Список разделов › Прочее › Беседка
Yella писал(а):Оксана Янссон, просто не надо вставать в позу: 'виноватая я'. Эта поза найдёт и других 'виноватых'. 'Нет виноватых и виновных' (Лазарев). Но есть обратка за действие вне согласования и покаяния. Спите спокойно.
Y-ina писал(а):как только ни читаю название этой темы! И переспел, и перепил, и перепел
Yella писал(а): Но есть обратка за действие вне согласования и покаяния. Спите спокойно.
Не важно какие у тебя в голове ассоциации и как ты по этому поводу думаешь. Важно то, что происходит в глубине души при этом. А я тебе как раз про душу и говорю.Оксана Янссон писал(а):А насчет "относиться как к ребенку" ты в моем случае не прав. Тогда я эти слова восприняла совсем не так и того, что ты описываешь, я при этих словах не испытываю. У меня в этом случае другие ассоциации.
Dmitrig писал(а):Не за бывай, что я матрицевед. Советую прислушаться. Этот вопрос мной изучен очень хорошо.
Фея333 писал(а):Плохо тобой изучены ВСЕ вопросы...
И никаких фактов ты не знаешь, и ты не матрицевед.
И не надо тебе верить, потому как раздаешь ты только указания..
А за кого замуж выходить, за любого кто ниже тебя по энергетике?Yella писал(а):Да и, что-то-там мужчина должен диктовать женщине - Лазарев переборщил, у него жена - в уровни ниже его - ситуация у него такая, да и дети - уровнями ниже Лазарева. бывает уровень равный, а бывает, что женщина выше мужчины по уровню, Лазарев эти аспекты не рассматривал. У него своя ситуация, у членов его секты - своя, главное понять, что бывает иное......
Ничего он не переборщил. Он про разные уровни говорит. Он же не догматик.Yella писал(а):Да и, что-то-там мужчина должен диктовать женщине - Лазарев переборщил, у него жена - в уровни ниже его - ситуация у него такая, да и дети - уровнями ниже Лазарева. бывает уровень равный....
Как же догматик может рассуждать о будущем? Они тем и плохи, что не дают развиваться новому, настаивая на старомbabochka писал(а):Он же не догматик.
Dmitrig писал(а):Продолжишь работать в том же направлении - продолжишь деградировать.Оксана Янссон писал(а):А насчет "относиться как к ребенку" ты в моем случае не прав. Тогда я эти слова восприняла совсем не так и того, что ты описываешь, я при этих словах не испытываю. У меня в этом случае другие ассоциации.
Не веришь мне - да и хрен с тобой. И со Скарлетт ты не согласна, ты просто не так её понимаешь. Скарлетт согласна со мной по этому вопросу. Ты вообще к Скарлетт не лезь, у неё другой уровень. Она через многое прошла и мыслит совершенно в другой плоскости. Правильно понимать ты её не готова.
И со Скарлетт ты не согласна, ты просто не так её понимаешь. Скарлетт согласна со мной по этому вопросу. Ты вообще к Скарлетт не лезь, у неё другой уровень. Она через многое прошла и мыслит совершенно в другой плоскости. Правильно понимать ты её не готова
И что? Это имеет отношение к СНЛ? Или ты решила сделать комплимент СНЛ?Ангел Скво писал(а):Как же догматик может рассуждать о будущем? Они тем и плохи, что не дают развиваться новому, настаивая на старомbabochka писал(а):Он же не догматик.
поганая точноОксана Янссон писал(а):
Насчет Лазарева, так я его вообще теперь не читаю, и семинары, которые получила, так и не стала смотреть, так что Бог с ним.
Елла,Yella писал(а):Наоборот. Карма "отрабатывается"-аннулируется именно через покаяние- и только так (насколько мне известно). Покаяние - осознание-принятие своих ошибок - понимание их - и принятие решения не делать ошибки.Оксана Янссон писал(а):Вы утверждаете, что покаяние закона кармы никак не касается?
babochka писал(а):поганая точноОксана Янссон писал(а):
Насчет Лазарева, так я его вообще теперь не читаю, и семинары, которые получила, так и не стала смотреть, так что Бог с ним.![]()
и оправдываешься
Зачем это пишешь? Хочешь перед Дмитригом быть... в такт ему? Чтоб быть в такт кому- то, к этому тоже надо прийти и это относится к любому человеку, а ты поддакиваешь, и готова ради этого предать, хоть и землячка ты моя, но пишу это, потому что невооруженным взглядом это видно...кстати, как там у вас после катастрофы? Я когда ехала с Шепси, нас полиция отвернула в Туапсе на дорогу через Шаумянский перевал. Это было спустя неделю после катаклизмы. Я думаю, это из-за пробок. Вернее, сказать, чтоб их избежать.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей