Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):А я как говорю, так и пишу. И не пользуюсь никогда орфографической правкой. Это скорей всего принцип.
А чему вы так радуетесь? Что смогли задеть что ли?babochka писал(а):Симашк,я поняла, что вас задело
![]()
Мнение моей тёти о вас
![]()
![]()
ооо! я это пропустила. А вот тебя это задевает во мне. Да, я и в инете пользуюсь популярностьюY-ina писал(а):Возможно, в жизни бабочка берет красотой и обаянием. Но когда она берется за клавиатуру, все обаяние сходит на нет. Свободу бабочке! Пусть летит... куда-нибудь.
babochka писал(а): Да, я и в инете пользуюсь популярностью
Я не москвичка, я живу в Москве. Или это тоже важно?Nora писал(а):babochka писал(а):А я как говорю, так и пишу. И не пользуюсь никогда орфографической правкой. Это скорей всего принцип.странный принцип. Ты же, вроде, москвичка... Или как бы...
Симашк писал(а):babochka писал(а): Да, я и в инете пользуюсь популярностью
Тогда понятно, почему сегодня бабочка на Нору накинулась
Аааа, поэтому Нора пишет мне про принципы, оказывается она тоже посчитала, что я на неё накинулась?Nora писал(а):babochka писал(а):А я как говорю, так и пишу. И не пользуюсь никогда орфографической правкой. Это скорей всего принцип.странный принцип. Ты же, вроде, москвичка... Или как бы...
babochka писал(а):А почему странный? Я компом только недавно научилась пользоваться, потому что некогда было. И сейчас некогда, поэтому гуглить не хочу,кто хочет со мной общаться терпит мои промахи. Я не принуждаю общаться со мной.
Бабочка, вы совсем?babochka писал(а):Симашк, вы выпили сегодня? ппц
Так-то надоело, конечно... Но вы тоже виноваты - мы даже уже почти помирились, заинтригованные вашим сообщением про характеры... а вы ушли.сергей св писал(а):Вам не надоело.........................?
Нора, вот ты зря так. Зачем ты так? Подумай. Я вот цепочку чётко вижу ПОЧЕМУ ты сейчас это пишешь. Я всегда отношусь к этому с пониманием и благодарю, и тебя тоже, ты ведь мне делала замечания в личке и прочее..у тебя это получается. Но я же не полная дура, чтоб не видеть превзятость и прочее. Я ж написала, что у кого- то это получается, а у кого- то нет.Nora писал(а):babochka писал(а):А почему странный? Я компом только недавно научилась пользоваться, потому что некогда было. И сейчас некогда, поэтому гуглить не хочу,кто хочет со мной общаться терпит мои промахи. Я не принуждаю общаться со мной.при чём тут комп?
Бабочка, ты не обижайся. Ну подсказывают тебе люди языковые нормы. А ты в ответ говоришь - а у меня принципы - ТАК писать, как говорю. Меня тоже в каких-то вещах поправляют,
было бы странно на это ответить - а у меня принципы.
сергей св писал(а):Вам не надоело.........................?
Я такого ответа и ждалаСимашк писал(а):Бабочка, вы совсем?babochka писал(а):Симашк, вы выпили сегодня? ппцОпять по себе людей судите?
Даа... Дина правее на ваш счёт чем я
babochka писал(а):
Вот моя тетя, про которыю здесь упямянула, она ведь очень грамотна, но когда ей делают КОРРЕКТНО замечание, она принимает и благодарит и просит людей, чтоб исправляли, она тоже с семьи военного и понимает, что не смотря на свою начитанность,грамотность, эрудицию и образованность может в речи иметь прорехи. А здесь инет. Клава. Это сложно для многих. Поэтому, увидев наш диалог с Симашк полгода назад была поражена и возмущена, что так не делается. Я ей объяснила специфику форума и выгородила Симашк.
Nora писал(а):Меня тоже в каких-то вещах поправляют,
было бы странно на это ответить - а у меня принципы.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей