Вопрос такой: после того, как куратор Земли(не придумала другого термина))) Люцифер
пал, появился ли у Земли (и людей, соответственно))) какой-то другой...куратор?

Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза! Ты мне напомнила знаменитую антиутопию Оруэлла: война это мир,Элиза писал(а):ык... что мы называем конфликтом, а что сотрудничеством? что человеческое сознание понимает под этими понятиями? конфликт- это и есть сотрудничество как вам это?
ну...эт типа ..наверное ...как .. например, два противоположных по назначению и функциям механизма ( предмета, явления..не важно) работая в разных режимах, являются при этом единым механизмом в целом... корочи, типа опять же единство противоположностей..как то такNora писал(а):Оттак от. В Высших сферах они сотрудничают. А почему-то в земной сфере конфликтуют.
Если высших законов не нарушать, ( например, законов земной гравитацииБибиба писал(а):ага ,тока чёт атеисты вот не вымирают никак, а живут себе.. долго и счастливо!Nadin писал(а):а некоторые лазаревцы думают, что у атеистов нет любви в душе. Во всяком случае не столько, сколько необходимо для выживания.
Не стоит слишком часто упомянать его. Я вам уже писала. Если слишком долго смотреть в бездну, бездна может начать смотреть на вас. И поглотить.Nora писал(а):Бибиба, да...целиком мы их не видим. И сатана здесь правит бал.
Ура, товарищи.
Так о чём и речь! И зачем работать над собой если не нарушаешь? Зачем вообще знать про Бога, карму,душу и пр...Geula писал(а):Если высших законов не нарушать, ( например, законов земной гравитации ) с высоток вниз не прыгать, а чего б им не жить?
Не только он правит бал... Ему Бог всё таки иногда мешает..вмешивается..Nora писал(а):Бибиба, да...целиком мы их не видим. И сатана здесь правит бал.
Ура, товарищи.
Затем чтобы развивать свою душу.Бибиба писал(а):Так о чём и речь! И зачем работать над собой если не нарушаешь? Зачем вообще знать про Бога, карму,душу и пр...Geula писал(а):Если высших законов не нарушать, ( например, законов земной гравитации ) с высоток вниз не прыгать, а чего б им не жить?
Nora, человек это такое существо- он никогла не научится ценить то, что имеет, пока его не потеряет. Как и не научится довольствоваться тем, что у него есть, пока не лишится последнего. Вот тогда он и скахет "какой я был дурак! у меня ведь всё было хорошо!"Nora писал(а):Элиза! Ты мне напомнила знаменитую антиутопию Оруэлла: война это мир,
свобода - рабство, незнание - сила.
Бибиба писал(а):Да , ну прям...Там нормальные люди..Там ток модеры , как то не оченьNadin писал(а):трудно комментировать не матом некоторые явления НФа)))))..Так они вообще-то тутошние!
![]()
Да и тут модеры ,сама знаешь,далеко не все и не всегда в адеквате.
Что-то не верится мне, чтобы человек научился благодарить ЗА ВСЁ.Элиза писал(а):Когда мы научимся быть благодарными Творцу за то, что у нас есть, за ВСЁ ТО, что Он нам даёт- вот тогда и мир начнёт вокруг нас меняться. Так я думаю.
Nora писал(а):Простите мне моё невежество...
Вопрос такой: после того, как куратор Земли(не придумала другого термина))) Люцифер
пал, появился ли у Земли (и людей, соответственно))) какой-то другой...куратор?
Не...Nadin писал(а):Перун- главный по делам Земли,
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей