monroe презирает и ржет над слабостями мужчин.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Вт, 14 августа 2012, 19:36

monroe открыто презирает и ржет над слабостями и несовершенством мужчин, над их несостоятельностью.
На замечание о том, что женщине нужно стремиться любить и несовершенное в мужчинах, отмазывается что только Бог совершен и любящ, чего женщине не обязательно. Жутко такое наблюдать у женщины, которая утверждает что верит в Бога и Христа и идет к Богу :wacko:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 9 месяцев

#81 oldsatana » Ср, 15 августа 2012, 13:39

Типа этого?
Монархист писал(а):Мне уже не раз замечания делали православные патриоты, когда я троллился под еврейскими никами у них, про это. И я должен был за вас, блин, терпеть.
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.ph ... 8&start=45
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 7 месяцев

#82 Napalm » Ср, 15 августа 2012, 13:51

Nora писал(а):Тань, ну почему ж как жертва-овца? "Собаки лают, караван идёт"....
Обычно так и делаю_____просто иду в нужном мне направлении, не обращая внимания на таких вот собак.
Но если собака наглеет и пытается куснуть - разворачиваюсь и бью.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#83 Тишина » Ср, 15 августа 2012, 13:54

А шо вы к монро пристали? У неё один мущина в жизни, достойный и лучший- это её сын. У некоторых ни одного не бывает такого мущины за всю жизнь.
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 15 лет
О себе: Dmitrig

#84 Napalm » Ср, 15 августа 2012, 13:58

oldsatana писал(а):Типа этого?
Неа.
Этот дядя постоянно тычет меня исподтишка под разными никами здесь на форуме. И даже на НФ умудрился.
Мне до него нет никакого особого дела, но он лезет в разные темы под разными масками и пытается либо по-хамски лезть в мою жизнь, либо оскорблять, либо еще что-то. Там что-то очень больное внутри у человека. Это постоянно его подзуживает делать пакости и еще он ненавидит таких как я. У него социально-классовая и вообще какая-то еще изначальная ненависть. Часто злоба его переходит все границы и мне приходится его слегка пнуть, чтобы отошел подальше.
Это я Норе сейчас говорила про "собаки лают, караван идет".
Napalm F
Аватара

#85 CYOKK » Ср, 15 августа 2012, 14:01

Slavnyj,

Мне кажется это от недоверия.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 8 месяцев

#86 Эка » Ср, 15 августа 2012, 14:16

вот, счас наткнулась в Инете......прямо по теме.......

Если вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной.
Лао цзы
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#87 oldsatana » Ср, 15 августа 2012, 14:25

Napalm, так, если это повторяется и продолжается, несмотря на вашу реакцию, возможно, ему нравится, устраивает именно такая ваша реакция? И ПОТОМУ он продолжает?

Просто, даже если посмотреть вот по той ссылке на черносотенцев: там чел пишет ведь почти то же, что и здесь, он узнаваем и т.п. и т.д. Но достаточно оказалось только смены ника, писания того же под еврейским именем - и ему удалось вызвать реакцию и раздражение "оппонентов". Т.е., с одной стороны, от него не требовалось никаких особых усилий, - а реакция есть. Типа "халявная", обеспеченная ему ненавистью к евреям черносотенцев и заслуженная для него евреями. С другой стороны, поскольку ничего особенного такого он не пишет, не сообщает, что не сообщает обычно, то смена "облика" ему не нужна, чтобы сообщить что-то ОСОБЕННОЕ. Только - реакция. Дешево достающаяся реакция на него.
oldsatana
Аватара

#88 Napalm » Ср, 15 августа 2012, 14:45

oldsatana писал(а):Только - реакция. Дешево достающаяся реакция на него.
Да. Понятно, что ему нужна энергия публики.
Но там есть еще кое-что_____попытки управлять, манипулировать людьми. Со всеми вытекающими.
Именно для этого нужна куча масок-персонажей всевозможных характеров. Это дает возможность то там, то тут подогреть страсти, спровоцировать что-то, высказать некое мнение и тут же уйти в тень, переодевшись в другую роль.
Но вообще да. Вы правы. Цель - постоянная подкормка энергией.
Но делать такое под одним ником и от одного имени доволньо сложно и чревато. Проще как хамелеону переодеваться в зависимости от возможности быстро подкормиться, ничем не рискуя. А один ник он обязывает. Надо иметь хоть какую-то цельность во всем. И в принципах, и во взглядах, и в высказанных суждениях, и в отношениях с людьми.
Помню, когда он только появился у нас на форуме, он еще был не настолько циничен и почестнее, а можзет быть просто опыта было маловато. Он пытался под одним персонажем общаться с разными людьми, из разных коалиций-группировок, ссорящихся между собой и постоянно враждующих. А он как Фигаро - и там, и там успевал. Тайно, конечно. На форуме пытался держаться нейтрально и явных предпочтений никому не показывал. Он в личке людей обрабатывал и в душу влезал. Но рано или поздно всё тайное становится явным, и на любую старуху даже самую ушлую найдется проруха_____вышел казус, была обнародована вроде бы незначительная инфа вслух )из одного его разговора в личке) и это многих обидело откровенным интриганством, враньем и нечестностью человека. Глядя на то, как он выкручивался в той ситуации, стало понятно, что за спиной он всех друг другу поливал грязью и поддакивал враждующим сторонам, лишь бы стать своим. Это не красит мужчину.
Но со временем все мы приобретаем опыт общения в инете. Я вот стала меньше языком болтать и вообще до минимума свернула инет-общение, т.к. поняла, что оно больше проблем несет, чем чего-то хорошего. Да и возраст уже не тот, чтобы фигней страдать и совершать дурацкие поступки. А он вот с опытом понял, что лучше создавать кучу персонажей всяких разных и тогда будет проще манипулировать людьми и развлекаться. Лично мне общение с ним в личке не принесло ничего, кроме вреда. Он выставил меня на посмешище перед своими приятелями и поглумился. И цель то была такая у него - собрать инфу и найти рычаги воздействия. Искренности и симпатии у него к людям ноль. Его только игра, вот эта виртуальная игра, дающая возможность получать энергию и чувствовать себя значимой персоной, увлекает.
А нет. Симпатия, а вернее этакое желание покровительствовать, в нем просыпается к убогим. Что поделаешь, но это факт, что есть у нас люди слабые да еще жизнью покоцанные. Вот тут он получает удовольствие, эйфорию от собственной якобы силы и вообще мужества. Но на любую успешную привлекательную сильную женщину он будет кидаться как собака с такой остервенелостью, словно мы ему денег должны или еще что-то. Ну ненавидит. И постоянно ждет, когда мы наконец-то передохнем или будем валяться под забором нищие. Вот тогда он успокоится.
Napalm F
Аватара

#89 Brittany » Ср, 15 августа 2012, 14:46

Napalm писал(а):Но если собака наглеет и пытается куснуть - разворачиваюсь и бью.
А если не отстаёт?))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#90 Napalm » Ср, 15 августа 2012, 14:57

Nora писал(а):А если не отстаёт?))
Ну хотя бы на время затыкается и отбегает.
Napalm F
Аватара

#91 oldsatana » Ср, 15 августа 2012, 15:15

Даже не знаю, что сказать.
Думаю, если видишь, что твой метод плохо срабатывает, стоит попробовать другие.

Что касается того, чтобы переживать о ненависти. Вообще не понимаю. Если описываешь, воспринимаешь, относишься к человеку (или к какому-то типу людей) как к отвратительному, низкому, презренному и. т.п., то отвратительна его любовь, уважение, стремление "вписать" тебя в подобные себе, а ненависть, напротив, менее всего должна доставлять дискомфорт. Даже если это связано с попытками "уязвить". Разве что попытки "уязвления" способны реально достать, т.е. тогда что значит, что там есть что-то под ними реальное. Но это уже - твои личные проблемы.

Есть варианты, правда, взаимной "игры", когда ты, в свою очередь, начинаешь подсаживать человека на ненависть к тебе, рассматривая его как "мясо". Действительно, не всегда удается удержаться. А ведь это тогда оказывается - то же самое. И тогда остается только решить, хочешь ли ты этого сам.
oldsatana
Аватара

#92 Slavnyj » Ср, 15 августа 2012, 17:50

monroe, ну, что в облгазе? :ninja:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#93 Filadelfia_roll » Ср, 15 августа 2012, 18:04

в облгазе со мной хорошо так пообщались.
1 августа застройщику выдали перечень работ на выставление счёта.
счёт он на днях оплатил.
а также объяснили, в чём причина такой ситуации.
дело вот в чём:
у нас 2 дома-близнеца. в будущем они будут объединены одним забором. одна общая парковка подземная.
и в облгаз была подана заявка, что эти оба дома - один объект для газовиков.
но у застройщика кончились деньги, ибо у него есть ещё один объект (дуплекс, вот тянет его на что-то парное, сдвоенное, раздвоенное) - за который он выставил безумные деньги, и он не продан до сих пор; и он смог ко второму близнецу подвести только наружные газовые трубы и чуть-чуть внутренних.
ни о котлах, ни о плитах речь вообще не шла. дому еле-еле сделали крышу и заморозили.
я поговорила с женщиной, которая ведёт надзор за нашими домами. она пожаловалась, что это в\самый нестандартный объект, который когда либо был в её практике.
в опчем, раз застройщик счета оплатил, они отрежут от общей трубы замороженный дом, врежут наш ну и далее по списку.
всё это запланировано на эту осень.
Filadelfia_roll

#94 Slavnyj » Ср, 15 августа 2012, 18:21

ну, бум надеяться :Dance:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#95 Fermion » Ср, 15 августа 2012, 21:14

Тишина писал(а):У неё один мущина в жизни, достойный и лучший- это её сын.
Следуя теории С.Н.Лазарева при её отношении к мужикам у этого достойного и лучшего мущины могут быть ООООЧЕНЬ большие проблемы :yes:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: низкодуховный умник

#96 Filadelfia_roll » Ср, 15 августа 2012, 21:26

Fermion, у моего сына много проблем.
ты доволен?
иди, живи дальше на свою тыщу евреев.
Filadelfia_roll

#97 Fermion » Ср, 15 августа 2012, 21:35

monroe, лечицца тебе надо. Валерьяночки там попить или пустырника! :yes:
Fermion
Аватара

#98 Скарлетт » Ср, 15 августа 2012, 21:38

А ну харэ ссориться! :evil:
Скарлетт

#99 Filadelfia_roll » Ср, 15 августа 2012, 21:42

Fermion, да и тебе что нибудь для "поднятия" тонуса попить...
коньячку
или кофейку...
Filadelfia_roll

#100 Fermion » Чт, 16 августа 2012, 5:41

monroe писал(а):Fermion, да и тебе что нибудь для "поднятия" тонуса попить...
коньячку
или кофейку...
Бухашку я не пью. А на кофе Нора не соглашается. :(
Fermion
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка