Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):unicorn55 писал(а): Я постоянно говорил ей что мы друзья. Но когда меня уламывают в течение нескольких месяцев. Это начинает поднадоедать. И я вывел ее на откровенный разговор в ту ночь. Все высказал. Дал ей заряд отрицательных эмоций чтобы не залипала. А то она мне уже рассказывает как я ей снюсь и мы там сексом занимаемся.
В течение нескольких месяцев уламывают лишь тех, кто в тайне об этом мечтает.
Видимо тебе тяжело принять тот факт, что тебе внутри хочется ее внимания.
Поэтому создал такую тему - мол, вот какой я молодец, отшил даму... смотрите все.
я не знаю, кто делает из меня герояМарфа Меньшикова писал(а):Ничего героического в твоем поступке нет.
вроде бы уже несколько раз повторилAmigo писал(а):unicorn55, А с какой целью тему создавали, можете сформулировать?
Ну и чтоОбитель писал(а):уже ты нехороший человек получаешься
unicorn55 писал(а):нет, не поэтому. просто хотелось чтобы кто-нибудь посмотрел со стороны что это такое. так как у меня опыта мало :?
unicorn55 писал(а):я не знаю, кто делает из меня героя
Марфа Меньшикова писал(а):и творить непойми чего, руководствуясь своими наивными представлениями о том, " как оно все в жизни должно быть".
unicorn55, я уверена ей нужен и секс тоже, не бойся, что одни чувстваunicorn55 писал(а):Ей не нужен секс (с мужем ведь она всегда может удовлетворить свои потребности), ей нужна ласка, забота, внимание, и т п. То есть от меня она именно этого и добивается. А это и есть чувства. Она хочет чтобы у меня к ней появились чувства.
вы прямо читаете мои мыслиМарфа Меньшикова писал(а):сам себя им считаешь
unicorn55 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):и творить непойми чего, руководствуясь своими наивными представлениями о том, " как оно все в жизни должно быть".
А разве я не прав? имхо, очень даже разумно объяснил, почему замужняя должна гулять с женатиками.
Обитель писал(а):unicorn55, я уверена ей нужен и секс тоже, не бойся, что одни чувства
Марфа Меньшикова писал(а):То есть смысл темы в том, что нельзя "портить" такого парня как ты..... вот оно что
слишком много проблем с замужними. одно дело трах — и разбежались, я тебя не знаю, ты меня не знаешь. другое — когда с этим человеком видишься чуть не каждый день на работе.Обитель писал(а):unicorn55, я уверена ей нужен и секс тоже, не бойся, что одни чувства
Да не портить. А напрягать.Марфа Меньшикова писал(а):То есть смысл темы в том, что нельзя "портить" такого парня как ты..... вот оно что
а это с кем так у тебя получается?unicorn55 писал(а):слишком много проблем с замужними. одно дело трах — и разбежались, я тебя не знаю, ты меня не знаешь.
unicorn55 писал(а):вы прямо читаете мои мыслиМарфа Меньшикова писал(а):сам себя им считаешь![]()
Никакого геройства. Просто я не мазохист.
не знаю, я не вижу, что он выставил защиту с помощью темы.Марфа Меньшикова писал(а):Он боится - и правильно делает - потому что огребет по самые помидоры.... и он это чувствует, потому и выставил защиту, в том числе при помощи этой темы.
Обитель писал(а):а это с кем так у тебя получается?unicorn55 писал(а):слишком много проблем с замужними. одно дело трах — и разбежались, я тебя не знаю, ты меня не знаешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей