Список разделов › Прочее › Беседка
Я уже читала этот твой взгляд. Через инет это можно очень хорошо понять. С выделенной фразой не согласна. Все люди разные. По крайней мере я это вижу по своему восприятию на практике. Разговор начался с того, что Дзазден считает себя лучше в реале, чем здесь. Я с этим согласилась и написала, что не сомневаюсь в этом. И зачем идти в дебри и усложнять?Марфа Меньшикова писал(а):babochka писал(а):Энергетика человека. Поведение его. Общение. Ну, я ж не умею буквами писать
А, ты считаешь через инет нельзя этого понять?
Мне кажется, как раз таки реал дает больше искажений.
Марфа Меньшикова писал(а):Мне кажется, как раз таки реал дает больше искажений. Потому что в каждом конкретном случае человек играет какую-то роль (пусть социальную) и не может проявлять в этой роли все свои качества.Социальные роли накладывают ограничения.А в инете нет ролей (если конечно не создать их себе специально).
babochka писал(а): И зачем идти в дебри и усложнять?
Хорошо.Марфа Меньшикова писал(а):babochka писал(а): И зачем идти в дебри и усложнять?
Ну, не ходи, я ведь не навязываю этот диалог.
Так, вопль вопиющего в пустыне...Iren4 писал(а):Это ты к кому обратилась?
Фея333 писал(а): кого-нибудь волнует Ваш имидж на форуме?
я вот тут из темы про Марка поняла, что некоторые опасаются "как бы другие чего лишнего не подумали". Вы стараетесь выглядеть в лучшем свете??
Марк, мы тебя любим в любом состоянии, потому что ты добрый.Марк Омаров писал(а):Если наружу вылазит болтливость под допингом. Глупо отпираться от очевидного.
Скарлетт писал(а):Марк, мы тебя любим в любом состоянии, потому что ты добрый.
Только это же написала )))Фея333 писал(а):Скарлетт писал(а):Марк, мы тебя любим в любом состоянии, потому что ты добрый.
не говори за всех.
Скарлетт писал(а):потому что мне, в отличии от других, не важно состояние человека, а важен сам человек.
Фея333 писал(а):Все люди равны, но некоторые люди все-таки лучше и человечнее, чем другие", да?
Чего ты тут заливаешь про какого-то "человека"???
Фея333 писал(а):да ты фашистка просто, я же говорю...слов нету.
Скарлетт писал(а):Фея333 писал(а):да ты фашистка просто, я же говорю...слов нету.
Потому что к Марку хорошо отношусь?!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей