Список разделов › Прочее › Беседка
dzadzen писал(а):Так дело в том что любимый человек это не булочка, и никакая то протухшая вещь и человеческие отношения - это вам не магазин
а зачем?........можно же выучить тексты Лазарева и везде их цитировать дословноStony писал(а):dzadzen писал(а):Так дело в том что любимый человек это не булочка, и никакая то протухшая вещь и человеческие отношения - это вам не магазин
Извините (меня, я больше так не буду), у вас отсутствует образное мышление
Кукилугин писал(а):иль Иванушка по указке батяни выстрелил из лука вслед за своими братьями
и досталась ему лягушатина в коробченке
и если бы он не полагался на Волю Бога,
то уж точно из этой земноводной не получилась бы Василиса прекрасная и премудрая
Кукилугин писал(а):иль Иванушка по указке батяни выстрелил из лука вслед за своими братьями
и досталась ему лягушатина в коробченке
и если бы он не полагался на Волю Бога,
то уж точно из этой земноводной не получилась бы Василиса прекрасная и премудрая
Кукилугин писал(а):вместо того, шоб нюню тут распускать
я охереваю от подобных бабьих сентенций!Фея333 писал(а):Я считаю, что именно "мечтать" не вредно - но нужно отличать мечты от реальности и понимать, что они не всегда совпадают.
Но если бы человек не мечтал, то не было бы книг, фильмов, стихов, картин... да и в принципе, искусства.
Ну так сами нарисовали такой образ: сидите, мечтаете, вас мечта греет (!) (Такой образ у меня противоречит с вашим замечанием об отсутствии образного мышления).Stony писал(а):Ну у dzadzen видимо сложилась такая ассоциация: сидит красна девица у оконца сутками напролет и вглядывается в даль дальную - а не проскачет ли прЫнц на белом коне? Весь такой из себя - небожительdzadzen писал(а):Так что если человека любишь надо помогать ему меняться, а не ждать готового принца.И увезет ее в свое црство Монакское... и будет холить ее и лелеять, и всячески ублажать... и будет едать она на золоте и серебре... и... и... и... и будут жить они долго и счастливо... и состарятся и умрут в один день...
Убица можно![]()
Кукилугин писал(а):я охереваю от подобных бабьих сентенций!
Кукилугин писал(а):если честно -
то нет слов на подобные измышлизмы
книги, фильмы, стихи, картины... то бишь, искусство в твоем понимании
есть отражение ТЕКУЩЕГО внутреннего мира автора
даже, если он "творит" фантастику
Обычно я на форуме обвиняю людей об отсутствии образного и ассоциативного мышления.Stony писал(а):dzadzen писал(а):Так дело в том что любимый человек это не булочка, и никакая то протухшая вещь и человеческие отношения - это вам не магазин
Извините (меня, я больше так не буду), у вас отсутствует образное мышление
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей