Список разделов › Прочее › Беседка
Радуйся. Это ж хорошо, когда человек радуется.Нея писал(а):babochka, сеанс ппошёл успешно. прям радостно.
babochka писал(а):Ну, я тоже фото видела. У меня в компе где- сохранено. И с Башаровым и Джигурдой. Он писал, что Джигурда в реале отличается от сценического образа своего. Интересно, все равно.
Ну, я тоже фото видела. У меня в компе где- сохранено. И с Башаровым и Джигурдой. Он писал, что Джигурда в реале отличается от сценического образа своего. Интересно, все равно.[/quote]babochka писал(а):мусяйку с его байкамиНея писал(а):[quote="марианна"]Кого?
Значит не было. Согласна. Но меня не волнует это. И у каждого свой бзик на чем- тоНея писал(а):babochka писал(а):Ну, я тоже фото видела. У меня в компе где- сохранено. И с Башаровым и Джигурдой. Он писал, что Джигурда в реале отличается от сценического образа своего. Интересно, все равно.
Блин, да все видели. Я ж говорю, что были бы ещё другие, то и их бы все тут же увидели. У Мусяя на эту тему бзик.
babochka писал(а):если бы он был в теме этой, может что- нибудь и рассказал бы здесь
Может. Особенно у женщинНея писал(а):babochka, я сам себе и небо и лунааааааааа...
а чо, у одного чела не может быть разных энергетик?
Нея писал(а):babochka писал(а):если бы он был в теме этой, может что- нибудь и рассказал бы здесь
ой, типун тебе на язык!
Варда-Сахара писал(а):Мне чувствуется, что Андрей Малахов читает. Уж больно часто фразами СНЛа говорит.
марианна писал(а):Кстати, Лазарев, если не ошибаюсь, недавно много о Джоли говорил?Кто-то писал об этом...
Будь я на ее месте тоже опровергла бы. Правильное решение.Nora писал(а):Джоли эти слухи опровергла.
Да, говорил. И его диагностике доверяю больше, чем СМИ. Он смотрит инфу и если она пустая, он пройдет мимо.марианна писал(а):Кстати, Лазарев, если не ошибаюсь, недавно много о Джоли говорил?Кто-то писал об этом...
babochka писал(а):Запомнила несколько записок¸ которые он разбирал, после онлайна, после перерыва.
Сами записки точно не помню, но в одной из них женщина писала, что у неё гепатит С.
Отвечая на записку СНЛ перешёл на Анжелину Джоли, что ей нужна пересадка печени.
Чем человек богаче и способней, при утрате любви, тем ближе человек к смерти. Печень- будущее. Есть разные способы спасти такого человека. Например, такая женщина должна быть бесплодна, потому что она не будет отвечать за детей и сможет выжить. Другой вариант, сброс гордыни ниже, чтоб человек не погиб, он скатывается на инстинкт продолжения рода. Люди с повышенной гордыней становятся очень похотливыми, занимаются развратом...
СНЛ почитал в инете про её молодость, её поведение, пьянство, наркотики, лесбиянство….Но не смотря на это, у неё всё нормально, только нет детей. Берёт приёмных детей и рожает своих. Когда родились свои дети, она должна ответить за всё, что им передала. Дикая гордыня и вожделение. Будущего у детей нет. Она ставила на 1 место талант. СНЛ отозвался о ней, как о потрясающей актрисе, она не просто красивая и незаурядная женщина и человек, она очень талантлива. Когда нет любви, талант становится источником смерти для детей и для неё. Как спасти? Гепатит С. Она начинает медленно умирать. Вернётся к любви, тогда спасёт детей, тогда не нужны будут гепатит С и пересадка печени.
babochka писал(а):По логике весь Ленком должен читать СНЛ.
Да просто себе донора найдёт и всё. Там ведь даже не вся печень а часть нужна. С её то деньгами, это не проблема.марианна писал(а):babochka, точно!Ты писалаБедная Джоли...Ей бы Лазарева почитать...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей