Список разделов › Прочее › Беседка
gosha писал(а):с каждым - и злым и добрым и жадным и не очень ЧТО ТО СЛУЧАЕТСЯ .
gosha писал(а):сидит мужик с тоскливым взглядом , устремлённым в верх и думает -
Господи , когда же ты начнёшь испытывать меня деньгами ?
Ёшкин кот.gosha писал(а):я вот чё подумал .
стремление к достатку ," хорошей жизни " наверное всё же идёт от вас - женщин .
вы являетесь как бы движущей силой что ли .
по большому счёту - мужику одному не очень то и много надо .
тьфу ты , глупая какая .Lucy писал(а):А кто вечно пиписьками меряется??? а? - кому вечно надо вот такую же модель как у этого, и вот это вот круче чем у того, и т.д.?
или ради вашего о нас представления?gosha писал(а):всё в этом мире идёт только ради вас
бывают конечно исключения из правил ( в жизни много чего загадочного и не познанного ) , но в основном - такие вы как есть . и нечего стыдиться в этом .Жемчужина писал(а):или ради вашего о нас представления?gosha писал(а):всё в этом мире идёт только ради вас
нуууу , тода большоооой чемодан ))))))))))))))))))))Agnea писал(а):Чемодан на самом деле это мало. Быстро потратится.
Жемчужина писал(а):или ради вашего о нас представления?gosha писал(а):
всё в этом мире идёт только ради вас
gosha писал(а):но в основном - такие вы как есть . и нечего стыдиться в этом .
нууу , чё говорить то .Lucy писал(а):Давай лучше про "цивилизацию" что ли потрындим, по мотивам историй от Варды-Сахары .
Тема-то про "деньги".
коммуну первую придумали Апостолы .Lucy писал(а):Как представляешь, вот все добрые, простые, да (помечтаем ) - как жизнь-бытовуху строить?
не замечала никогда , как девочки в калясках заигрывают с маленькими мальчиками ?Lucy писал(а):У меня 2 сына. старший в 1 классе - а "пиписьками меряются" они с пелёнок между собой. Каин и Авель, - шутили мы как-то с воспитательницей, глядя на них . КАКИЕ там нафиг "девачки"????
Да, мне тоже понравился. И поуссывалась от души...gosha писал(а):согласен с Вардой - Сахарой и с её постом полностью .
вся фишка , как к ним относиться
Гоша,ну рассмешилgosha писал(а):по большому счёту - мужику одному не очень то и много надо .
ну да . точно )))))))america писал(а):.Он тоже часто шутит:"я могу жить в пещере!!",а я добавляю:"...если супермаркет рядом с пещерой,а пещера оснащена кухней,туалетом,ванной,телевизором,.."...и халявные деньги тож хочет выиграть в лотерею,только пока тратится на "мешочки...для денег",т.е. на лот.билеты...
у тебя дети есть ?Y-ina писал(а):женщине еще меньше надо. Хотя, в целом получается так же.
когда будут дети , скорей всего так говорить не будешьY-ina писал(а):gosha, нет
мне так кажется .Y-ina писал(а):женщине еще меньше надо.
новость сказалаВарда-Сахара писал(а):Женщина надо наоборот, очень, очень много росто конца и края "надо" нету
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей