странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.

Список разделов › Прочее › Беседка
странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.

да. Бог знает лучше, что для нас хорошо.Марфа Меньшикова писал(а):ну тем более значит, все нормально у тебя сложилось.

курсы? скорее всего ей пришлось опять минимум как 3 года обучаться по-новой. Ещё хорошо, если у неё были в наличии знания английского языка. (Ну и латинского).Ольга Совякина писал(а):Там она пошла на курсы и стала медсестрой.
ну да...поработала она младшей, потом опять курсы, потом опять, потом на операционную. Но честно не знаю получила она или нет. Операционная- это почти врач.Y-ina писал(а):у нас тоже есть знакомая медсестра. Мамина подруга. Здесь была операционная медсестра очень высокого уровня. Там же.... тоже медсестра, но их медсестра - это наша сиделка, то есть в чистом виде обслуживающий персонал. То, что у нас в России делает медсестра, в Германии - врач. И режим работы убийственный. Вообще, загранице в этом плане не позавидуешь, работают за копейки на износ. Во всяком случае, в сфере медицины.

да, конечно. Особенно в России (не в столицах). Но в Германии убийственные графики работы. Что-то вроде с 4 утра до 12 ночи, потом день отдыхаешь, в ночь работаешь и прочая ерунда.Ольга Совякина писал(а):наши медсестры и акушерки тоже не в раю. На износ,сутками...за копейки

меня тоже эти скачки по времени напрягают. Я вообще как электричка- привыкаю к расписанию. В ночь так в ночь, в сутки- так стуки. Чего прыгать-тоY-ina писал(а): Что-то вроде с 4 утра до 12 ночи, потом день отдыхаешь, в ночь работаешь и прочая ерунда.
Лучше уж месяц в ночь отработать, а потом и перейти на другой график.
то день, то полсуток, то вообще пару часов.
Ольга Совякина писал(а):Вот и в ИКЕА та же фигня- то с 4, то с 14, то с 18, то ночьюто день, то полсуток, то вообще пару часов.

И ты видела бухгалтерские бумаги что ли о зарплатах?Ольга Совякина писал(а):да я видела этих дэвушек. Возраст у всех максимум по 27 лет. Ну..не пошла же вся контора массово на пластическую операцию.А там их 3 этажа таких.
Я не помню точно название сего кадастрового рая, но это что-то областное.
И вообще- чего говорить-то. Все одно такое моей не светит ни по ее желанию, ни по нашим возможностям.
Я знала.Ольга Совякина писал(а): Кто-то знает в свои 17 лет больше, чем другой за всю жизнь не узнает.
кто.
Вот можно хоть один пример.

знаюNapalm писал(а):Работа у клерков простая и тупая.
потому и мечтаю только о ЗАРАБОТКЕ тыщ в 30-40, но не о сидении в конторе с 10 до 5. Активному человеку нужна активная работа, а то он или сбежит, или болеть начнет.не...там контора закрытая- посетителей нет. Чаи распивают они непрекращая, как и трепятся по телефону или по интернету.Napalm писал(а):Каждый второй приходит с неполным безобразным пакетом документов и девчонки чуть ли не со слезами орут полуглухой бабушке, что это не подходит и прочее. Еще очередь дышит тебе в лицо и следит за каждым твоим шагом. Попробуй себе личный разговор по телефону хоть на секунду или налить чаю или в туалет пописять сбегать - тут же побегут начальнику на тебя жаловаться.
ну и я...но я же объяснила проNapalm писал(а):Я знала.Точно знала, кем хочу быть.
заскоки с малолетства. Редко кто ТАК вот прям очевиден.
а куда потянуло?Марфа Меньшикова писал(а):Меня по окончании школы сердце никуда не тянуло. Оно потянуло меня на 3-м курсе. Но тогда я уже решила ничего не менять.
Марфа Меньшикова писал(а): а куда хотела ехать?
Обитель писал(а):а куда потянуло?

Я в Кемеровский медицинский собиралась.Марфа Меньшикова писал(а):Napalm, а куда хотела ехать?
Обитель писал(а):а куда потянуло?Марфа Меньшикова писал(а):Меня по окончании школы сердце никуда не тянуло. Оно потянуло меня на 3-м курсе. Но тогда я уже решила ничего не менять.

Napalm писал(а):Я в Кемеровский медицинский собиралась.
Марфа Меньшикова писал(а):Я вообще на 3 курсе сильно захотела стать врачом.
тенденция,однако...Как сказать-то поделикатнее
я до сих пор ветврачей уважаю как специалистов больше чем врачей.
ой...ну, меня послали по стопам старшей сестры. Она вот действительно знала, что хотела. В муз.школу. На фортепьяно.Ольга Совякина писал(а):а то как Элиза играете в партизаны
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей