Всегда был хороший гороскоп, надпись "меха" на обложке окончательно убедила меня, что хороший журнал, надо брать.
Еле допёрла до дома вместе с пакетом картошки - к Вогюе прилагалось приложение про свабди и, собсно, сам гороскоп.
Гороскоп пообещал полную хрень в виде прогнозов, что я "перестану смотреть на работу, как на плаху" и заранее индульгированную зведьями гульбу по полной программе.
Посоветовали также носить объёмные шмотки (ну, при моих уже 81 кг живого веса это мэй би и актуально) и присмотреться к янтарю, который я люблю чисто теоретически.
В начале октября 13 года мне напророчили поехать с мужчинами на охоту. Я решила, что это изящная проекция логической охоты на норок в пределах мастерской в условиях надвигающегося холода.
В свадебном разделе были два противоречащих друг другу репортажа с лучших свадеб года и статья "Как сэкономить на свадебном платье".
После безуспешных поисков мехов в самом Вогюе, я решила, что редакция перепилась.
Из тёплой одежды предлагалось носить дублёночку и пару рекламных соболей за стоимость квартиры на периферии РФ.
Как говорила Мэрил Стрип из "Дьявол носит Прада": Это всё.
Но был и сюрприз - фирма Кристиан Диор оттянула себе целый блок для рекламы. Три листа плотного глянца с пропагандой нового аромата Жадор. В форме эссенции.
Или абсолю.

Ну да ладно, уже неважно.
Прилепили конвертик, на конвертике надпись золотом, что это Диор. В конвертике картончик с запахом.
Конвертик я оторвала, честно понюхала и положила на прикроватный столик, он же табуретка из икеи.
Долистала журнал с советами на Новый Год и рекламой кружевных трусов на самую волшебную ночь. Хотя, что это я ёрничаю...Сладко спать, обожравшись оливье, можно и в оных - дорогих, красивых трусах.
Это как моя сотрудница после честно отпаханного по 14 часов в сутки сезона, 31 декабря навертела кудрей на голове, накрасила глазки, надела красную кофточку с воланами на упругих двадцатилетних сиськах. И присела в кресло.
Ну так...минут 20 посидеть.
Проснулась в обед Первого января. Выспавшаяся. Довольная. Ни одна рюшечка не помята.
В окнах мороз и солнце, у друзей похмелье, а ей хорошо.
Что-то я отвлеклась.
Так вот. Свернула я бесполезный глянец нахрен - две сотни коту под хвост. И легла спать.
И не спится. Вот пахнет этот конвертик с Диором.
Ворочалась-ворочалась, встала, пошла и выкинула в ведро.
Сегодня утром открываю дверку мусоки - под раковиной смесь парфюма, луковой шелухи от вчерашнего салата и рассола от огурцов "Дядя Ваня" из местного маркета.
С Наступающим!!!