Список разделов › Прочее › Беседка
а я слышала про мальчика, который вообще убил свою мать, которая отключила компьютерВарда-Сахара писал(а):не так давно кажется был случай в Москве... мальчик нажаловался на мать в органы опёки в отместку за то, что она ему не разрешала играть в компьютерные игры.
.
ну...надеюсь что ТЕПЕРЬ у мальчика есть ОПЫТ, которого ему явно в его комфортной жизни не хватало.Варда-Сахара писал(а):мальчик нажаловался на мать в органы опёки в отместку за то, что она ему не разрешала играть в компьютерные игры.
наша страна, как показывает многовековая истроия НИКОГДА не делает так, как задумано. Так,что- чего бы они там не проектировали, страна наша сама...коррективы внесет.Варда-Сахара писал(а):Россия страна более эмоциональная, способная впадать в крайности, менее рациональная.........эта ювенальная юстиция ещё многого наделает
СкарлеттСкарлетт писал(а):Эка писал(а):он может сделать ЭКО, и обратиться к суррогатной матери..........![]()
....зачем ему какой-то чужой ворованный ребенок?
Во-первых, он официально не будет ворованным. Во-вторых, эко не у всех получается, с суррогатной матерью неизвестен результат на 100 процентов, например, по внешности - а люди при деньгах привыкли покупать, "пощупав товар руками". Допустим, у меня родственники (двоюродная сестра), после долгих неудачных эко , лечения и т. п. , остановились на варианте взять годовалого мальчика, симпотного, с проверенной по медицине генетикой, они очень обеспечены, но хотели знать точно, "что берут". Хотя, возможно, в их выборе варианта получения ребёнка сыграло косвенную роль то, что тётка (мать моей кузины) очень набожная, в церкви днюет и ночует, и активно пропагандирует христианские ценности среди своего клана (она достаточно тоталитарна, к тому же, сестра с мужем хоть и сами великолепно зарабатывают, но находятся в финансовой зависимости и от отца, родители им квартиры покупают и всё такое), а мнение матери было - "надо взять несчастного сиротку". Возможно, кстати, что "взять сиротку" дешевле по расходм, чем плата суррогатной матери (и для души полезнее, всё одно к одному) , потому что сколько у нас сейчас суррогатным матерям платят? Тыщ 10 -12 баксов где-то? А тут - бесплатно, не считая накладных расходов.
Так при детях и правда нельзяВарда-Сахара писал(а):При детях нельзяЭка писал(а):а почему коньяк нельзя?........он что, тоже контрабандный?..........или его вообще запрещено пить там?
когда мы с мужем иногда ...выясняем НА КОЙ он вообще женился, он отвечает "я спать один боюсь"Варда-Сахара писал(а):Страшно было одной в кровати.
было по тв сказано что это утка и такого никогда не будетОльга Совякина писал(а):Опять же, легализация оружия грядет
так вот это и самое страшное. Беспризорники как были так и будут, а нормальных детей будут забирать.Ольга Совякина писал(а):наша страна, как показывает многовековая истроия НИКОГДА не делает так, как задумано. Так,что- чего бы они там не проектировали, страна наша сама...коррективы внесет
ну не в подвал же лезть!марианна писал(а):ак при детях и правда нельзя , разве только праздник какой ...И то, не напиваться вдрызг
да.....раньше дети тайком от родителей пили и курили, а теперь наоборотВарда-Сахара писал(а):в другую комнату они даже не могли уйти и закрыться. Из страха быть застигнутыми. Маразм.
Эка писал(а):ну ты тоже в какие-то крайности впадаешь..........как в индийском кино....смотрела "Зиту и Гиту"?
так что, они его похитили у родителей?Скарлетт писал(а):Эка писал(а):ну ты тоже в какие-то крайности впадаешь..........как в индийском кино....смотрела "Зиту и Гиту"?
Смотрела.![]()
Какие крайности, я просто привела пример из жизни - люди "завели" ребёнка чётко пользуясь теми же методами и способами, что "заводят" собачку породистую. Ну разве что удачно приплели христианство, но тут понятно - они не могли взять "безпородное" дитё НЕ из питомника - потому что ребёнка нельзя просто "подобрать" на улице, как собачку или котёнка. Только через питомник и с оформленными документами.
отца, передача "Пусть говорят" былаЭка писал(а):
а я слышала про мальчика, который вообще убил свою мать, которая отключила компьютер
это , как я поняла и ТАК предусмотрено и есть во всех странах с ювеналкой.Варда-Сахара писал(а):так вот это и самое страшное. Беспризорники как были так и будут, а нормальных детей будут забирать
Эка писал(а):так что, они его похитили у родителей?
Понимаю, конечно, что это ужасный стресс для малышки.Но опять же, ничего просто так не происходит.Может быть это предупреждение родителям...Чтобы испугались, одну не отпускали.Ведь точно также как ее тетя увела, мог увести и дядя...А там уже ничего не исправишь.Варда-Сахара писал(а):никто так и не понял откуда они взялись. Но взялись. Даже если нажаловался. Приди с проверкой к родителям. Забирать ребенка с улицы - травмировать его психику. Про это почему то никто из вас не пишет и не вспоминает.марианна писал(а):Варда-Сахара, интересно откуда там появилась тетя из соц.опеки?Случайно?Или может кто нажаловался, что дети часто без присмотра бегают...
При этом возле торговых центров полно мальчишек лет семи-девяти, клячащих деньги у взрослых. И никого они не интересуют.
марианна писал(а):Моего тоже в школе на религии католичеству учат, а я дома корректирую, как я правильно считаю, получается ж...
Варда-Сахара писал(а): да разве я сказала, что она должна бегать?
Суть разговора то в другом......
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей