Список разделов › Прочее › Беседка
/viewtopic.php?f=3&t=11754ambient писал(а):Дайте ссылку на такой пример.
ambient писал(а):Кто-то из лазаревцев помог хотя бы другому лазаревцу? Дайте ссылку на такой пример
Папа_Карло писал(а):А что вы называете действием? Красивые речи в виртуале или непоказная помощь в реале?
Nadin писал(а):Ну ругается Зеро, ну Лазарева не жалует, всех дурами и дураками называет... и что?
Так в чем проблема?Мир писал(а):И никто не придет в эту тему, где происходит подобное и не остановит его хотя бы замечанием или тем, что даст в противовес иную точку зрения.
oldsatana писал(а):" Так, сегодня весь класс останется после урока. т.к. Петров подложил мне кнопку. Знайте, кого бить". Или ЖЭК "Из-за неплательщиков из квартир 35 и 48 ВЕСЬ подъезд ремонтироваться не будет. Пока соседи не соберутся и не заставят 35 и 48 заплатить нам".
oldsatana писал(а):Идите и дискутируйте с Крозье - если не согласны с ним и можете не только жаловаться на него другим.
А вы других призываете
oldsatana писал(а):Идите и дискутируйте с Крозье - если не согласны с ним и можете не только жаловаться на него другим.
Вопрос, с какой целью создаются темы про участников - то к создающим их, на это я не отвечу.Мир писал(а):Жалоба(смотрите в Википедию) отличается от просьбы прокомментировать и дать оценку действиям. "Вы" ведь тоже здесь выставляете темы конкретно про одного из участников? С какой целью?
oldsatana писал(а):Однако, лично я, например, противник создания тем о каком-либо участнике с целью поношения его (поскольку в ДАННОМ случае под "оценкой" вы понимаете именно поношения, все другие оценки вас не устраивают) во время его бана на этом ресурсе.
oldsatana писал(а):Деструктивность" критики вы не обосновали.
Нет, не имею, ни доступа, ни аккаунта, ни желания.Мир писал(а):Может с вами мы сейчас обсудим то, что было написано Крозье. Вы же имеете доступ "туда"? Я дам свое понимание. Давайте попробуем?
Насколько понимаю, призывы осудить как "деструктивную критику" поведение чела вы считаете конструктивным делать, не ознакомившись ни с ситуацией, ни кто этот чел, ни его позиции, ни отношения к форуму, ни внимательно ознакомившись с написанными вам ответами других участников, и, как выясняется, когда выoldsatana писал(а):Однако, лично я, например, противник создания тем о каком-либо участнике с целью поношения его (поскольку в ДАННОМ случае под "оценкой" вы понимаете именно поношения, все другие оценки вас не устраивают) во время его бана на этом ресурсе. Тем более, с целью поношения его действий на ДРУГОМ ресурсе, при его отсутствии. ВАМ самому такое "обсуждение" кажется НОРМАЛЬНЫМ???? Конструктивным?
о чем речь и что призываете "оценить как деструктивную критику"Мир писал(а):не могу прочитать конкретно
oldsatana писал(а):Чтобы прийти на фдк и заявить, что, дескать, тут ВСЕ "склочники", поскольку не принялись осуждать за "деструктивную критику" одного из забаненных участников - обратите внимание, забаненных, значит, местные "власти" его УЖЕ осудили?
oldsatana писал(а):С чего вы пытаетесь навязать им заочную травлю и осуждение одного из участников под соусом "а иначе фдк закроют"?
Мир писал(а):Учиться конфликтовать с миром - важная составляющая любви.
О! В этом мы с вами похожи, хотя у меня там и есть аккуант ))Мир писал(а):Я не желаю регистрироваться на НФ. Это мое желание.
Здесь его (Крозье) забанили Вот и УСЕ.Мир писал(а):Здесь его (Крозье)поддержали. Вот и УСЕ.
Мир писал(а):Здесь его (Крозье)поддержали. Вот и УСЕ
Папа_Карло писал(а):Отнюдь, мы не поддержали вас, а он тут не причем....не передергивайте.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей