Список разделов › Прочее › Беседка

pavlik писал(а):Чего не заметил? Тоски? Или грусти? Или проспал стартпост? Так.. утром, с родителями, к админу.![]()

вчера посмотрел мультик , ....случайно...Фея333 писал(а)::smile: смешная тема... все люди себя считают несчастными в какой то мере. Чем больше в них самомнения - тем больше они думают, что вот "они то вот" несчастливы.
хоть этот Фриман мне особо нравится ,но раз можно посмотреть

Вот ты смешной)) Речь идёт не о ярлыках, а о состоянии. Человек чувствует себя счастливым.pavlik писал(а):Как можно назвать счастливыми тех, кто обратился к Богу, через Лазарева?
Вот, я - смешной. А ты - Нора и счастливая.. от этого. Уже плюсик.. мне.Nora писал(а):Вот ты смешной)) Речь идёт не о ярлыках, а о состоянии. Человек чувствует себя счастливым.pavlik писал(а):Как можно назвать счастливыми тех, кто обратился к Богу, через Лазарева?
А другой человек этого не чувствует, но недоволен, что первый счастлив.

не чувствую этого.
Нет Нора, мой вывод из другого.Nora писал(а):pavlik, это твой вывод, что я счастливая "от этого".![]()
Я поняла, что если называешь себя счастливым, подавляющая часть окружающих будет смотреть на тебя
с подозрением, недоверием или с какими- нибудь ещё негативными эмоциями.
Получается, что люди познаются не только в беде.
Но и в противоположной ситуации))

Нет, ты ошибся, я не осуждаю тебя, и кривить душой мне абсолютно незачем.pavlik писал(а):Из того, как ты сейчас меня осуждаешь.
pavlik писал(а):При этом, считая пафосом, такие понятия, как - Любовь.
ага.. только твоя любовь - сТоит..Дежанейров писал(а):pavlik писал(а):При этом, считая пафосом, такие понятия, как - Любовь.
Паша, нафигты меня цитируешь, когда я не с тобой говорил?
Ты трындишь о любви попутно самоутверждаясь за счет других. Чего твоя любовь стоит?!

тю.. так и я о том..Дежанейров писал(а):pavlik, да какая у меня любовь?! - "пафос"....

Дежанейров писал(а):pavlik, да какая у меня любовь?! - "пафос"....
Людк, а Людк! - Сучка ты, крашена! - Любовь? Да кака така любовь... А в груди прям жгёть! Прям жгёть, как будто жар вот ...
9999 писал(а):но для чего нужно быть счастливым ? к примеру,
Для того, чтобы понять, как исправить совершенные ошибки, необходимо ЗНАТЬ, какое зло было причинено в результате совершения этих ошибок...pavlik писал(а):Это как так? Всех простили? Или.. все - уже простили вас? За неимением иного выбора? Типа, теоретически. Никто не забыт, ничто не забыто. И вечная память грехам, которых не было.

Что такое счастье ?Марфа Меньшикова писал(а):а счастливым себя кто-нибудь здесь считает?

я задумывался над этим , получаешь удовлетворение по пути движения к цели, но если эта цель верна и правильна и в ней не возникает никаких сомнений,т.е. можно сказать и такВодолей писал(а):Но, вообще-то, я человек цели, и поэтому получаю удовлетворение (ощущаю себя счастливой) тогда, когда двигаюсь в направлении намеченной цели...
скажем это всё понятно ,Марк Омаров писал(а):Т.е. счастье это результат правильного выбранного направления своего развития.
Водолей писал(а):Что такое счастье ?
это состояние ..

:
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей