Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):Если брать высшие законы и карму, это понятно. Но по человечески, это гнильё и подсира
даСимашк писал(а):Заметьте себе, что за всё время нашего с вами не приятного общения я НИ РАЗУ не позволила себе обзывать вас, не ставила диагнозов, не употребляла в отношении вас никаких оскорбительных слов. ВЫ обзываетесь, ВЫ пытаетесь оскорбить и задеть...
этоСимашк писал(а):Что тут скажешь... Имеющий уши - да услышит..
Эх...сомневаюсь.Кукилугин писал(а):даСимашк писал(а):Заметьте себе, что за всё время нашего с вами не приятного общения я НИ РАЗУ не позволила себе обзывать вас, не ставила диагнозов, не употребляла в отношении вас никаких оскорбительных слов. ВЫ обзываетесь, ВЫ пытаетесь оскорбить и задеть...
заметила
она
заметила
Я и не надрываюсь - она больше надрываетсяКукилугин писал(а):а чё ты так надрываешься
Кукилугин писал(а):этоСимашк писал(а):Что тут скажешь... Имеющий уши - да услышит..
точно!
![]()
А почему тебя это кумарит?Скарлетт писал(а):вот скажи, почему к тебе никто не пристаёт, что тебя много на форуме, а ко мне то монархист, теперь вот астра111?!
oldsatana писал(а):А почему тебя это кумарит?
В смысле - тебе важно, что о тебе думают Монархист и Астра?
Скарлетт, у меня такое же бывает. Кого- то раздражаю, кто-то теплые слова скажет.Скарлетт писал(а):oldsatana писал(а):А почему тебя это кумарит?
В смысле - тебе важно, что о тебе думают Монархист и Астра?
Потому что если это тенденция и пребывание - моё - на форуме только всех раздражает, никому не приносит пользы, ничего не даёт хорошего, то действительно надо уходить.
А слова Симашк действительно успокоили, потому что я не то что бы тщеславна, но довольно чувствительна к проявлениям любви-нелюбви, и сбегать от нелюбви - это у меня плотно укоренившаяся дурная привычка.
oldsatana писал(а):Но что два чела - Монархист и Астра, причем со специфическими установками - способны вызвать ощущение "все" - это не понятно
babochka писал(а):Надо с этим что- то делать)))))))
Некоторые- это не все.
Не знаю, по-моему в данном случае ты "остро пережила"Скарлетт писал(а):По отношению к обществу таких ощущений три - лидер, когда ты взаимодействуешь с окружающими так, что любое твоё движение мизинцем вызывает поддержку, понимание и одобрение; равноценная единица, при этом человек вписывается в общество как в структуру подобно клетке организма, более или менее вступающей во взаимодействие по своему личному желанию или по приглашению к взаимодействию, исходящему от других; и изгой, когда любое взаимодействие человека невозможно в принципе, поскольку общество его "выдавливает", отторгает однозначно, как чуждое и нежелательное. Поскольку мной - реале - пережиты и зафиксированы все три положения, состояния, то и реакции на подобные тенденции я ощущаю более остро
oldsatana писал(а):Было бы чем морочиться, если б только проблема была в п.2.
Nora писал(а): поражаюсь тебе... ты Львица, в конце-концов, или где?
На каждое апчхи не наздравствуешься...
Ну, на задавливание и заполонение жаловались только на Джунглях.Скарлетт писал(а):воспринимают моё нахождение здесь, как чрезмерное, "слишком много", "всё заполнила собой" , при том, что ведь действительно есть те, кто находится здесь в таком же количестве и таких "нареканий" не вызывают. То есть реакции среды - это просто повод для того, чтоб сообразить, почему это воспринимается как "задавливание" тех, кто стремится к равноценному сосуществованию (б), но, видимо, не находит на это сил.
Что именно? Объясни.oldsatana писал(а):Здесь совсем другое.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей