хАрОшАя нАстрОЕнИя +)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Сб, 17 ноября 2012, 12:08

цветочек ромашка, вот скажи, почему к тебе никто не пристаёт, что тебя много на форуме, а ко мне то монархист, теперь вот астра111?! Ты ж больше времени здесь, но ни у кого таких вопросов не появляется?! :)
Скарлетт
Автор темы

#81 Saturnia » Сб, 17 ноября 2012, 22:42

Скарлетт, :rose:
Споки....
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#82 Кукилугин » Сб, 17 ноября 2012, 22:42

энто - да
чует

встретил бы её 20 лет назад
точно бы охомутал

то бишь
обженился бы на ней

ладноть вам

всем
спок ночки
Кукилугин

#83 Saturnia » Сб, 17 ноября 2012, 22:46

Кукилугин, ой)))
Споки..
Saturnia

#84 Симашк » Сб, 17 ноября 2012, 22:49

babochka писал(а):Если брать высшие законы и карму, это понятно. Но по человечески, это гнильё и подсира

Заметьте себе, что за всё время нашего с вами не приятного общения я НИ РАЗУ не позволила себе обзывать вас, не ставила диагнозов, не употребляла в отношении вас никаких оскорбительных слов. ВЫ обзываетесь, ВЫ пытаетесь оскорбить и задеть... Что тут скажешь... Имеющий уши - да услышит... Продолжайте считать себя добродушной.
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#85 Кукилугин » Сб, 17 ноября 2012, 23:09

Симашк писал(а):Заметьте себе, что за всё время нашего с вами не приятного общения я НИ РАЗУ не позволила себе обзывать вас, не ставила диагнозов, не употребляла в отношении вас никаких оскорбительных слов. ВЫ обзываетесь, ВЫ пытаетесь оскорбить и задеть...
да
заметила
она
заметила

а чё ты так надрываешься
шоб именно ОНА это заметила

значит ты к ней не равнордушна?
значит
её мнение для тебя что-то значит?

Симашк писал(а):Что тут скажешь... Имеющий уши - да услышит..
это
точно!
:approve:
услышит
имеющий уши
Кукилугин

#86 Симашк » Сб, 17 ноября 2012, 23:22

Кукилугин писал(а):
Симашк писал(а):Заметьте себе, что за всё время нашего с вами не приятного общения я НИ РАЗУ не позволила себе обзывать вас, не ставила диагнозов, не употребляла в отношении вас никаких оскорбительных слов. ВЫ обзываетесь, ВЫ пытаетесь оскорбить и задеть...
да
заметила
она
заметила
Эх...сомневаюсь. :ugu:

Кукилугин писал(а):а чё ты так надрываешься
Я и не надрываюсь - она больше надрывается :obida: Я вообще Скарлетт писала, и писала искренне :obida:

Кукилугин писал(а):
Симашк писал(а):Что тут скажешь... Имеющий уши - да услышит..
это
точно!
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#87 oldsatana » Вс, 18 ноября 2012, 7:02

Скарлетт писал(а):вот скажи, почему к тебе никто не пристаёт, что тебя много на форуме, а ко мне то монархист, теперь вот астра111?!
А почему тебя это кумарит?
В смысле - тебе важно, что о тебе думают Монархист и Астра?
Или тебе важно, чтобы считали, что ты пишешь мало или не пишешь?
Или ты считаешь, что нужно, чтобы на твои посты никто не обращал внимания?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#88 Saturnia » Вс, 18 ноября 2012, 8:48

Симашк, есть желтый треугольник, жмите.
Вы наш неприятный разговор начали первая. Пусть не в этой теме, но вы опять меня путались задеть в моей теме. Там я вам не ответила, ответила здесь. Там раздел не беседочный.
В прошлый раз весной мой разговор закончился с вами на словах" пишите, хоть до усёру" и вы ахали, что как я не красиво выразилась.
Ничего не поменялось. Слово опять вылетело с тем же корнем. :dont_knou:
Слово, не воробей. Так что не обессудьте.
Saturnia

#89 Скарлетт » Вс, 18 ноября 2012, 9:18

oldsatana писал(а):А почему тебя это кумарит?

Потому что если это тенденция и пребывание - моё - на форуме только всех раздражает, никому не приносит пользы, ничего не даёт хорошего, то действительно надо уходить.

А слова Симашк действительно успокоили, потому что я не то что бы тщеславна, но довольно чувствительна к проявлениям любви-нелюбви, и сбегать от нелюбви - это у меня плотно укоренившаяся дурная привычка. :)
Скарлетт
Автор темы

#90 oldsatana » Вс, 18 ноября 2012, 9:37

Не, ну даже если так.
Но что два чела - Монархист и Астра, причем со специфическими установками - способны вызвать ощущение "все" - это не понятно
oldsatana
Аватара

#91 Saturnia » Вс, 18 ноября 2012, 10:02

Скарлетт писал(а):
oldsatana писал(а):А почему тебя это кумарит?

Потому что если это тенденция и пребывание - моё - на форуме только всех раздражает, никому не приносит пользы, ничего не даёт хорошего, то действительно надо уходить.

А слова Симашк действительно успокоили, потому что я не то что бы тщеславна, но довольно чувствительна к проявлениям любви-нелюбви, и сбегать от нелюбви - это у меня плотно укоренившаяся дурная привычка. :)
Скарлетт, у меня такое же бывает. Кого- то раздражаю, кто-то теплые слова скажет.
Олдсатана права. Надо с этим что- то делать)))))))
Некоторые- это не все.
Saturnia

#92 Скарлетт » Вс, 18 ноября 2012, 10:15

oldsatana писал(а):Но что два чела - Монархист и Астра, причем со специфическими установками - способны вызвать ощущение "все" - это не понятно

Не понятно, потому что у тебя в мозгу, скорее всего, не зафиксировано определённое состояние именно как ощущение.
По отношению к обществу таких ощущений три - лидер, когда ты взаимодействуешь с окружающими так, что любое твоё движение мизинцем вызывает поддержку, понимание и одобрение; равноценная единица, при этом человек вписывается в общество как в структуру подобно клетке организма, более или менее вступающей во взаимодействие по своему личному желанию или по приглашению к взаимодействию, исходящему от других; и изгой, когда любое взаимодействие человека невозможно в принципе, поскольку общество его "выдавливает", отторгает однозначно, как чуждое и нежелательное. Поскольку мной - реале - пережиты и зафиксированы все три положения, состояния, то и реакции на подобные тенденции я ощущаю более остро, чем ты, находящаяся стабильно в состоянии "б".
Это чисто опыт, это идёт непроизвольно из подсознания, как потребность вовремя уловить и правильно среагировать на среду вокруг себя и соответственно этому выбрать действия и стиль поведения.
Скарлетт
Автор темы

#93 Скарлетт » Вс, 18 ноября 2012, 10:16

babochka писал(а):Надо с этим что- то делать)))))))
Некоторые- это не все.

Да ничего не надо с этим делать, :-D шо ж ты думаешь, я совсем рёхнутая, чтоб переживать из-за ерунды, я просто анализирую. :)
Скарлетт
Автор темы

#94 oldsatana » Вс, 18 ноября 2012, 10:43

Скарлетт писал(а):По отношению к обществу таких ощущений три - лидер, когда ты взаимодействуешь с окружающими так, что любое твоё движение мизинцем вызывает поддержку, понимание и одобрение; равноценная единица, при этом человек вписывается в общество как в структуру подобно клетке организма, более или менее вступающей во взаимодействие по своему личному желанию или по приглашению к взаимодействию, исходящему от других; и изгой, когда любое взаимодействие человека невозможно в принципе, поскольку общество его "выдавливает", отторгает однозначно, как чуждое и нежелательное. Поскольку мной - реале - пережиты и зафиксированы все три положения, состояния, то и реакции на подобные тенденции я ощущаю более остро
Не знаю, по-моему в данном случае ты "остро пережила"
1. Что было высказано сомнение в претензиях на значимость твоей деятельности.
2. Причем сомнение это исходило от человека, кого намеренно задираешь и чьи установки противопоставляешь своим, и от аккаунта, который, как было и мной замечено, и сама астра признала, используется для того, чтобы поддеть, посмеяться над кем-либо из пользователей.

Было бы чем морочиться, если б только проблема была в п.2.
oldsatana
Аватара

#95 Скарлетт » Вс, 18 ноября 2012, 11:12

oldsatana писал(а):Было бы чем морочиться, если б только проблема была в п.2.

Конечно, тут не особо важно, кто именно высказывает претензии, хотя довольно интересно, почему люди, примерно находящиеся на грани между "б" и "цэ" по раскладу, приведённому мной выше, воспринимают моё нахождение здесь, как чрезмерное, "слишком много", "всё заполнила собой" , при том, что ведь действительно есть те, кто находится здесь в таком же количестве и таких "нареканий" не вызывают.
То есть реакции среды - это просто повод для того, чтоб сообразить, почему это воспринимается как "задавливание" тех, кто стремится к равноценному сосуществованию (б), но, видимо, не находит на это сил.
Скарлетт
Автор темы

#96 Brittany » Вс, 18 ноября 2012, 11:52

Скарлетт, :-D поражаюсь тебе... ты Львица, в конце-концов, или где? :wink:
На каждое апчхи не наздравствуешься...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#97 Скарлетт » Вс, 18 ноября 2012, 12:10

Nora писал(а): поражаюсь тебе... ты Львица, в конце-концов, или где? :wink:
На каждое апчхи не наздравствуешься...

Nora, да мне фиолетово, кто там как ко мне чего. Я как раз поскольку лев, то очень эгоцентрично этот момент рассматриваю - целесообразность здесь нахождения ДЛЯ МЕНЯ, надо оно мне или это пустая трата времени. Но это "надо" "двухступенчатое" - потому что надо, если ты другим нужна, а если не нужна, то на темы всякие, мне интересные, я могу и с кошкой разговаривать - она так же ничего не поймёт во мне, но зато любит меня безусловной и преданной любовью. :)
Скарлетт
Автор темы

#98 oldsatana » Вс, 18 ноября 2012, 12:18

Скарлетт писал(а):воспринимают моё нахождение здесь, как чрезмерное, "слишком много", "всё заполнила собой" , при том, что ведь действительно есть те, кто находится здесь в таком же количестве и таких "нареканий" не вызывают. То есть реакции среды - это просто повод для того, чтоб сообразить, почему это воспринимается как "задавливание" тех, кто стремится к равноценному сосуществованию (б), но, видимо, не находит на это сил.
Ну, на задавливание и заполонение жаловались только на Джунглях.
Здесь совсем другое.
oldsatana
Аватара

#99 Скарлетт » Вс, 18 ноября 2012, 12:19

oldsatana писал(а):Здесь совсем другое.
Что именно? Объясни.
Скарлетт
Автор темы

#100 oldsatana » Вс, 18 ноября 2012, 12:21

Астра ведь не жаловалась, что ты ее задавливаешь и что ей не остается места, или там внимания мало к ней.
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка