Переспал

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вс, 30 сентября 2012, 21:31

Вчера лёг спать в семь вечера, а проснулся в девять утра.
Дежанейров, как показывает диагностика, лёг в девять вечера и спал до девяти утра. Меньше меня, но тоже много.
Так вот... Дело не в том, что энергии не хватает. Сейчас сверху идут какие-то мощные пакеты информации. Сон нужен для того, чтобы эти пакеты переваривала душа. Т.е. во сне идёт процесс усваивания душой новых пакетов информации. Позже эта информация в различных ситуациях будет прорываться в сознание, когда это будет необходимо.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#81 Y-ina » Чт, 4 октября 2012, 1:18

как только ни читаю название этой темы! И переспел, и перепил, и перепел :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#82 Оксана Янссон » Чт, 4 октября 2012, 8:13

Yella писал(а):Оксана Янссон, просто не надо вставать в позу: 'виноватая я'. Эта поза найдёт и других 'виноватых'. 'Нет виноватых и виновных' (Лазарев). Но есть обратка за действие вне согласования и покаяния. Спите спокойно.

Yella, ну как же так это Вы советами разбрасываетесь? Раз чувствую себя виноватой, значит есть за что. Дыма без огня не бывает. Нет виновных на тонких планах. А внешне свободы выбора нас никто не лишал. Прощать или ненавидеть. Вставать в позу или смиренно промолчать. Принимать боль или не принимать. Ответить с любовью или рефлекторно. Понимаете?
Оксана Янссон
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Редька Горькая

#83 Оксана Янссон » Чт, 4 октября 2012, 8:15

Y-ina писал(а):как только ни читаю название этой темы! И переспел, и перепил, и перепел :-D

Y-ina, :lol:
Оксана Янссон

#84 Оксана Янссон » Чт, 4 октября 2012, 8:43

Yella писал(а): Но есть обратка за действие вне согласования и покаяния. Спите спокойно.

Только сейчас дошло до меня. Вы утверждаете, что покаяние закона кармы никак не касается? Это что-то новенькое. А Вам, собственно, какая философия близка?
Оксана Янссон

#85 Dmitrig » Чт, 4 октября 2012, 10:18

Оксана Янссон писал(а):А насчет "относиться как к ребенку" ты в моем случае не прав. Тогда я эти слова восприняла совсем не так и того, что ты описываешь, я при этих словах не испытываю. У меня в этом случае другие ассоциации.
Не важно какие у тебя в голове ассоциации и как ты по этому поводу думаешь. Важно то, что происходит в глубине души при этом. А я тебе как раз про душу и говорю.
Не за бывай, что я матрицевед. Советую прислушаться. Этот вопрос мной изучен очень хорошо. Та форма гордыни, которая рождается от "относитесь как к ребёнку" - это очень мощная и глубинная форма гордыни. Даже при довольно низком уровне матрицы при этом гордыню в себе выявить тяжело, тем более связи о которых я говорю.
Повторяю, в голове, в сознании, в ассоциациях может быть у тебя что угодно. Объяснять свои мотивы ты можешь как угодно. Я тебе просто говорю факты о том как реально влияет на душу. И почему ты от этого облегчение испытываешь я тебе тоже уже сказал. Продолжишь работать в том же направлении - продолжишь деградировать.
Не веришь мне - да и хрен с тобой. И со Скарлетт ты не согласна, ты просто не так её понимаешь. Скарлетт согласна со мной по этому вопросу. Ты вообще к Скарлетт не лезь, у неё другой уровень. Она через многое прошла и мыслит совершенно в другой плоскости. Правильно понимать ты её не готова.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#86 Фея333 » Чт, 4 октября 2012, 10:26

Dmitrig писал(а):Не за бывай, что я матрицевед. Советую прислушаться. Этот вопрос мной изучен очень хорошо.

Плохо тобой изучены ВСЕ вопросы...
И никаких фактов ты не знаешь, и ты не матрицевед.
И не надо тебе верить, потому как раздаешь ты только указания..
:smile:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#87 Dmitrig » Чт, 4 октября 2012, 10:44

Фея333 писал(а):Плохо тобой изучены ВСЕ вопросы...
И никаких фактов ты не знаешь, и ты не матрицевед.
И не надо тебе верить, потому как раздаешь ты только указания..
:approve:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#88 Фея333 » Чт, 4 октября 2012, 10:52

Dmitrig, :smile:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#89 Deri » Чт, 4 октября 2012, 10:56

Yella писал(а):Да и, что-то-там мужчина должен диктовать женщине - Лазарев переборщил, у него жена - в уровни ниже его - ситуация у него такая, да и дети - уровнями ниже Лазарева. бывает уровень равный, а бывает, что женщина выше мужчины по уровню, Лазарев эти аспекты не рассматривал. У него своя ситуация, у членов его секты - своя, главное понять, что бывает иное......
А за кого замуж выходить, за любого кто ниже тебя по энергетике?
Но если это не первый уровень энергетики, а например первый продвинутый и не с каждым мужчиной интересно. Тоска иногда бывает с мужчиной ниже тебя и по интеллекту и по энергетике (хотя это одно и то же)
Найти того к кому тянет и ломать себя?
Серьезный вопрос.
Deri

#90 Deri » Чт, 4 октября 2012, 10:58

Вы с этим
Спойлер
"хрен"
уже надоели.
Это тот же самый мат, только завуалированный. Хватит матюкаться и возвышаться.
Deri

#91 Saturnia » Чт, 4 октября 2012, 11:00

Yella писал(а):Да и, что-то-там мужчина должен диктовать женщине - Лазарев переборщил, у него жена - в уровни ниже его - ситуация у него такая, да и дети - уровнями ниже Лазарева. бывает уровень равный....
Ничего он не переборщил. Он про разные уровни говорит. Он же не догматик.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#92 Ангел Скво » Чт, 4 октября 2012, 11:26

babochka писал(а):Он же не догматик.
Как же догматик может рассуждать о будущем? Они тем и плохи, что не дают развиваться новому, настаивая на старом
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: все

#93 Оксана Янссон » Чт, 4 октября 2012, 11:42

Dmitrig писал(а):
Оксана Янссон писал(а):А насчет "относиться как к ребенку" ты в моем случае не прав. Тогда я эти слова восприняла совсем не так и того, что ты описываешь, я при этих словах не испытываю. У меня в этом случае другие ассоциации.
Продолжишь работать в том же направлении - продолжишь деградировать.
Не веришь мне - да и хрен с тобой. И со Скарлетт ты не согласна, ты просто не так её понимаешь. Скарлетт согласна со мной по этому вопросу. Ты вообще к Скарлетт не лезь, у неё другой уровень. Она через многое прошла и мыслит совершенно в другой плоскости. Правильно понимать ты её не готова.

Дим, понимаешь, в чем дело - я в ЭТОМ направлении НЕ РАБОТАЮ. Эта фраза в свое время ПОМОГЛА мне изменить свое отношение к мужчинам. Я не сказала, что она его ИЗМЕНИЛА. Там были и другие мысли и моменты. А результаты я могу сравнить, Дима, так как знаю, что я раньше чувствовала и какая была 10 лет назад. А фразу эту я несколько лет вообще, по-моему не вспоминала, просто сейчас она всплыла в памяти, возможно, потому что мы находимся на сайте Лазарева. Мне не нравится к мужу как к дурачку неразумному относится. Да, у меня иногда всплывает чувство превосходство над ним, меня это огорчает и я стараюсь как-то это изменить, молюсь. Вот в этом направлении я действительно работаю, хотя и ленюсь. А с трактовкой твоей я не спорю, мне это без разницы. Просто, по-моему, ты сам, как и Лазарев, придаешь решающее значение слову, а не устремлению. Все-таки, главное - вот это самое устремление к Богу, а не слова. И вообще, мы как будто беседуем про Фому и Ерему, меня это огорчает, я ведь не отрицаю твои слова, я, к сожалению, часто сталкиваюсь с тем, о чем ты говоришь, и мне на это неприятно, даже больно, смотреть.

Насчет Лазарева, так я его вообще теперь не читаю, и семинары, которые получила, так и не стала смотреть, так что Бог с ним.

И со Скарлетт ты не согласна, ты просто не так её понимаешь. Скарлетт согласна со мной по этому вопросу. Ты вообще к Скарлетт не лезь, у неё другой уровень. Она через многое прошла и мыслит совершенно в другой плоскости. Правильно понимать ты её не готова

Дим, слушай, ну это ты чего-то совсем разошелся. Обидеть хочешь? :dont_knou: Я ж к Скарлетт не лезу вроде... А мой уровень, ты хочешь сказать, ниже плинтуса? Это имеет для тебя такое большое значение? Жаль...
Оксана Янссон

#94 Saturnia » Чт, 4 октября 2012, 12:49

Ангел Скво писал(а):
babochka писал(а):Он же не догматик.
Как же догматик может рассуждать о будущем? Они тем и плохи, что не дают развиваться новому, настаивая на старом
И что? Это имеет отношение к СНЛ? Или ты решила сделать комплимент СНЛ?
Saturnia

#95 Saturnia » Чт, 4 октября 2012, 12:58

Оксана Янссон писал(а):
Насчет Лазарева, так я его вообще теперь не читаю, и семинары, которые получила, так и не стала смотреть, так что Бог с ним.
поганая точно :dont_knou:
и оправдываешься

Зачем это пишешь? Хочешь перед Дмитригом быть... в такт ему? Чтоб быть в такт кому- то, к этому тоже надо прийти и это относится к любому человеку, а ты поддакиваешь, и готова ради этого предать, хоть и землячка ты моя, но пишу это, потому что невооруженным взглядом это видно...кстати, как там у вас после катастрофы? Я когда ехала с Шепси, нас полиция отвернула в Туапсе на дорогу через Шаумянский перевал. Это было спустя неделю после катаклизмы. Я думаю, это из-за пробок. Вернее, сказать, чтоб их избежать.
Saturnia

#96 Saturnia » Чт, 4 октября 2012, 13:01

Yella писал(а):
Оксана Янссон писал(а):Вы утверждаете, что покаяние закона кармы никак не касается?
Наоборот. Карма "отрабатывается"-аннулируется именно через покаяние- и только так (насколько мне известно). Покаяние - осознание-принятие своих ошибок - понимание их - и принятие решения не делать ошибки.
Елла, :approve:

Оксана, всё по СНЛ. Так что вы смотрите семинары, просто фильтруйте инфу.
Saturnia

#97 Оксана Янссон » Чт, 4 октября 2012, 14:11

babochka писал(а):
Оксана Янссон писал(а):
поганая точно :dont_knou:
и оправдываешься

Зачем это пишешь? Хочешь перед Дмитригом быть... в такт ему? Чтоб быть в такт кому- то, к этому тоже надо прийти и это относится к любому человеку, а ты поддакиваешь, и готова ради этого предать, хоть и землячка ты моя, но пишу это, потому что невооруженным взглядом это видно...кстати, как там у вас после катастрофы? Я когда ехала с Шепси, нас полиция отвернула в Туапсе на дорогу через Шаумянский перевал. Это было спустя неделю после катаклизмы. Я думаю, это из-за пробок. Вернее, сказать, чтоб их избежать.

Бабочка, ты мне напоминаешь ревнивую злую ОСУ. Пропало желание читать Лазарева у меня весной, и я его ничем не предавала, читать или не читать его книги - это для себя каждый решает сам, я, между прочим, за них деньги заплатила, за все, и немало, а ты рассуждаешь, как ненормальная фанатка, которая не делает чести своим Учителям.
И создается такое впечатление, что поддакиваешь именно ты, и очень даже в ТАКТ, с чем я тебя и поздравляю.

Между прочим, я Лазарева в моих проблемах виноватым не считаю, в отличие от Дмитрига, но, видимо, у тебя глаза заволокло. И я тебе не землячка, я из Чувашии, а наводнение принесло нам много испытаний, и слава Богу за все.
Оксана Янссон

#98 Saturnia » Чт, 4 октября 2012, 14:14

Оксана Янссон, твоё мнение обо мне поставило всё на свои места и я соглашусь ещё раз с Дмитригом, поганая ты. Какая я? Тоже поганая :-D
Saturnia

#99 Оксана Янссон » Чт, 4 октября 2012, 14:19

Хватит уже такими словами бросаться, Бабочка. Не надо так. Это бывает, но это не норма. Не надо ж держать это состояние, нужно стремиться к любви, а не сидеть и думать, какие мы все поганые. Пусть Бог благославит тебя.
Оксана Янссон

#100 Ангел Скво » Чт, 4 октября 2012, 14:22

а я лучше я
нечо тут ругаца а то переспите
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: все