Желаю...Dmitrig писал(а):Всем, кто желает поучаствовать в последних за всю историю антиматричных процедурах, необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке до 25.11.2012.

Список разделов › Прочее › Беседка
Желаю...Dmitrig писал(а):Всем, кто желает поучаствовать в последних за всю историю антиматричных процедурах, необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке до 25.11.2012.
Кукилугин писал(а):только сильные личности
такие как Дмитриг
могут без боязни выкладывать свои прекрасные
незамутнённые никакими матрицами мордашки
хвала им от нас!!!!!!!!!
Скарлетт писал(а):Не было такого, не ври.Это про онанизм и астральное изнасилование речь шла.
т. е. мне теперь уже и на слово не верят?Скарлетт писал(а):Кукилугин писал(а):а то
некоторые из участниц
(вчера кажись)
предлагали из фоток в "Наших лицах"
сделать кукол вуду
и колоть их булавками
Не было такого, не ври.Это про онанизм и астральное изнасилование речь шла.
Lucy писал(а):Вот щас сделаю куклы вуду для 28 участников данного ресурса... и буду кидать кубики, сидя перед монитором: выпадет, к примеру 3-5-1-2-2, да и воткну иголочку "дровосеку" в левое плечо. "Пардон, - скажу, - - карма такой . У тя есть некоторое время шоб всё понять: почему 28, почему 5, почему такое сочетание "привело" к такому ...действию. Надоест страдать - спроси.
Кукилугин писал(а):т. е. мне теперь уже и на слово не верят?
просто на слово
и не верят
ладноть
запомню
вот вчерашний пост одной из участниц ФДК
Скарлетт писал(а):Дмитриг начал "сеять свой королевский овёс"
я тож последнее время чувствую нездоровье))), только не знаю пока, в какой части тела оно...сиять писал(а): я чувствую нездоровье. Или переутомление на грани нездоровья.
сиять писал(а):А почему вы так испуганно смотрите?
Кукилугин писал(а):грызёт себя
грызёт
грызёт
всегда чем-нить не довольная
во мужу повезло:
ведь, она не тока себя грызёт
но и всех кто по-близости
Не откажусьpodruga писал(а):Дмитриг, а вам бы хотелось, чтобы кто-то отматрицеведил вас самих? Если да, то предлагаю свою кандидатуру.
Поработай для начала с волшебными носками Дмитрига, до туловища тебе еще далеко.podruga писал(а):Дмитриг, а вам бы хотелось, чтобы кто-то отматрицеведил вас самих? Если да, то предлагаю свою кандидатуру.
Жемчужина писал(а):Только бывают и другие варианты:грызут, грызут ея, съедают вечным недовольством...Вот жеж повезло мужу, никто его за это нах не посылает, а пытаются найти первопричину
Не. В фейс выходил, а в аську неСкарлетт писал(а):Дмитриг в аське?!
сиять писал(а):Накосячила шоль чо?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей