Список разделов › Прочее › Беседка
Так ты ж сам начал туда погружаться - перечитай свои посты))Авалока писал(а):Nora, Нора ну хорош, ну даже не хочется, честно, в словоблудие погружаться) Понятно что типа я развешал всем ярлыки, негодяй такой, но доказывать что то мне совершенно не хочется. Если все гораздо лучше чем я утверждаю - да я только рад.
вот если вам захочется какать прямо в автобусе, вы от души сядете и покакаете?Бедный котик писал(а):Nora,![]()
не, не путаю.
Когда-нибудь - поймёте о чём я.
Это нужно прочувствовать душой и сердцем... пропустить через себя.
А не пытаться понять умом.
ничего подобного ДК не говорит.выдаешь любовь - получишь благополучие
А о чём она говорит...?Juliette писал(а):ничего подобного ДК не говорит.
Угу.. похоже на искушение в пустыне - в твоей интерпретации))tatpit писал(а):Есть иммунитет против всего - будешь иметь всё
Diablo всё переворачиваетNora писал(а):Угу.. похоже на искушение в пустыне - в твоей интерпретации))
Ето величина постоянная?tatpit писал(а):иммунитет
нет, она говорит о переносе акцента с желания "получить все", на любовь к Богу, на благодарность, и на отдачу.tatpit писал(а):А о чём она говорит...?Juliette писал(а):ничего подобного ДК не говорит.Есть иммунитет против всего - будешь иметь всё....Всё, конечно, не вечно..кроме хлавного
В какой-то мере - даNora писал(а):Ето величина постоянная?
Juliette писал(а):нет, она говорит о переносе акцента с желания "получить все", на любовь к Богу, на благодарность, и на отдачу
Так вот развитие..и в отдаче...и в получении...это нормальноJuliette писал(а):когда действительно есть иммунитет против всего - уже неважно имеешь ты "все" или "что-нибудь' или вообще "ничего не имеешь"
с обезьянами поведёшься - по обезьяни запоёшь..Крыс писал(а):Бедный котик писал(а):А я рад, что бодхи возвращаются.
вряд ли это возвращение...
где?Dmitrig писал(а):Чебур на форуме
Geula, Бодхисаттвы - это просветленные, которые не ушли из сансары, потому как не все освободились и просветлели.Geula писал(а):Бодхисаттвы есть в буддизме.
Вы только что пациента психиатрической клинники описали.Фея333 писал(а):Geula, Бодхисаттвы - это просветленные, которые не ушли из сансары, потому как не все освободились и просветлели.Geula писал(а):Бодхисаттвы есть в буддизме.
Бодхисаттвы дают обет не покинуть мир до тех пор, пока всем не станет так же как и им - светло, радостно и счастливо))))
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей