана Конец. В апокалипсис Светлана не верит. «Почему? Так мне подсказывает моя интуиция. Да и вообще я уже и мяса купила к Новому году, поэтому какой может быть конец света? А всем, кто готовится к этому дню, я бы ответила: пусть не маются дурью!»
http://www.segodnya.ua/ukraine/Tri-ukrainki-po-imeni-Sveta-Konec.html
Скарлетт

#83 Благодарю » Пн, 17 декабря 2012, 8:15

Скарлетт писал(а):Света Конец из Черкасс:
ну да, ко всем сразу она придти не сможет. :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#84 Скарлетт » Пн, 17 декабря 2012, 8:16

Благодарю писал(а):ну да, ко всем сразу она придти не сможет. :smile:
Она ж не Дед Мороз. :ugu: :-D
Скарлетт

#85 Nik » Пн, 17 декабря 2012, 8:17

Скарлетт писал(а):
Благодарю писал(а):ну да, ко всем сразу она придти не сможет. :smile:
Она ж не Дед Мороз. :ugu: :-D
кто-то ещё и в буратину верит ))
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#86 Благодарю » Пн, 17 декабря 2012, 8:38

Скарлетт писал(а):Она ж не Дед Мороз.
а ведь в нее так верят
получается опять,- пообещали и не дали :(
Благодарю
Аватара

#87 Скарлетт » Пн, 17 декабря 2012, 8:45

Благодарю писал(а):получается опять,- пообещали и не дали :(

Ну кому-нибудь она же даст. :)
Скарлетт

#88 Nik » Пн, 17 декабря 2012, 8:47

Скарлетт писал(а):
Ну кому-нибудь она же даст. :)
подробностей не будет? :sleep:
Nik
Аватара

#89 Благодарю » Пн, 17 декабря 2012, 8:53

Скарлетт писал(а):Ну кому-нибудь она же даст.
помотрел еще раз фото :unsure:
анализ,.. вывод, - уж лучше верить в дед мороза,..
Благодарю
Аватара

#90 Nik » Пн, 17 декабря 2012, 8:55

Благодарю писал(а):
Скарлетт писал(а):Ну кому-нибудь она же даст.
помотрел еще раз фото :unsure:
привередливый.. :angel:
Nik
Аватара

#91 Скарлетт » Пн, 17 декабря 2012, 9:18

Благодарю писал(а):помотрел еще раз фото :unsure:
:lol:
Скарлетт

#92 СТ » Пн, 17 декабря 2012, 9:34

Deri писал(а):По моим ощущениям энергетика весенняя. Кто нибудь ощущает подъем энергетики?
Вибрации в основном в области груди и головы
Есть такое ощущение.

48 часов без электричества в Москве (да и любом другом городе) приведет точно к катастрофе - фиг с ним с телвизором/интернетом и прочая. Без тепла, без подкачки воды в трубы (электронасосы качают) все грозит разрывом водопроводов повсеместно. Тут консервы не помогут.
Поэтому ничего не запасаю (1-2 дня без еды можно вполне прожить).
Чтобы быть готовым к концу света, надо было иметь дом, с генератором эл-ва и запасом солярки на неделю, колодцем во дворе и желательно альтернативным способом отопления (печь, причем не газовая - газ тоже гоняют электронасосы).
СТ

#93 Бибиба » Пн, 17 декабря 2012, 9:53

Я вчера, при посещении супермаркета..толкая уже полную корзину перед собой..проходя мимо того что "к чаю" ..всё таки кинула сверху две упаковки с сухарями..общим весом где-то в полкило ..так..шоп просто..было ..на всякий случай...нууууу-у мало ли чего.. :?
:-D
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#94 astra111 » Пн, 17 декабря 2012, 11:14

Кстати не знаю связано это или как, но собака наша стала очень беспокойная в последние дни..
astra111
Автор темы
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: ветеран

#95 Deri » Пн, 17 декабря 2012, 11:33

ivolya писал(а):А про пашет сказки мне не расказывай. человек такое существо, которого тока жаренный петух пахать заставляет :no:
Вот только жареный петух у всех разный :wink: :smile:
Deri

#96 ivolya » Пн, 17 декабря 2012, 12:54

Марианна писал(а):Ребят, а вроде для конца света, не свечками и едой запасаться надо, а кое-чем другим :smile: И потом, если будет действительно конец света(вернее не если, а он будет, но не факт, что 21-го), то там наврядли какие-то материальные запасы чем-то помогут, судя по описаниям из Священных Писаний.
И да, с Дери соглашусь.С концом света, не избавишься от всего, а наоборот, поздно уже будет что-то исправлять, а мучения только начнутся, настоящие...

Еще, к слову, кающиеся непосредственно во время, ничего уже исправить не смогут.Поэтому и говорится везде, спеши сейчас.

Вот так как-то :smile:
Ох и умная :-D У нас тут мост к концу света(верней к одной из дат обещали построить.) и по логике если трандец накроет то нафик мост энтот нужен. а таки ведь нужен.....что бы время скоротать :ugu:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#97 Благодарю » Пн, 17 декабря 2012, 12:56

Deri писал(а):Вот только жареный петух у всех разный
пудумала она и закусила сто грамм икры "ножкой буша" :smile:
Благодарю
Аватара

#98 ivolya » Пн, 17 декабря 2012, 13:25

Deri писал(а):
ivolya писал(а):А про пашет сказки мне не расказывай. человек такое существо, которого тока жаренный петух пахать заставляет :no:
Вот только жареный петух у всех разный :wink: :smile:
эт дааааа :-D шоб интересней було
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#99 СТ » Пн, 17 декабря 2012, 16:53

СТ

#100 Бибиба » Пн, 17 декабря 2012, 17:17

СТ писал(а):ё..... http://news.rambler.ru/16833218/
похоже, люди перед "концом света", решили таки дать волю накопившемуся в них дерьму... :(
типа один фик мир погибнет..так я хоть им всем отомщу..отыграюсь!...и отыгрываются на тех кто не окажет сильного сопротивления, на детях... :( ..
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

Пред.След.

Вернуться в Беседка