Вогюе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Filadelfia_roll » Пн, 26 ноября 2012, 13:26

Купила новогодний журнал "Vogue".
Всегда был хороший гороскоп, надпись "меха" на обложке окончательно убедила меня, что хороший журнал, надо брать.
Еле допёрла до дома вместе с пакетом картошки - к Вогюе прилагалось приложение про свабди и, собсно, сам гороскоп.
Гороскоп пообещал полную хрень в виде прогнозов, что я "перестану смотреть на работу, как на плаху" и заранее индульгированную зведьями гульбу по полной программе.
Посоветовали также носить объёмные шмотки (ну, при моих уже 81 кг живого веса это мэй би и актуально) и присмотреться к янтарю, который я люблю чисто теоретически.
В начале октября 13 года мне напророчили поехать с мужчинами на охоту. Я решила, что это изящная проекция логической охоты на норок в пределах мастерской в условиях надвигающегося холода.
В свадебном разделе были два противоречащих друг другу репортажа с лучших свадеб года и статья "Как сэкономить на свадебном платье".
После безуспешных поисков мехов в самом Вогюе, я решила, что редакция перепилась.
Из тёплой одежды предлагалось носить дублёночку и пару рекламных соболей за стоимость квартиры на периферии РФ.
Как говорила Мэрил Стрип из "Дьявол носит Прада": Это всё.
Но был и сюрприз - фирма Кристиан Диор оттянула себе целый блок для рекламы. Три листа плотного глянца с пропагандой нового аромата Жадор. В форме эссенции.
Или абсолю. :huh:
Ну да ладно, уже неважно.
Прилепили конвертик, на конвертике надпись золотом, что это Диор. В конвертике картончик с запахом.
Конвертик я оторвала, честно понюхала и положила на прикроватный столик, он же табуретка из икеи.
Долистала журнал с советами на Новый Год и рекламой кружевных трусов на самую волшебную ночь. Хотя, что это я ёрничаю...Сладко спать, обожравшись оливье, можно и в оных - дорогих, красивых трусах.
Это как моя сотрудница после честно отпаханного по 14 часов в сутки сезона, 31 декабря навертела кудрей на голове, накрасила глазки, надела красную кофточку с воланами на упругих двадцатилетних сиськах. И присела в кресло.
Ну так...минут 20 посидеть.
Проснулась в обед Первого января. Выспавшаяся. Довольная. Ни одна рюшечка не помята.
В окнах мороз и солнце, у друзей похмелье, а ей хорошо.
Что-то я отвлеклась.
Так вот. Свернула я бесполезный глянец нахрен - две сотни коту под хвост. И легла спать.
И не спится. Вот пахнет этот конвертик с Диором.
Ворочалась-ворочалась, встала, пошла и выкинула в ведро.
Сегодня утром открываю дверку мусоки - под раковиной смесь парфюма, луковой шелухи от вчерашнего салата и рассола от огурцов "Дядя Ваня" из местного маркета.
С Наступающим!!! :-D
Filadelfia_roll
Автор темы

#81 Прохор Отмотаев » Ср, 28 ноября 2012, 0:16

Элиза писал(а):о!. прочитала как на духу! :approve:
Катя, в тебе пропадает талант :bravo:
Могёт, могёт...
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#82 Прохор Отмотаев » Чт, 29 ноября 2012, 0:38

Действительно хорошо оттекстовала.
Вспомнился чеховский рассказ, не помню какой, там типа такие строчки - поручик такой-то проснулся, привстал на постели, посмотрел в окно, на свою сорокапятилетнюю жену и... сплюнул.
Коротко и ясно, дальше можно ничего не писать.
Монро, вы любите Чехова?
Прохор Отмотаев M
Аватара

#83 Filadelfia_roll » Чт, 29 ноября 2012, 7:58

Прохор Отмотаев писал(а):Монро, вы любите Чехова?
да.
у мамы есть полное собрание сочинений - синяя обложка у томиков, бумага уже жёлтая от времени.
читала совсем мало, ржала, как лошадь ))
внушает оптимизм детское воспоминание - моему деду уже под семьдесят, ходил в библиотеку, читал класиков, вечерами обсуждал с бабушкой Бунина.
так что у меня большие планы на маминого Чехова :-D
Filadelfia_roll
Автор темы

#84 Марк Омаров » Чт, 29 ноября 2012, 8:24

monroe писал(а):Всегда был хороший гороскоп

Деньги есть у тебя? :hi:
Появились? :hi: Если нет, зачем мужикам голову морочишь. Сразу делай пометку - тема для Ж или Б.
P.S. если появились, будем тебя окучивать.
Помню, когда у меня было много денег, девицы сами мимо меня ходили покачивая бедрами и третьей конечностью, открыто предлагая:" Своди меня в ресторан. А дальше сам понимаешь..."
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#85 Filadelfia_roll » Чт, 29 ноября 2012, 8:46

товарищам из Одессы больше не наливать :-D
Filadelfia_roll
Автор темы

#86 Прохор Отмотаев » Чт, 29 ноября 2012, 18:15

monroe писал(а):...
так что у меня большие планы на маминого Чехова :-D
В добрый путь :heart:
Прохор Отмотаев M
Аватара

#87 Filadelfia_roll » Чт, 29 ноября 2012, 18:28

Прохор Отмотаев, спасибо, конешно..надеюсь, я доживу до тех лет, в коих мой дед читал Бунина :-D
Filadelfia_roll
Автор темы

#88 iliapipetkin » Чт, 29 ноября 2012, 19:24

Оборжалась!!!
iliapipetkin
С нами: 13 лет 7 месяцев

#89 Milady » Чт, 29 ноября 2012, 19:51

iliapipetkin,
Чем именно вы обожрались?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#90 Скарлетт » Чт, 29 ноября 2012, 21:00

Мне кажется, если скрестить Дмитрига с Монро, получится как раз Бунин. Что-то вроде "Тёмных аллей".
Монро, давай мы вас творчески скрестим. Дмитриг хорошо пишет, ты хорошо пишешь, будете, как Ильф и Петров. :ugu:
Скарлетт

#91 Filadelfia_roll » Чт, 29 ноября 2012, 21:17

Скарлетт, это гениально.
Filadelfia_roll
Автор темы

#92 Скарлетт » Чт, 29 ноября 2012, 21:31

monroe писал(а):это гениально.

Да, я знаю, что я гений. :? :-D

Непризнанный. :-D
Скарлетт

#93 Обитель » Пт, 30 ноября 2012, 7:17

Скарлетт писал(а):Мне кажется, если скрестить Дмитрига с Монро, получится как раз Бунин. Что-то вроде "Тёмных аллей".
а я вчера при засыпании думала о срещивании Монро с Совякиной :-D
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#94 Deri » Пт, 30 ноября 2012, 7:42

Обитель писал(а):
Скарлетт писал(а):Мне кажется, если скрестить Дмитрига с Монро, получится как раз Бунин. Что-то вроде "Тёмных аллей".
а я вчера при засыпании думала о срещивании Монро с Совякиной :-D
Что получится?)))
Deri

#95 Y-ina » Пт, 30 ноября 2012, 8:00

Deri писал(а):Что получится?)))
Монрякина
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

Пред.

Вернуться в Беседка