Скарлетт писал(а):А кто не любит, те не мужики?Fermion писал(а):её любят все мужики форума при том, что никто никогда её не видел![]()
Получается что так

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):А кто не любит, те не мужики?Fermion писал(а):её любят все мужики форума при том, что никто никогда её не видел![]()
Samersen писал(а):Nora пора кофе пить, хватит болтать про электроны.
Fermion писал(а):Поиметь возможность поиметь Нору - сильно сказано
Дмитрий Анод!Человеков писал(а):
Я анод, ну а ты- катод
Так мы с ним в один год на ФДК зарегистрировались!Человеков писал(а):А вы разве знакомы с Дмитрием Анодом?
- э-э-х... ну почему у тебя всё отдельно? Где интеграция и комплексный подход? Какая задача темы? Налить кофе в чашку или выплеснуть, оставаясь рассматривать ТОЛЬКО чашку?Fermion писал(а):P.S. Тут перепутаны причина со следствием. Не частицы движутся потому что ток электрический, а электрический ТОК возникает как СЛЕДСТВИЕ движения частиц.
лесной человек писал(а):Повторяю вопрос! Есть движение частиц в проводнике, даже если оно вызывает эл. ток, или нет его, но есть нечто другое, вызывающее эл. ток?
Nora писал(а):Так мы с ним в один год на ФДК зарегистрировались!Я поздней весной, а он поздней осенью.
- о причинах электрического тока.Фея333 писал(а):А это вы сейчас о ком
лесной человек писал(а):если выразился безграмотно, то меня сейчас это меньше всего интересует
Не виделись. Анод, вроде, гостил здесь пару месяцев, потом домой поехал.Человеков писал(а):и ни разу не виделись в реале, да? А где Анод сейчас, уехал из Питера на родину?
О, как интересно...и как таинственно.. хочется фантазировать о превращении одного вида энергии в другой... в результате чего возникают электромагнитные поля..вокруг объектов...лесной человек писал(а):но есть в результате какого-либо внешнего воздействия, например, поднятие степени(?) внутренней энергии электрона, усиление его вибрации(?), ускорения(?) вращения вокруг ядра и, тем самым, создания явления, именуемого электрический ток.
Нет, полный позор - другое. Полный позор - это писать на форуме из под ника другого человека.Человеков писал(а):Дорогой Ферми, если хочешь увидится с понравившейся девушкой, для этого не обязательно (и даже весьма вредно) создавать тему (на эту тему) на форуме. Лучше напрямую как-то общаться, а не "на виртуальной площади". А уж жаловаться -кричать на весь инет, что тебе понравившаяся девушка не даёт (телефон или свидание, не говоря о большем) - ваще позор полный. ИМХО.
Хаотическое тепловое движение свободных электронов в металле - есть всегда. Но общенаправленного движения нет. Если приложить к проводнику электрическое поле (создать разность потенциалов), то под действием этого поля электроны начнут медленно но верно двигаться уже направленно. При этом их тепловое хаотическое движение тоже не прекратится. И вот как только они начнут двигаться направленно, тогда и возникнет электрический ток.лесной человек писал(а):движения электронов, именно создающего эл.ток нет(сейчас конкретно про электроны)), но есть в результате какого-либо внешнего воздействия
Собственно ток (по определению) - это dq/dt - то есть количество заряда прошедшее через поперечное сечение проводника в единицу времени.Fermion писал(а):тогда и возникнет электрический ток.
- дело в том, что мне часто задают вопросы дети. И я всегда отвечал и отвечаю на них. На все. Разумеется исходя из уровня вопроса ребёнка и своего уровня.Fermion писал(а):движение
Аааа ну детям этот процесс объяснить проще простого.лесной человек писал(а): дело в том, что мне часто задают вопросы дети. И я всегда отвечал и отвечаю на них. На все. Разумеется исходя из уровня вопроса ребёнка и своего уровня.
Но на этот вопрос я ответить полноценно не могу. Известная информация меня внутренне не устраивает. А то что знаю, не устроило вопрошающего!
- тот, который спрашивал уже вышел из школьного возраста...Fermion писал(а):медленно но верно начинают общенаправленно двигаться к кабинету
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей