Марк, расскажи нам сколько ты пьешь? Каждый день или реже??
По каким поводам?

Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):Поберегите голосовые связки. Океан в нужное время нахлынет волнами - придется еще с этой скалы забираться на самый верх маяка.
astra111 писал(а):
Марка всё устраивает, тема я так понимаю создана чтобы просто поболтать- повеселиться))
Когда человека что-то не устраивает он не может с этим смириться , он действует.
Фея333 писал(а):В таких вещах человек либо голову разбивает об тейбл
Скарлетт писал(а):Это я тебя страхую просто.
Скарлетт, у меня, слава Богу, головы нету. Только видимость.Скарлетт писал(а):Голову твою жалко.
Grinch, ..... я себе представила ...Grinch писал(а):Важно, чтобы к приливу океана стул располагался по центру надувной лодки с веслами и мотором,на Вас был качественный гидрокостюм, ласты-маски-трубки, запасные балоны с воздухом и компенсатор плавучести.
Фея333 писал(а):Пусть Марк сам скажет, что он переживает, если сможет сегодня.
И потом, мне интересно как другие люди реагируют на эту тему.
Марк Омаров писал(а):Жизнь сама по себе в Украине депрессивная почти для всех, а для меня тем более.
Марфа Меньшикова писал(а):Жить в Одессе и депрессировать - это надо очень сильно хотеть депрессировать.
Скарлетт писал(а):взрослый не так зависим, как ребёнок. Он может, например, сбежать, если почувствует, что применяемые к нему дисциплинарные меры используются не с любовью, а с целью наиболее удобной его эксплуатации. У ребёнка выбор не велик. Ему приходится подчиняться любой навязываемой дисциплине просто потому, что он сам выжить не может. Но зато у него есть возможность после взросления отомстить взрослым той же монетой.
Марфа Меньшикова писал(а):Жить в Одессе и депрессировать - это надо очень сильно хотеть депрессировать, все жалея себя, непонятого и непризнанного гения.
- снизил свой уровень. Я не смеюсь и не прикалываюсь. И случилось это не по собственной воле.Марк Омаров писал(а):Кстати, меня родственники лечили от зависимости. Я после курса реабилитации...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей