Вилохвост писал(а):Монархист, мне сдаётся, что все твои проблемы с ЖП от того, что ты живёшь или прошлым, копаясь в земле и хламе, или будущим в своих фантазиях
Но не живёшь каждым мгновением, наслаждаясь им
В нашем возрасте, увы, мужчина живёт предыдущими наработками, что уже посеял: работа, семья, увлечения...
Первых двух у меня нету, т.к. не буду же я получать удовольствие от того, что таскаю тачки с товаром по разным городам. Вот когда я считаю деньги после торговли, я, действительно, получаю некоторое удовольствие, но только тогда, когда доход превышает ожидаемую норму

От хобби (поиск, коллекционирование футбольных программок и монет, к-е сам нашёл) удовольствие я получаю, но тебе почему-то оно не нравится.

Поэтому, если можешь, конкретизируй этот тезис.
- Спойлер
- И ещё. Вилохвост, прошу извинить меня за то, что я так тебя когда-то охарактеризовал. До недавнего времени я быстро выходил из себя. Но сейчас я купил за 130 гривень и повесил себе на грудь серафинит/клинохлор, который нейтрализует вспышки гнева и нервные срывы. А хотел по рекомендации Торсунова купить другой камень, но мне "по ошибке" продали этот. Теперь не жалею.