Взгляд с той стороны

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ANDREW » Вт, 11 сентября 2012, 10:46

Вы знаете, что обычно я пишу отчеты после каждого своего приключения с женщинами. Некоторые я копировал на этот форум со своего основного ресурса.
В эти выходные у меня было романтическое приключение с одной дамой и идя утром на работу я обдумывал как я опишу произошедшее своим друзьям. Но вышло так, что меня опередили... Та женщина сама написала отчет о том, что произошло и прочитав его я понял, что лучше мне не написать. Решил поместить его тут, что бы вы увидели взгляд "с той стороны" - а то вы только мою позицию всегда только слышите.
Автор дала согласие. В том числе и потому, что прочитав тему, посвященную мне, нашла там много несправедливых, по ее мнению, отзывов обо мне. Видимо поэтому отчет получился немного панегиричен, мне следует снабдить его пометкой, что помещаю его "на правах самопиара".

Текст удален по просьбе автора.
_ANDREW
Автор темы
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#81 [Faust] » Вт, 11 сентября 2012, 17:00

Я и раньше то сомневался. что кто-то клюнет на эти красные штаны1:)))
А после этой темы- уверен, что никаких баб у тебя и не было!:))

Этож надо!? Оказаться в кровати с женщиной и ещё- пол часа её уламывать!:) ... Максимум- можно уламывать пока она не оказалась в твоей машине! ... а дальше уже вопрос в километраже. Прямо на месте или - если недотрога, то километров 20-30 от города.
А тут кровать!!!:)))
Эх, Андре, Андре...Изображение
[Faust]
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#82 Natish » Вт, 11 сентября 2012, 17:23

[Faust] писал(а):Прямо на месте или - если недотрога, то километров 20-30 от города.
таг ему ж не интересно по-собачи, он жеж по обоюдному согласию гурман :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#83 Y-ina » Вт, 11 сентября 2012, 22:26

Марфа Меньшикова писал(а):Не, я уже посмотрела по диагонали. Похоже на дамский любовный роман
то же самое впечатление.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#84 Filadelfia_roll » Вт, 11 сентября 2012, 23:57

на форуме надо ввести бан за обсуждение детей, если об этом не просит сам родитель
я уже поднимала этот вопрос.
но у нас скорее забанят за обсуждение чего угодно, только не этого.
Filadelfia_roll

#85 mart » Ср, 12 сентября 2012, 0:02

monroe писал(а):на форуме надо ввести бан за обсуждение детей, если об этом не просит сам родитель
я уже поднимала этот вопрос.
но у нас скорее забанят за обсуждение чего угодно, только не этого.
Монро, а дети обязательны?
mart
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 9 месяцев

#86 Filadelfia_roll » Ср, 12 сентября 2012, 0:07

mart, судя по тому, как Эндрю каждый раз тут тычут что его дети какие-то не такие на тонком плане - для наших диагностов обязательны.
потомки должны быть розовы, упитаны, и иметь все открытые чакры в свободном полёте.
то, что потомки сюда пришли ещё и свои дела делать, диагносты в упор помнить не хочут.
главное - напомнить Эндрю, что такие отзывы уж точно..ну точно...ну какие-то они ненормальные :-D :-D
ну нет таких дядек - шёлковых и пушистых.
Filadelfia_roll

#87 mart » Ср, 12 сентября 2012, 0:15

monroe, кого ты обзываешь диагностами? Меня? Себя? :angel:
mart
Аватара

#88 Filadelfia_roll » Ср, 12 сентября 2012, 0:19

mart, ты тему то не читал, я смотрю.
Filadelfia_roll

#89 mart » Ср, 12 сентября 2012, 0:23

monroe писал(а):mart, ты тему то не читал, я смотрю.
ага.. не качественный.
-----------------
Достаточно того, что я прочитал старт пост. Не каждый осилит данный талмуд. Девушка, явно хочет замуж. Именно об этом спрашивает нас, автор темы. Сам хочет, отдаться в рабство..
mart
Аватара

#90 Stella » Ср, 12 сентября 2012, 0:35

хорошо женщина адекватная))) представляю как некоторых колбасит))))))) Эндрю, как ты потом от них отбиваешься? :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#91 mart » Ср, 12 сентября 2012, 0:36

Stella, он не отбивается. Он посылает.
mart
Аватара

#92 Napalm » Ср, 12 сентября 2012, 6:29

monroe,
О да____про детей у нас тыкнуть любят, пообещать им всяческих бед и несчастий и сказать, что они у тебя уже сейчас обречены. Это когда аргументы заканчиваются - в ход идут такие вот нечистоплотные методы.
Андрюшка сильный человек. Его сбить с толку сложно. Живёт, как ему хочется, и переубедить его сложно. Конечно же надо про детей ему что-нибудь гадкое сказать!

Про то, что "ну нет у нас шелковыистых и пушистых" и таких вот с красивым ухоженным сексуальным телом____а что тут удивляться?
Человек не пьет и не курит. Пробежка в любую погоду, даже в мороз. Ныряет в прорубь зимой. Обливается ледяной водой. Очень мобилен и активен в жизни во всех аспектах. Дома не сидит, задницу не отращивает, брюхо тоже. Питается с умом и только здоровой пищей. Дом умудряется сам содержать в идеальной чистоте и каждый день посвящает уборке!. То есть человек трудолюбив очень. И то, что у него всегда есть деньги и на работе он вполне востребован и его труд достойно оплачивается, лично меня абсолютно не удивляет.
Вам кажется, что он легкомысленен и ветренен?
А на мой взгляд он очень и очень вдумчив и основателен. Во всём.
И если уж полюбит женщину, то не сомневаюсь, что сможет создать ей пусть не райскую, но вполне счастливую и приятную жизнь.

Я обратила внимание на то, как женщина эта описывала, как он умеет принимать гостей.
Это врожденное умение заботиться и окружать комфортом.
Это очень и очень редкое качество, когда люди в гостях у кого-то ощущают подобное тепло со стороны хозяев.
Молодец.
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#93 Napalm » Ср, 12 сентября 2012, 6:39

Stella писал(а):Эндрю, как ты потом от них отбиваешься? :-D
Кстати, да))
Учитывая склонность многих наших российских женщин "ухаживать за мужчиной", а иными словами бегать и вешаться и навязываться, могу себе представить, сколько претензий они предъявляют Андрею.
Один мой друг (очень красивый парень) говорит, что боится работать в женских коллективах. Печальный опыт! Там даже посмотреть ни на кого нельзя просто как человек, как коллега - сразу начинают бегать и вешаться. И каждая вторая готова немедленно затащить в постель и "ухаживать ежедневно". В определенный момент у него уже начало вырабатываться стойкое отвращение к бабам. Говорит, что начал понимать гомосексуалистов в какой-то момент - ну невозможно так жить, под пристальным наблюдением и с подобными озабоченными особами!
Попробуй на обеде сесть в кафе на свободное место с кем-то за столик - уже пошли домыслы и женщины начинают думать, что ему кто-то понравился и он клинья подбивает. Попробуй с кем-то выйти вместе с работы и просто по товарищески как коллега, так сказать, сесть в общественный транспорт вместе и поехать - уууууууу, сплетни тут же, домыслы, фантазии, и уже чуть ли не поженили его с этой девушкой.
Ну бред такой. Благо, говорит, ума хватило ни с кем роман никакой не закрутить! Его бы сожрали там. Проходу бы не дали негативом и прочим.
Пока не перешел в мужской коллектив не смог вздохнуть спокойно. А то уже в неврастеника стал превращаться))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#94 Saturnia » Ср, 12 сентября 2012, 7:57

А я прочитала, интересно и узнала эту женщину.
Андрю, молодец!
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#95 Марфа Меньшикова » Ср, 12 сентября 2012, 8:22

babochka писал(а):А я прочитала, интересно и узнала эту женщину.
Андрю, молодец!
:ninja:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#96 Saturnia » Ср, 12 сентября 2012, 8:29

Марфа Меньшикова, :smile:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#97 unicorn55 » Ср, 12 сентября 2012, 9:22

_ANDREW писал(а):Искусством задержки он овладел в совершенстве – это не оставляет места для версии, что он вожделенец.
:wacko:
Никакой связи между первым и вторым.

А так, история напомнила отзыв о каком-нибудь предмете, типа айпада или телефона. Вот, такой удобный, вот такие кнопочки. Что-то такое искусственное и рекламное. Типа, проверено, работает.
unicorn55
Темы: 124

#98 unicorn55 » Ср, 12 сентября 2012, 9:37

Читал мельком, но мне показалось что женщина вообще ничего не делала. То есть Эндрю в плюсе — он отдавал энергию, развивался :) . А женщина чистый потребитель — она в минусе. Поэтому ей и грустно.
unicorn55
Темы: 124

#99 Ofelia » Ср, 12 сентября 2012, 10:21

unicorn55 писал(а):он отдавал энергию, развивался
:rzhach: так для какой цели это всё???? чтобы самому потом хорошо провести время :roll: :roll:

ой, наивность :ugu: ..
человек потрахался, отфутболил тётю подальше- и вперёд! отдавать энергию для следующего удовольствия
Ofelia

#100 astra111 » Ср, 12 сентября 2012, 10:28

_ANDREW, может тебе самому заняться написанием книги например. Есть сериал, снятый по книге Кэндес Бушнелл "Секс в большом городе". И он нашёл своих почитателей. Так почему тебе не выпустить что-нибудь подобное в мужском исполнении так сказать. Я думаю твоя книга, полная твоих приключений найдёт своих читателей особенно среди женщин и ты заработаешь не лишние деньги :-D
astra111
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: ветеран

Пред.След.

Вернуться в Беседка