Список разделов › Прочее › Беседка
Эка? тут что-то не так сформулировано. Старше 6 нельзя, а младше 6 можно - так получается.Эка писал(а):Согласно этому закону, детям старше шести лет нельзя показывать или рассказывать о любом насилии
педофилии тоже...........вот текст их песни......Nora писал(а):Эка, Группа Руки вверх занимается распространением пошлости))
.
но совсем соглашусь с тобой, Nora...они начали выступать уже очень давно,в те годы, когда начали, было довольно много достаточно хороших групп, и даже в стиле популярной музыки.......но хорошие все куда-то делись, а остались на данный момент только такие ....паталогически пошлые, безвкусные и вожделенческие.......я бы сказала, что они сформировали за годы своей деятельности такой контингент слушателей.....ну, и соглашусь с тобой в том, что, безусловно, все это отражает какие-то процессы, большой группы общества, во всем мире..........Nora писал(а):И отражает ведущие тенденции очень большой группы молодёжи.
И полным-полно подобных не только групп, но и солистов, и у нас, и за бугром.
16 лет - это ещё не взрослый, но уже не ребёнок. И девушка сама на это идёт - еёЭка писал(а):что это по твоему, как не слепок из жизни педофилического общества?
Я и говорю о тенденциях. Если "хорошие куда-то делись", значит, они менее востребованы.Эка писал(а):но хорошие все куда-то делись, а остались на данный момент только такие ....паталогически пошлые, безвкусные и вожделенческие.
Nora писал(а):16 лет - это ещё не взрослый, но уже не ребёнок. И девушка сама на это идёт - еёЭка писал(а):что это по твоему, как не слепок из жизни педофилического общества?
манят "крепкие мужские объятия", гормон играет, понимаешь ли...
.
да, согласна с тобойNora писал(а):Я и говорю о тенденциях. Если "хорошие куда-то делись", значит, они менее востребованы.
.
Это не я обобщаю. Это умные люди еще до меня обобщили.sts писал(а):Папрашу не обобщать...
Да вовсе нет. Лев как раз такое может вообще проигнорировать, львы не обидчивы, по большому счету, особенно если понятно, что за эмоции вкладывались в слова. И я не ругаю раков как таковых, просто рак-лев - это ужасное сочетание, несмотря на то, что довольно часто бывает.sts писал(а):Например за одно такое обращение львицы, а тем более львы, как прирождённые вожди, должны пасть порвать и моргалы выколоть. Но ведь на деле всё оказывается не так... а значит обобщения поведения не работают.
Надо, чтоб жена Рак, а муж Лев. Тогда сочетание не столь ужасное))Скарлетт писал(а):рак-лев - это ужасное сочетание, несмотря на то, что довольно часто бывает.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей