Список разделов › Прочее › Беседка
то бишь, вы - ненормальный? не можете работать, как все приличные люди?unicorn55 писал(а):Вы не представляете о чем говорите. Мне нужно свободное время как воздух. Я без него как рыба без воды
Я НЕНОРМАЛЬНЫЙ. А разве не заметно?Y-ina писал(а):то бишь, вы - ненормальный? не можете работать, как все приличные люди?
нет. симпатичный грек.unicorn55 писал(а):Я НЕНОРМАЛЬНЫЙ. А разве не заметно?
unicorn55 писал(а):Я никак не смогу полюбить тупую работу которая отнимает такое громадное количество времени.
Y-ina писал(а):нет. симпатичный грек.
даNora писал(а):Водолей, что ли??
Разве все? Помоему меньшинство.gosha писал(а):а почему все так боятся работать на дядю ?
да ? всю тему не читал и написал по последней странице . может и ошибся .unicorn55 писал(а):Разве все? Помоему меньшинство.
Nora писал(а):unicorn55 писал(а):Я никак не смогу полюбить тупую работу которая отнимает такое громадное количество времени.Водолей, что ли??
Вот я тоже не понимаю. Дяди что денег не платят?gosha писал(а):а почему все так боятся работать на дядю ?
когда на кого-то работаешь, времени много. Когда на себя - вообще нет. Вот тогда ты и есть негр.Nadin писал(а):так свободное для души время есть. А так пахать как негр на плантации....
так он не работает, а шарики надувает. И пенсии у него не будет.Nadin писал(а):вон уникорн сказал, что у него есть время...
Так платят что люди даже голодовки объявляют чтобы платили поменьшеjiva писал(а): Дяди что денег не платят?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей