Список разделов › Прочее › Беседка
ххххххх.(с)Этим письмом СНЛ начал семинар в субботу и сказал, что такие люди пока есть, Россия будет жить. На таком уровне сказать такое, надо очень любить Россию. Путин тоже говорит много "лишнего", что не выгодно мировым корпорациям.
согласнаEva писал(а):
От себя добавлю: [b]нет там никакой любви. Есть только голимый оголтелый пиар.
да, точно совершенно.........такая мерзейшая плебейская национальная черта........причем, есть страны с худшим уровнем жизни, но гда такого нет и в поминеEva писал(а): Нет, что не говорите, а у нас живут абсолютно сумасшедшие люди. Они скорее удавятся, чем перестанут рассказывать, какие они прекрасные, и какая ужасная у них страна.
По-моему, это пошло еще от Некрасова.
«Назови мне такую обитель,
Я такого угла не видал,
Где бы сеятель твой и хранитель,
Где бы русский мужик не стонал?»
Не так уже много осталось сеятелей и ума ни приложу, кого бы считать хранителем, с мужиками вообще швах – почти все теперь с высшим образованием, а родом из графьев, но привычка стонать осталась.
Стонет он по веселым курортам, стонет он по крутым бутикам, по театрам, по клубам, по яхтам, по большим и чужим городам.
чел разбирается,что есть любовьEva писал(а):От себя добавлю: нет там никакой любви. Есть только голимый оголтелый пиар.И если бы такая дива была из США, и говорила бы что-то подобное о США, ее бы выкинули вон по просьбе общественности, или так зачморили, что она сама бы из страны сдернула.
Eva писал(а):А не слабо было Наталье рассказать о себе и своей семье так же откровенно, как она рассказала о России? Как мама обзывает папу неудачником, а он ее – стервой и другими хорошими словами. Как папа квасит, и какая мама стала страшная. Что ей там отрезали в больнице. Как они изменяли друг другу. Как давно они не спят вместе, как ненавидят друг друга. В каком маразме пребывают бабушка и дедушка, как они ходят под себя и подъедают свой кал, а папа с мамой на них орут и ждут их смерти.И про себя тоже: как снималась в «Плейбое», что за это пришлось делать, как попала на этот конкурс, с каких лет начала всем этим заниматься, на каких наркотиках сидит, сколько сделала абортов, сколько раз лечилась от венерических болезней.
Nora писал(а):Краем уха я слышала информацию о двойниках Путина, но вот вчера убедилась в этом сама.))
Eva писал(а):Не ерундите, девки. Свои фото давно смотрели? Вообше не меняетесь, ничего нового не появляется? Тогда поздравляю, вы обазчики постоянства.
MAX_X писал(а):А мне эти ребята больше нравятся чем Путин, открытые и веселые,
...знаток видать. На какую кнопку на каком приборе нажимать надо когда ?Человеков писал(а):Очень хорошо такими управлять, стимулируя их низменные эмоции и чувства.
прав писал(а):На какую кнопку на каком приборе нажимать надо когда ?
надеюсь, что с Богомправ писал(а):С КЕМ ТЫ ?
babochka писал(а):
Я вот вообще не задумываюсь люблю я его или нет. Он президент наш и его надо уважать. Он много сделал для России, но он не всё может сделать. И покушения эти были, про которые писала выше. Не скажу точное число, но про некоторые знаю точно. Откуда? Не скажу
Кулуарные разговоры.
ВЫ хотите, чтобы Вас поддерживали в Вашем неприятии Путина и изливали негатив? Примите как данность, что есть люди, которые поддерживают Путина.MAX_X писал(а):Дери, я уже давно не обращаю внимания на ваши комм.Deri писал(а):Вас закидали помидорами?))
Фраза может и дежурная, но информационная война была и есть. И бойцам оплачивают работу. Сейчас уже все это понимают.
Но Болотной платили, за Пусек платили.
В лучшем случае они не интересны, в худшем банальны и стереотипны.
Deri писал(а):MAX_X, Вас закидали помидорами?))
Фраза может и дежурная, но информационная война была и есть. И бойцам оплачивают работу. Сейчас уже все это понимают.
Но Болотной платили, за Пусек платили.
Она этого не понимает в силу коллективного стереотипного мышления...ambient писал(а):Deri,
именно правильно обвинять одного человека.
Вся история это показывает что и взлёты и падения стран зависят от лидера.
Никогда люди не самоорганизуются, всё зависит от лидера.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей