Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):если Марфа ещё напишет, чтоNora писал(а): если Марфа ещё напишет, что она автор "Не пей воды из унитаза...",
Не бело речи, что она автор,равно как такое нигде не было написано. Так что не знаю,какие действия вы совершите теперь дважды с той самой водой...Nora писал(а):если Марфа ещё напишет, что она автор
Фея333, Не было набора в группу добровольцев для проведения опытов для запуганья и попуганья. Официальные приглашение вам тоже не рассылались.Фея333 писал(а): попугайте меня стишками что ли.
Так вы отреагировали, будто этого никогда не видели и не слышали раньше.Grinch писал(а):Не бело речи, что она автор,
oksy писал(а):Марфа , у меня нет никаких ожиданий относительно вас![]()
Да, у разных людей это по-разномуbabochka писал(а):Nora, а других отталкивает![]()
конечно не постоянная ,Nora писал(а):Одних людей притягивает энергетика других людей. Но это не постоянная величина.
Это да, людская молва бессмысленна и беспощадна,как русский бунт и она всегда знает суровую правду-истину.Maria писал(а):Да вы бабник, сударь. Уже сколько женских персонажей форума связывает молва с вами..
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей