Nadin писал(а):A-Tina, зачем менять отношение к форумчанам? Я их люблю или не очень далеко не по национальному аспекту. Такие же люди, как и другие, не лучше и не хуже тех же русских. Кто вообще разделяет тут на национальности? Не вы ли сами подчеркиваете а кого-то даже врагами считаете. У меня вот нет врагов. Ни здесь на форуме, ни в реале.
Nadin , не я сама это подчеркиваю , и тем более, не выискиваю на этом форуме себе врагов ..
Но если бы вы были внимательны , то увидели бы такую вещь , что на форуме постоянные обвинения в сторону евреев ..
За все в ответе перед всеми , даже за погоду

..
А когда нападают на мой народ , то я и защищаю ..
Вы пишите - кто тут разделяет на национальности ? Вы же модератор и сами не следите за многими темами..
За российских магнатов-евреев винят нас , находящихся на этом форуме евреев , а за период восьмидневной войны
в Израиле , как только не обвиняли евреев и Израиль в агрессии, и за наше право защищать свою жизнь от террора назвали здесь нас оккупантами и желали смерти ,и исчезновения , чтобы освободить землю для палестинцев , то есть для террористов .
Я рада за вас , что у вас нет врагов .. И я не считаю ,что евреев необходимо любить , но и осуждать и презирать , а также надсмехаться над евреями на сайте СНЛ , который призывает к безусловной любви ,настолько не эстетично ,что и говорить не о чем ..
Nadin , надеюсь,что вам не придется споткнуться в этой жизни , в другом случае - слетят с вас розовые очки и жизнь предстанет перед вами совершенно в иных тонах ..