Марк Омаров

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Сб, 3 ноября 2012, 23:07

:smile: Слушайте... Может, у кого то есть идеи как вдохновить Омарова на более трезвый образ жизни??

Марк, расскажи нам сколько ты пьешь? Каждый день или реже??
По каким поводам? :ugu:
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#81 Фея333 » Пн, 5 ноября 2012, 13:29

Grinch писал(а):Поберегите голосовые связки. Океан в нужное время нахлынет волнами - придется еще с этой скалы забираться на самый верх маяка.

не знаю как Вы, а я молча сижу на стуле. :smile:
Это Вам - :rose: :heart:
Фея333
Автор темы
Аватара

#82 Julia » Пн, 5 ноября 2012, 13:31

astra111 писал(а):
Марка всё устраивает, тема я так понимаю создана чтобы просто поболтать- повеселиться))
Когда человека что-то не устраивает он не может с этим смириться , он действует.

ну незнаю, почитав Марка мне например видется что далеко не все его в жизни устраивает.
Разные типы людей- кто то начинает действовать, а кто то не видит в себе сил что то менять, складывает лапки сразу либо от неудач, заливает горе спиртным и под действием эндорфинов создает себе иллюзию что все и так ничего.
Ну и со временем когда прилив алкогольного счастья становится основной целью- уже ничего больше кажется и не нужно.
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

#83 Grinch » Пн, 5 ноября 2012, 13:36

Фея333, Мерси. То, что сидите на стуле - это хорошо. Важно, чтобы к приливу океана стул располагался по центру надувной лодки с веслами и мотором,на Вас был качественный гидрокостюм, ласты-маски-трубки, запасные балоны с воздухом и компенсатор плавучести.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#84 Скарлетт » Пн, 5 ноября 2012, 13:36

Фея333 писал(а):В таких вещах человек либо голову разбивает об тейбл
Скарлетт писал(а):Это я тебя страхую просто.

Голову твою жалко. :)
Скарлетт

#85 astra111 » Пн, 5 ноября 2012, 13:39

Julia, вот так люди оправдывают бездеятельность ,безответсвенность, безинициативность ...
Марку и подобным им Ваши слова как бальзам на душу))
astra111
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: ветеран

#86 Фея333 » Пн, 5 ноября 2012, 13:43

Скарлетт писал(а):Голову твою жалко.
Скарлетт, у меня, слава Богу, головы нету. Только видимость.
Фея333
Автор темы
Аватара

#87 Фея333 » Пн, 5 ноября 2012, 13:47

Grinch писал(а):Важно, чтобы к приливу океана стул располагался по центру надувной лодки с веслами и мотором,на Вас был качественный гидрокостюм, ласты-маски-трубки, запасные балоны с воздухом и компенсатор плавучести.
Grinch, ..... я себе представила ...:grin: Марк испугается.
Фея333
Автор темы
Аватара

#88 Grinch » Пн, 5 ноября 2012, 13:49

Скарлетт, Да ладно. Общение с Марком - это одно большое удовольствие.Правда,необщение с Марком другое большое удовольствие.
Во всех случаях это нужно пережить на опыте. Обязательно.
Вот ,например, я же пережил и вполне здоров,....и вполне здоров,и вполне здоров,и вполне здоров,и вполне здоров,и вполне здоров... :smile:
Grinch
Аватара

#89 Grinch » Пн, 5 ноября 2012, 13:52

Фея333, Наоборот, откроет тему, что у Вас самое красивое лицо,макияж, прическа,вечернее платье и туфли.
Grinch
Аватара

#90 Фея333 » Пн, 5 ноября 2012, 14:07

Grinch, :lol: )))))))

Марку я разрешаю фсё.... таки должок за мной. :?
Фея333
Автор темы
Аватара

#91 Brittany » Пн, 5 ноября 2012, 15:30

Фея333, вот появится Марк Омаров... и откроет тему: Фея333, а кто она по паспорту?
:smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#92 Фея333 » Пн, 5 ноября 2012, 20:27

Nora,

да пусть про меня хоть 150 тем откроют - какая разница то? :dont_knou: А вот если бы мне денег давали за каждую новую тему, или там... еще какие-то дивиденды - это другой разговор :roll:
Фея333
Автор темы
Аватара

#93 Марк Омаров » Пт, 9 ноября 2012, 9:31

Фея333 писал(а):Пусть Марк сам скажет, что он переживает, если сможет сегодня.
И потом, мне интересно как другие люди реагируют на эту тему.

Сегодня утром почувствовал, что надо зайти сюда на ФДК.
Почему пью? Это помогает выживать в реальности. Жизнь сама по себе в Украине депрессивная почти для всех, а для меня тем более. Работаешь месяц на какой то нудной работе, дают зарплату ровно на столько, чтобы заплатить за услуги ЖКХ, набить желудок , ну и пару носков купить. Все... Больше никаких перспектив. Второй месяц в подобном ритме, третий - плюешь, да пошло все к черту! Какой смысл гробить свою жизнь в беге по колесу? Выпил стало легче,
напился - похмелье. А вместе с ним выходит стресс глубинный. И после этого можно опять начинать прежний бесперспективный бег по кругу.
Я пока не вижу выхода из него. И если он вообще на Земле? Все кто учил как выбраться из него, назад больше не возвращались, чтобы подтвердить свои теории - Иисус, Лао Цзы, Ошо и др. :grin:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#94 Скарлетт » Пт, 9 ноября 2012, 9:33

Марк вылез, это хорошо. :smile:
Скарлетт

#95 Марфа Меньшикова » Пт, 9 ноября 2012, 9:47

Марк Омаров писал(а):Жизнь сама по себе в Украине депрессивная почти для всех, а для меня тем более.

На Севере жизнь гораздо депресивней.
9 месяцев зимы, очень холодной, и очень мало солнца, посмотрела бы на вас....

Там люди даже картошку не сажают, потому что земля прогревается мало, а внизу мерзлота.
И деревьев почти нет. А про фрукты и овощи и говорить не приходится.
Зато мошка и гнус, столько, что и представить невозможно, пока не попадаешь в это.

Жить в Одессе и депрессировать - это надо очень сильно хотеть депрессировать, все жалея себя, непонятого и непризнанного гения.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#96 Скарлетт » Пт, 9 ноября 2012, 9:48

Марфа Меньшикова писал(а):Жить в Одессе и депрессировать - это надо очень сильно хотеть депрессировать.
:-D :approve:
Скарлетт

#97 Марк Омаров » Пт, 9 ноября 2012, 10:11

Скарлетт писал(а):взрослый не так зависим, как ребёнок. Он может, например, сбежать, если почувствует, что применяемые к нему дисциплинарные меры используются не с любовью, а с целью наиболее удобной его эксплуатации. У ребёнка выбор не велик. Ему приходится подчиняться любой навязываемой дисциплине просто потому, что он сам выжить не может. Но зато у него есть возможность после взросления отомстить взрослым той же монетой.

Кстати, меня родственники лечили от зависимости. Я после курса реабилитации не употреблял ровно три года. Все эти годы прошли одной серой полосой. Вспомнить практически не о чем. Накопилась депрессия, появились мысли о суициде. И когда в гостях предложили рюмку коньяка, не отказался. Почувствовал облегчение. Появились проблемы с неадекватным поведением, похмелье. Но ушли навязчивые мысли о самоубийстве.
Марк Омаров
Аватара

#98 Марк Омаров » Пт, 9 ноября 2012, 10:14

Марфа Меньшикова писал(а):Жить в Одессе и депрессировать - это надо очень сильно хотеть депрессировать, все жалея себя, непонятого и непризнанного гения.

У людей депрессия не в голове, а в душе и в сердце.
Это между прочим. И любые интеллектуальные беседы не помогают. У меня есть друг профессиональный нарколог. Я к нему пришел, помоги Николай Григорьевич. Он начал читать лекции типа возьми себя в руки, откажись от рюмки и прочей лабуды. Которая не развеивает тоски.
Марк Омаров
Аватара

#99 лесной человек » Пт, 9 ноября 2012, 10:22

Марк Омаров писал(а):Кстати, меня родственники лечили от зависимости. Я после курса реабилитации...
- снизил свой уровень. Я не смеюсь и не прикалываюсь. И случилось это не по собственной воле.
Это видно по твоему "творчеству" на форуме. Увы...
Попробуй больше не заниматься саморазрушением с помощью лечения, а сам выправиться. Тем более причин и необходимости этого более чем достаточно!
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 6 месяцев

#100 Марфа Меньшикова » Пт, 9 ноября 2012, 10:25

Марк Омаров, оправдывйте себя дальше, оправдывайте.
Чтобы что-то изменить в своей жизни, надо быть смелым.
А если вы даже никогда не проявили инициативу в общении с женщиной, как сами писали - о чем здесь говорить.

Никакого трагизма, кстати в вашей жизненной ситуации не вижу, поэтому можете на жалость не давить. Пустая затея.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка