Список разделов › Прочее › Беседка
Так те, когда подрастут, тоже "твоими" станут. Освоятся.oldsatana писал(а):Мать - так просто нельзя, она уже "моя"
Да ладно, можно подумать, ты вахтами всегда работаешь.veta писал(а):я представляю себе эту радость после недельной голодовки
Дело в том, что я поначиталась ветеринаров - глюкозу - да, подкожно; а преднизалон и фуросемид - только внутримышечно, т.е. в лапу...oldsatana писал(а):(вообще, колоть их действительно лучше ближе к голове, в районе лопаток, и что возможно - подкожно, а внутримышечно - маленькому зверьку вообще мука.
Да, я знаю. И наверно, не буду колоть. Просто надеялась облегчить ей состояние хотя бы перед смертью.oldsatana писал(а):не коли ее, лучше не мучай. Инсульт - не излечивается у них.
oldsatana писал(а):В общем, вывод, девочек-крыс на рынке, где их держат вместе всех, брать лучше СОВСЕМ крохотных, иначе чуть постарше - и шанс купить не одну крысу по цене одной.
Глюкозой и т.п. - ты его продлеваешь.Скарлетт писал(а):Просто надеялась облегчить ей состояние хотя бы перед смертью.
Зачем продавать, у своих определить.oldsatana писал(а):А 10-дневных ни один идиот продавать еще не будет.
Там, где фота с сосками - мелкие еще.oldsatana писал(а):Та ладно. там на фотках - крысы намного постарше. 4 недели - это уже хороший возраст.
oldsatana писал(а):У котят тоже так - при рождении видно, когда подрастут видно, а в промежутке - сложно.
Nadin писал(а):Вот, советую. Бери ее на руки, пусть она тебе опять доверять начнет. Просто грей ее руками, она бладарна будет.
Скарлетт писал(а):жеПусть лежит, буду ухаживать, и все.
Надин, а куда хоронила? У меня тоже, уже постарела и всё на руки, как дитё, просится..Nadin писал(а):Скарлетт, у меня когда кошь болела перед смертью, я уже тоже не стала мучать, потому как понимала, ЧТО это за заболевание и что это все значит. Брала ее на руки постоянно, когда можно и нельзя. И умерла она почти у меня на руках... но, ты знаешь, с чувством доверия и какой-то удовлетворенности. Ей даже временно лучше стало. Вот, советую. Бери ее на руки, пусть она тебе опять доверять начнет. Просто грей ее руками, она бладарна будет.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей