Список разделов › Прочее › Беседка
Шалунишка, когда я писала "не ваш", я имела ввиду не внешний вид и что можно перепутать, а именно, просто не ваш по энергетике. Как- то так.oldsatana писал(а):Зачем тогда вы его берете?shalunishka писал(а):По фото мне больше понравился другой щенок, но его уже отдали, а этот был на втором месте...
Чет мне его жалко уже. Его надо отогреть теплом и любовью. Еда для собак, конечно, важна, тем более на лакомстве основывается дрессировка, а он дрессированный, как я поняла. И, обычно, рекомендуют, чтоб в доме кормил хозяин, потому что у собаки должен быть один хозяин, которого он беспрекословно слушает.shalunishka писал(а):такой он серьезный), у него даже складки на лбу от серьезности))).
Оба понравились, но каждый - по-своему, тот, которого забрали, он более мягкий, а у меня опыта с собаками нет), ну и... как бы не по мою честь пока)), по всем качествам он лучший, он замечательный, сейчас он нравится даже больше, чем когда был маленький, но вот вытяну ли я его... И очень много с ним надо заниматься, он - сгуток энергии, все грызет, на месте не сидит, спортивные качества великолепные, да еще кошачий у меня строптивый...)oldsatana писал(а):Зачем тогда вы его берете?shalunishka писал(а):По фото мне больше понравился другой щенок, но его уже отдали, а этот был на втором месте...
babochka, когда смотрю как их тренируют, мне тоже жалко, собака - заведенная игрушка, робот, но это посторонний взгляд, неподготовленный).Чет мне его жалко уже. Его надо отогреть теплом и любовью.
Взвешивать силы стоит, решая, заводить ли вообще собаку.shalunishka писал(а):мало ли что нравится, свои силы тоже надо учитывать
Заводить ли вообще - не вопрос, заводить ли такую серьезную и большую уже - вот вопрос. Эта мне нравится и чем дальше, тем больше).oldsatana писал(а):Взвешивать силы стоит, решая, заводить ли вообще собаку.
А здесь речь - ЭТУ ли собаку вы хотите заводить.
Это у меня такая неадекватная особь попалась - просилась на улицу по своим делишкам?Скво писал(а):shalunishka, собаки не просятся на улицу. Их надо просто тупо выводить в одно и то же время. Желательно три раза за день. Они быстро приучаются и ждут терпеливо когда их выведут.
Stony,когда была щенком? Взрослые просятся, а вот щенки ...вряд ли...мне такие не попадались.Stony писал(а):Это у меня такая неадекватная особь попалась - просилась на улицу по своим делишкам?Скво писал(а):shalunishka, собаки не просятся на улицу. Их надо просто тупо выводить в одно и то же время. Желательно три раза за день. Они быстро приучаются и ждут терпеливо когда их выведут.
babochka писал(а):Я, вообще, слышала, что овчарки не для дома.
Да, там много видов разных, я имела ввиду немецкую. У моего соседа недавно умерла от старости, она на границе с ним служила и ему предлагали её усыпить, так как она мочилась под себя и тяжело умирала. У него рука не поднялась, для него она больше, чем собака, у неё грудь в орденах и несколько раз она спасала ему жизнь, когда он служил на границе. Жалко было на неё смотретьNadin писал(а):babochka писал(а):Я, вообще, слышала, что овчарки не для дома.
K бельгийским это не относится, очень даже и семейные они и домашние. А шотландские, колли.. прекрасно дома живут с людьми.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей