Диагностика на базе "Ну погоди!"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Каринка » Ср, 5 сентября 2012, 8:31

Тут некоторые грешники пытались выступать о том, что они, такие все правильные и хорошие, воспитывались на мультфильме "Ну погоди!"

Не буду разводить демагогию, просто коротко сообщаю результаты моей диагностики:

1. Само по себе утверждение "Ты такие хорошие воспитывались на нупогоди" - это уже тщеславие и грех элизоподобия. Тут человек уже заранее уверен, что принадлежит поколению более совершенному в плане морали, нравственности и духовности.

2. Диагностика показывает, что люди действительно высокодуховные и широкоморальные воспитывались на мультфильме "Каникулы в Простоквашино". Хотя многие из них до сих пор думают, что воспитывались на "Ну погоди!". Тут элемент матрицы и самообмана.

3. Мультфильм "Ну погоди", судя по диагностике, - это попытка внедрить вредоносные западные мультипликационные ценности в обёртке СССР. Собственно говоря, с "Ну погоди" и началось разложение и деградация советского мультипликационного искусства и кинематографа.
Каринка
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 16 лет 11 месяцев

#81 9999 » Ср, 5 сентября 2012, 21:55

.
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#82 Эка » Чт, 6 сентября 2012, 11:53

есть ,кстати , и положительные моменты у нового закона...........вот, например:

Группу "Руки вверх" обвинили в пропаганде педофилии

Известную поп-группу "Руки вверх" обвинили в пропаганде педофилии. Возмущенные слушатели "Русского радио" ополчились на песню "Чужие губы".

В редакцию радиостанции пришло письмо, в котором данную композицию потребовали снять с эфира, так как она якобы пропагандирует педофилию. Об этом РСН рассказал программный директор "Русского радио" Роман Емельянов.

"Радиослушатель пишет: "Уберите это из эфира". Письмо отправлено с iPhone, отправитель неизвестен. Это не было похоже на шутку", - заявил он.

В упомянутой песне, в частности, содержатся такие слова:

"Ветер шумит негромко, листва шелестит в ответ,
Идет не спеша девчонка, девчонке 16 лет.
Но в свои лет 16, много узнала она:
В крепких мужских объятьях столько ночей провела."

Напомним, с 1 сентября в России вступил в силу новый закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Данная норма ограничивает распространение информации, побуждающей детей к совершению действий, представляющих угрозу их жизни и здоровью, содержащей нецензурную брань, оправдывающей насилие или жестокость, употребление наркотиков, алкоголя, курение, а также отрицающей семейные ценности.

Согласно этому закону, детям старше шести лет нельзя показывать или рассказывать о любом насилии, а детям старше 16 лет можно, но только если это не сексуальное действие и при условии, что выражается сострадание и (или) отрицательное отношение к жестокости.

Стоит также отметить, что в марте этого года в Санкт-Петербурге вступил в силу закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/09/2012/668187.shtml

я считаю, правильно :smile: :smile: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#83 Brittany » Чт, 6 сентября 2012, 15:27

Эка писал(а):Согласно этому закону, детям старше шести лет нельзя показывать или рассказывать о любом насилии
Эка? тут что-то не так сформулировано. Старше 6 нельзя, а младше 6 можно - так получается.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#84 Эка » Чт, 6 сентября 2012, 15:29

Nora,
не знаю....это казуистика..........мне понравилось, что группу "Руки вверх" обвинили в распространении педофилии....я бы их вообще запретила....паталогическая и вожделенческая группа
Эка

#85 Brittany » Чт, 6 сентября 2012, 15:51

Эка, Группа Руки вверх занимается распространением пошлости))
И отражает ведущие тенденции очень большой группы молодёжи.
И полным-полно подобных не только групп, но и солистов, и у нас, и за бугром.
Brittany
Аватара

#86 Эка » Чт, 6 сентября 2012, 15:58

Nora писал(а):Эка, Группа Руки вверх занимается распространением пошлости))
.
педофилии тоже...........вот текст их песни......
"Ветер шумит негромко, листва шелестит в ответ,
Идет не спеша девчонка, девчонке 16 лет.
Но в свои лет 16, много узнала она:
В крепких мужских объятьях столько ночей провела."
что это по твоему, как не слепок из жизни педофилического общества?

Nora писал(а):И отражает ведущие тенденции очень большой группы молодёжи.
И полным-полно подобных не только групп, но и солистов, и у нас, и за бугром.
но совсем соглашусь с тобой, Nora...они начали выступать уже очень давно,в те годы, когда начали, было довольно много достаточно хороших групп, и даже в стиле популярной музыки.......но хорошие все куда-то делись, а остались на данный момент только такие ....паталогически пошлые, безвкусные и вожделенческие.......я бы сказала, что они сформировали за годы своей деятельности такой контингент слушателей.....ну, и соглашусь с тобой в том, что, безусловно, все это отражает какие-то процессы, большой группы общества, во всем мире..........
Эка

#87 Brittany » Чт, 6 сентября 2012, 16:18

Эка писал(а):что это по твоему, как не слепок из жизни педофилического общества?
16 лет - это ещё не взрослый, но уже не ребёнок. И девушка сама на это идёт - её
манят "крепкие мужские объятия", гормон играет, понимаешь ли...
Эка писал(а):но хорошие все куда-то делись, а остались на данный момент только такие ....паталогически пошлые, безвкусные и вожделенческие.
Я и говорю о тенденциях. Если "хорошие куда-то делись", значит, они менее востребованы.
Я вот заглянула в программку ТВ: мало того, что эта дрянь под названием Дом-2
продолжает процветать на ТНТ не один раз в сутки, так ещё возникли её клоны - каникулы в Мексике
и Звонок судьбы, плюс похожие - западного производства. Они множатся, как
зубы дракона.
Brittany
Аватара

#88 Эка » Чт, 6 сентября 2012, 16:31

Nora писал(а):
Эка писал(а):что это по твоему, как не слепок из жизни педофилического общества?
16 лет - это ещё не взрослый, но уже не ребёнок. И девушка сама на это идёт - её
манят "крепкие мужские объятия", гормон играет, понимаешь ли...
.
:smile: .ну так она уже много ночей провела........уже пенсионерка........а начинала раньше, может в 12, или еще младше :smile:
Эка

#89 Эка » Чт, 6 сентября 2012, 16:32

Nora писал(а):Я и говорю о тенденциях. Если "хорошие куда-то делись", значит, они менее востребованы.
.
да, согласна с тобой :yes: :yes: .это все тенденции времени :yes: :yes:
Эка

#90 Скарлетт » Чт, 6 сентября 2012, 18:12

sts писал(а):Папрашу не обобщать...
Это не я обобщаю. Это умные люди еще до меня обобщили. :)
Скарлетт

#91 Скарлетт » Пт, 7 сентября 2012, 17:05

sts писал(а):Например за одно такое обращение львицы, а тем более львы, как прирождённые вожди, должны пасть порвать и моргалы выколоть. Но ведь на деле всё оказывается не так... а значит обобщения поведения не работают.
Да вовсе нет. Лев как раз такое может вообще проигнорировать, львы не обидчивы, по большому счету, особенно если понятно, что за эмоции вкладывались в слова. И я не ругаю раков как таковых, просто рак-лев - это ужасное сочетание, несмотря на то, что довольно часто бывает.
Ты вот так рассуждаешь, а у самого жена небось рыбка, или козерог, или скорп, да? :)
Скарлетт

#92 Brittany » Пт, 7 сентября 2012, 21:08

Скарлетт писал(а):рак-лев - это ужасное сочетание, несмотря на то, что довольно часто бывает.
Надо, чтоб жена Рак, а муж Лев. Тогда сочетание не столь ужасное))
Brittany
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка