Список разделов › Прочее › Беседка
Человеков, а я что, просила помощи?Человеков писал(а):получишь себе помощь.
Вот, начни хотя б с этого.Человеков писал(а):гордыня- это смертный грех. А не хорошее свойство. Хорошее свойство- скромность, а также умение уважать других и себя.
Скарлетт писал(а):а я что, просила помощи?С чего ты взял, что она мне нужна?
Зло как то звучитЧеловеков писал(а):Скарлетт, желаю тебе любви
Еще не вечер. "Отрыгнется" им всё.Iren4 писал(а):Почему Бог позволил КЕСАРНЕ отправить людей в рабство за кусок хлеба?прав писал(а):p.s.
А алкоголь - не одному человеку жизнь спас. В нежизни он помогает,хоть и опасен. Возлюби Бога превыше всего ? НО БОГ - ЭТО ЖИЗНЬ. Жизнь,которую КЕСАРНЯ у людей украла и в рабство за кусок хлеба отправила. И кесарне - ПОХУЙ ! Их поподятлы будут дальше разносить понос по теме....................."ВОЗЛЮБИ БОГА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО...".
Вот и всё. Извини,Человеков.
Ашикирахо писал(а):в последней лекции СНЛ сказал что фрейд хотел помочь пациентам реализовать все подавленые желания и назвал это взращивание животного в себе. это берд во первых а мерзость во вторых
Iren4 писал(а):Где Вы такое вычитали?
Человеков писал(а):пока точно не знаете зачем они вам- у вас их не будет. Ибо вам это не надо. Это не только мой вывод.
Хм... интересноЧеловеков писал(а):пока точно не знаете зачем они вам- у вас их не будет. Ибо вам это не надо. Это не только мой вывод.
Конечно - бред.Ашикирахо писал(а):в последней лекции СНЛ сказал что фрейд хотел помочь пациентам реализовать все подавленые желания и назвал это взращивание животного в себе. это берд во первых а мерзость во вторых
Ашикирахо писал(а): последней лекции СНЛ сказал что фрейд хотел помочь пациентам реализовать все подавленые желания и назвал это взращивание животного в себе. это берд во первых а мерзость во вторых
Ашикирахо писал(а):это взращивание животного в себе.
1. Так я мечтал не об этой жизни.Человеков писал(а):пока точно не знаете зачем они вам- у вас их не будет. Ибо вам это не надо. Это не только мой вывод.
Скарлетт писал(а):могу совершенно уверенно сказать - БЫВШИХ игроманов не бывает, так же, как и бывших алкоголиков. Это натура человека, врождённая,
Блин. А у тебя где дети, взади?Скарлетт писал(а):У тебя ещё дети впереди, надо осторожным быть.
Ага,плодитесь и размножайтесь,а то "РАБОВ",и "Пушечного мяса" не хватает у хозяев жизни.Человеков писал(а):то есть нежелание тратить энергию на потомков
я вам кажусь сильно злым? Благодарю за замечаниеМарк Омаров писал(а):И учитесь быть добрее. Злые люди никогда высоко не поднимаются в Духовном мире. Вибрации ожесточения не позволяют.
Скарлетт писал(а):А пока живы - всё в наших руках
В основном, для Марка Омарова писал. Он почему-то вызывает у меня больше сочувствия и участия.Человеков писал(а): извини, и пожалуйста не читай, что я пишу.
Человеков, во-первых, ты меня не беспокоишь. Во-вторых, читать буду, и писать отзывы буду, потому что если человек проповедует как истину то, что мне истиной не кажется, я могу среагировать. Ты вот книжек начитался, а у меня опыт. Опыт - это когда теория проверяется практикой.Человеков писал(а):Да ты не парься, больше тебя не побезпокою
Человеков писал(а): извини, и пожалуйста не читай, что я пишу.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей