Список разделов › Прочее › Беседка
Мне азиаты нравятся - вьетнамцы например. У них в теле почти нет жира, весят они мало, но при этом обладают большой физической силой и выносливостью.Geula писал(а):[При росте 170 и весе 70 ещё два кило мужчине скидывать? Лучше мышечную массу бы на пару кило набрали, а то совсем хиляком станете ))
astra111 писал(а):_ANDREW писал(а): стал применять голодовки и уринотераию....
Вкусно?
так вы не вьетнамец и никогда азиатом не станете. У них вся конституция другая и то что азиату хорошо - европейцу смерть. И наоборот )))Мне азиаты нравятся - вьетнамцы например. У них в теле почти нет жира, весят они мало, но при этом обладают большой физической силой и выносливостью.
Вы неправильно видите механизм процессов; вернее, вы его , походу вообще не видите. Если чел прогу самоуничтожения гасит жрачкой, алкоголем, наркотиками - так он её именно ГАСИТ, а не создаёт. Откладывает смерть , растягивает её во времени, когда причиной физической смерти могут стать уже сами средства "загашения" - но зато получает фору по времени, дёргает энергию сюда, в этот момент, из резервов. Потому что причина самоуничтожения лежит гораздо, гораздо "глубже" физического уровня. Но если он щас её не приглушит, то может умереть быстрее и уже от НЕ ЗАВИСЯЩИХ от него факторов - несчастные случаи, неизлечимая болезнь, то есть обстоятельства, которые НЕ ДАДУТ ему ни времени, ни выбора, ни отсрочки. Ну как допустим, нередкие случаи, когда сильно пьющего подшивают родственники, а у него начинается рак. Отбирая у обжоры гамбургер, а у алкаша бутылку, вы лишь находитесь в иллюзии, что помогаете ему убрать прогу самоуничтожения и щас у него энергия для жизни начнёт бить фонтаном. Вы убираете костыль. Вот, допустим, отнимите у нашего форумского Гоши, бывшего алкоголика, а ныне христианина, его христианство, и я с большим интересом понаблюдаю, что же с ним после этого станет (Гоша, простиGLORY писал(а):А ожирение и есть самоуничтожение. О чём ты говоришь? человек себя медленно уничтожает. Человек может многим гасить и наркотиками и алкоголем... много всяких способов есть как себя уничтожить))) Если вы не любите этого человека, вы можете спокойно наблюдать со стороны, или даже принести ему ещё побольше жратвы, что бы он посильнее своё самоуничтожение гасил))) вы только медвежью услугу ему сделаете ))) человек просто умрёт с вашего тихого согласия (((
Скарлетт писал(а):Но если он щас её не приглушит, то может умереть быстрее и уже от НЕ ЗАВИСЯЩИХ от него факторов
Stony, из собственной практики - когда срабатывают вот такие механизмы,Stony писал(а):срабатывает такой вот механизьм осуждения
Скарлетт писал(а):Обитель, с энергиями, гашениями негативных прог , энергообменом меж близкими вообще очень интересно, многопланово, многоракурсно....Но это объёмная тема , я думаю, чтоб не запутываться - что хуже- жрать, когда хочется, или не жрать и не потакать себе - тут нужна золотая середина, которую позволит найти только интуиция, основанная на любви . К себе, к миру, к людям.
Скарлетт писал(а):тут нужна золотая середина, которую позволит найти только интуиция, основанная на любви . К себе, к миру, к людям.
Эка писал(а):
Nora писал(а):Stony, из собственной практики - когда срабатывают вот такие механизмы,
происходит отток энергии - не физической, а сначала "тонкой",
хотя если такое состояние
держится достаточно долго, либо часто повторяется, то идёт утечка и физической энергии... Ну а что может произойти дальше - знаете сами....
Я не призываю насильно отбирать еду у толстяков))) или кодировать))) любое подобное насильственное вмешательство есть насилие.Скарлетт писал(а):Вы неправильно видите механизм процессов; вернее, вы его , походу вообще не видите. Если чел прогу самоуничтожения гасит жрачкой, алкоголем, наркотиками - так он её именно ГАСИТ, а не создаёт. Откладывает смерть , растягивает её во времени, когда причиной физической смерти могут стать уже сами средства "загашения" - но зато получает фору по времени, дёргает энергию сюда, в этот момент, из резервов. Потому что причина самоуничтожения лежит гораздо, гораздо "глубже" физического уровня. Но если он щас её не приглушит, то может умереть быстрее и уже от НЕ ЗАВИСЯЩИХ от него факторов - несчастные случаи, неизлечимая болезнь, то есть обстоятельства, которые НЕ ДАДУТ ему ни времени, ни выбора, ни отсрочки. Ну как допустим, нередкие случаи, когда сильно пьющего подшивают родственники, а у него начинается рак. Отбирая у обжоры гамбургер, а у алкаша бутылку, вы лишь находитесь в иллюзии, что помогаете ему убрать прогу самоуничтожения и щас у него энергия для жизни начнёт бить фонтаном. Вы убираете костыль. Вот, допустим, отнимите у нашего форумского Гоши, бывшего алкоголика, а ныне христианина, его христианство, и я с большим интересом понаблюдаю, что же с ним после этого станет (Гоша, простиGLORY писал(а):А ожирение и есть самоуничтожение. О чём ты говоришь? человек себя медленно уничтожает. Человек может многим гасить и наркотиками и алкоголем... много всяких способов есть как себя уничтожить))) Если вы не любите этого человека, вы можете спокойно наблюдать со стороны, или даже принести ему ещё побольше жратвы, что бы он посильнее своё самоуничтожение гасил))) вы только медвежью услугу ему сделаете ))) человек просто умрёт с вашего тихого согласия ((()
а вам это откуда известно? во сне приснилось или в прошлой жизни Лазаревым работали?GLORY писал(а):А на прямую, если вам интересно, связана еда и страх. Чем больше человек переедает, тем трусливее он становится.
Про связь еды со страхом - это фантазия.GLORY писал(а):Насчёт того, что секс и еда находятся где-то там на одном плане, тоже не совсем правда. Они родственны по своей природе, но эта радственная связь сродни троюродным дядям и тётям. Связь вроде как и есть, но не прямая. А на прямую, если вам интересно, связана еда и страх. Чем больше человек переедает, тем трусливее он становится.
да, я вот просто люблю покушать..............например, сушы обожаю............покупаю их и чувствую, как у меня в животе просто все от предвкушения, что я счас их съем..........ну не знаю, просто все ликует и подпрыгиватМарфа Меньшикова писал(а):Про связь еды со страхом - это фантазия.
нет, ну может это правда..........зацепки за комфорт, за жизнь и ее основы.........все правильноY-ina писал(а):а вам это откуда известно? во сне приснилось или в прошлой жизни Лазаревым работали?GLORY писал(а):А на прямую, если вам интересно, связана еда и страх. Чем больше человек переедает, тем трусливее он становится.
переедания со страхом, а не еды..........ито, почему человек переедает? когда не хватает каких-то эмоций в жизни...приходится брать это от еды...но это не страх.................Марфа Меньшикова писал(а):Ну, наверное, если объективно, связь еды со страхом есть, но это не единственная причина. Есть еще много всяких связей.
GLORY писал(а):Человек должен это сделать САМ. Он должен сделать это осознанно!
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость